•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Need for Speed No Limits на iPad - новые аркадные гонки серии NFS

Все для iPad / Игры для iPad / Гонки, Бесплатные
Привет! Сегодня мы с Вами поговорим о свежих гонках серии Need for Speed для мобильных платформ - Need for Speed No Limits на iPad. Слухи, тизеры, скриншоты и прочая информация вокруг да около этой игры, которая, кстати, должна была стать знаковой, витали на просторах интернета уже довольно давно. Разработчик подогревал интерес к очередной серии известной саги как мог. Как только игра появилась в App Store, пользователи iPad буквально ломанулись как можно быстрее ее скачать. Тем не менее, довольными игрой оказались далеко не все. В данном материале мы расскажем Вам причину данного недоразумения.

Need for Speed No Limits

За разработку Need for Speed No Limits, конечно же, отвечала компания Electronic Arts. Ребят мы достаточно хорошо знаем по разноплановым качественным проектам, которые, в большинстве своем, подпорчены обилием внутренних приобретений. Не стал исключением из правил и наш сегодняшний подопытный.

Need for Speed No Limits на iPad – сюжетная линия



Сюжет представленной в данном обзоре игры прост и, я бы даже сказал, банален. Вы – крутой прекрутой гонщик. Откуда в Вас столько этой самой крутости – информация, которая не разглашается. Вас приглашают принять участие в улетных уличных гонках, где за победу обещают просто золотые горы. Вы соглашаетесь, однако необходимым для такого уровня заездов транспортом не обладаете. Организатор предлагает Вам свой личный любимый додж с пятью сотнями отборным диких мустангов под капотом. Вы, ожидаемо, соглашаетесь и, неожиданно, побеждаете в этом, скажем так, соревновании. Тем не менее, оно оказывается подставой. Автомобиль краденый, а на финише, точно по наводке, Вас поджидают копы. Никому, как оказывается, не нужны гонщики-конкуренты. Лишь удачное стечение обстоятельств позволяет Вам уйти от погони и спрятаться в каком-то гараже на окраине города. В нем Вас, кажется, уже поджидала настоящая хозяйка машины. Она предлагает Вам свергнуть правление уличной банды Королей, однако, для начала, Вы должны доказать ей свою профпригодность.

Need for Speed No Limits

(Да-да! Я тебя подставил!)

История получается уж слишком закрученной, однако изучить все ее хитросплетения – это же сплошное удовольствие, не так ли?

Need for Speed No Limits на iPad – игровой процесс



Игровой процесс данной игры довольно прост. Сразу стоит отметить, что отмеченные здесь гонки не имеют ничего общего с многочисленными гоночными симуляторами. Перед Вами самая аркадная гонка из всех возможных, о чем мы более подробно поговорим в разделе об управлении геймплеем. Здесь же отметим, что основной игровой процесс развивается вокруг тяжелого пути завоевания уважения местных гонщиков. Для этого Вам придется победить всех их, а после и всех их главарей. Кроме того, на Вашем пути встретятся и побочные состязания, в которых Вы сможете обзавестись уникальными сменными частями для автомобиля и другими «наворотами».

Need for Speed No Limits

(Моя первая машина)

Каждая игра серии славится своими недюжими возможностями по кастомизации автомобилей. Здесь все это тоже есть в максимально возможном объеме. Во время прохождения сюжетной линии и побочных заданий, Вы получаете карточки с деталями автомобилей, которые без проблем устанавливаются на плечи любого Вашего железного коня. Более того, машину можно перекрашивать в любой цвет по своему вкусу и проводить с ней множество других манипуляций.

Need for Speed No Limits

(Тюнинг автомобиля)

Отойдем от основной тематики и зацепим монетизацию игры, которая достаточно сильно влияет на качество игрового процесса. Приложение распространяется по условно-бесплатной модели, поэтому внутренних приобретений в ней пользователю точно не избежать. Если большинство возможностей тюнинга, в принципе, можно завоевать игровым путем, то пресловутая энергия приводит в бешенство. Шесть свободных заездов и длительное ожидание ее пополнения – денежным аппетитам разработчиков нет предела.

Need for Speed No Limits на iPad – управление



Управление игровым процессом упрощено до безобразия. Тапы в левой-правой частях экрана символизируют повороты автомобиля, свайп вверх – ускорение, свайп вниз – вход в дрифт. Вот, собственно, и все.

Need for Speed No Limits

(Выжимаем по максимуму)

Благодаря достаточно простой системе управления контролировать игровой процесс достаточно удобно в любом положении устройства в пространстве.

Need for Speed No Limits на iPad – графика и звук



Внешне игрушка выглядит достаточно здорово. Именно ее графическое наполнение представляется одной из самых сильных сторон этой, скажем так, затеи. При всей графической крутости, игра отлично оптимизирована. Звук достаточно динамичный, чтобы держать пользователя в напряжении постоянно. Перевод на русский язык выполнен в полном объеме.

Need for Speed No Limits

(Именно с этой машины и начиналась вся катавасия)

Единственным недоразумением Need for Speed No Limits на iPad является дикий донат.

Плюсы: Интересный игровой процесс, отличный внешний вид.
Минусы: Дичайший донат с пресловутой энергией.
Выводы: Попробовать игру точно стоит, однако надо быть готовым к денежным растратам.

Видео геймплея из игры Need for Speed No Limits на iPad

Разработчик: EA Swiss Sarl
Цена: Бесплатно
Размер: 2020 Мб
Дата выхода/обновления: 05.12.2016

Скачать игру Need for Speed No Limits для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 55. Need for Speed No Limits
Дайджест App Store Выпуск 55. Need for Speed No Limits
Дождались! Наконец-то – пятница! Если честно, подобных возгласов их моих уст Вы никогда не услышите. В чем причина? Все достаточно банально! Я работаю все семь дней в неделю, поэтому не жду традиционных для всех остальных выходных или чего-то подобного. Тем не менее, есть одна вещь, которая точно ра...
Need for Speed Shift
Игра Need for Speed Shift для iPad
"Need for Speed Shift" - это тринадцатая по счёту игра в серии Need for Speed. Эта серия у компании Electronic Arts такая же "затяжная" (первая игра серии увидела свет аж в 1994 году), как и серия FIFA. Игра вышла на PC и консолях в 2009 году, а в 2010 году была портирована на все мобильные системы....
Need for Speed™ Most Wanted
Игра Need for Speed™ Most Wanted для iPad
Need for Speed Most Wanted - лучшие на сегодняшний день гонки для iPad. Вот так, с места в карьер, я начинаю этот обзор. Игры вышла вчера, но я только-только смог от нее оторваться. А все потому, что Electronic Arts сделали очередной хоть и порт, однако порт очень качественный и интересный. Тут есть...
Форсаж: Наследие
Форсаж: Наследие на iPad – официальная игра по серии фильмов Форсаж
Привет, дорогой друг! Уже два дня не могу собраться с мыслями, чтобы, наконец, закончить обзор игры Форсаж: Наследие на iPad. За моим окном по-прежнему барабанит дождь, что нагоняет на меня тоску, сонливость, откровенную лень и общее депрессивное состояние. В такую погоду не хочется работать, однако...
Spline Racer
Spline Racer на iPad. Аркадные гонки для одного и двух игроков
Когда речь идет о гоночных играх на iPad, многие сразу представляют себе фотореалистичные авто из GT Racing 2, головокружительные трюки из Asphalt 8 и опаснейшие погони из Need For Speed: Most Wanted. Но героиня нашего сегодняшнего обзора, игра Spline Racer, не похожа ни на одни существующие гонки. ...
Автор  admin, 20 марта 2015 02:31  
avatar
Дождались наконец-то в русском App Store.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: