•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Легенда. Наследие драконов для iPad. Глупое браузерное наследие

Все для iPad / Игры для iPad / РПГ, Бесплатные
История многопользовательских РПГ зародилась еще с браузерных проектов, первым знаковым на моей памяти среди которых был классический Бойцовский Клуб. Вселенная тогдашнего наполнение игры закружила ум совсем юного школьника и заставляла просиживать все время до и после уроков в своем плену. Подобные игры не имели какого-то адекватного визуального наполнения, а большинство действий расписывалось игроку обычным текстом, однако желание познавать этот мир вместе с такими же ребятами с разных уголков планеты было огромно. Со временем стали появляться полноценные многопользовательские ролевые интернет-игры и интерес к браузерным проектам у меня быстро угас. Тем не менее, игра Легенда. Наследие драконов, которая теперь уже доступна и на iPad, доказывает, что не все придерживаются схожего мнения.

Легенда. Наследие драконов

Ни для кого, думаю, не станет секретом факт, что компания Mail.ru Group для своих игровых проектов использует не только свое название, но и бренд My.com. По какому принципу они разделяются пока не ясно, однако наш сегодняшний подсудимый в лице Легенда. Наследие драконов попал в первую группу.

1.

Сюжетная линия игры Легенда. Наследие драконов для iPad



Основное действо игры происходит в таинственном мире Фэо. Данная реальность измучена бесконечными склоками людей и магмаров. Последние представляют собой демоноподобных гуманоидов, которые являются чем-то вроде темной стороны человеческой сущности. Непрекращающееся сражение стало бы причиной разрыва самого понятия бытия, поэтому высшими силами было решено подкрепить равновесие созданием белого дракона Эрифариуса и красного Стриагорна. Самым опасным временем в этом мире является новолуние - именно тогда материя сущности близка к разрыву силами вселенского Хаоса. Весь месяц до новолуния под предводительством драконов люди и магмары сражаются за лидерством, дабы сильнейший возглавил поток силы, уравновешивающей этот диковинный уголок Вселенной.

Легенда. Наследие драконов для iPad. Глупое браузерное наследие

(Первые шаги юного воина)

Ступить на путь бесконечного сражения не так просто, хватит ли у Вас духу?

2.

Игровой процесс проекта Легенда. Наследие драконов для iPad



Геймплей героя данного материала начинается с выбора темной или светлой стороны силы и создания персонажа. Первые шаги новичка данной вселенной будут сопровождаться указаниями различных местных «шишек», которые то будут заставлять Вас разбираться с крысами, то собирать мусор, то приручать бешеных собак. Со временем поручения станут все более и более диковинными.

Легенда. Наследие драконов для iPad. Глупое браузерное наследие

(Раздача указаний)

Самым ценным ресурсом игры являются бриллианты, которые станут пропуском в мир душевного спокойствия. Их приобретение возможно лишь за вполне реальные денежки, что и является основным средством монетизации игры.

3.

Управление игровым процессом проекта Легенда. Наследие драконов для iPad



Легенда. Наследие драконов - это порт браузерной игры, основанной на технологии Flash, поэтому в плане управления все весьма примитивно. На протяжении сражения с кем-либо Вы вольны в большинстве своем лишь выбирать направление атаки или защиту. Со временем этот процесс кое-как расширяется дополнительными действиями, однако весь примитивизм от этого никуда не улетучивается. Перемещение же по локациям и прочие действия - это вообще схематическая схема менюшек и кнопочек.

Легенда. Наследие драконов для iPad. Глупое браузерное наследие

(Инвентарь персонажа)

Весь процесс не столько неудобный, сколько глупый для современных реалий.

4.

Графическое наполнение и звуковое сопровождение игры Легенда. Наследие драконов для iPad



Внешне игра выглядит очень примитивно. Такой вот привет из прошлого с ужасными анимациями и нелепыми текстурами. Звук в моем случае вообще почему-то отсутствовал. С оптимизацией все вроде нормально, хоть игра и нередко виснет. Перевод на русский язык выполнен в полном объеме.

Легенда. Наследие драконов для iPad. Глупое браузерное наследие

(Локации в игре)

В общем же, привлечь каких-то новых игроков такой вот поделкой разработчики явно не смогут. Тем не менее, древние фанаты серии, получившие возможность играть в любимую игру Легенда. Наследие драконов на своих iPad, определенно будут в восторге.

Плюсы: Доступ к игре с мобильных устройств, которого раньше так не хватало многочисленным фанатам.
Минусы: Абсолютный примитивизм, в сравнении с полноценными играми для iPad.
Выводы: Рекомендуется только для фанатов серии.

Геймплей из игры Легенда. Наследие драконов для iPad

Разработчик: Mail.ru Games LLC
Цена: Бесплатно
Размер: 99 Мб
Дата выхода/обновления: 03.11.2016

Скачать игру Легенда. Наследие драконов для iPad

Вам также могут понравиться:
Эволюция: Битва за Утопию – Наследие Доминиона «за пол цены»
Эволюция: Битва за Утопию – Наследие Доминиона «за пол цены»
Привет всем, кто читает этот материал с iPad, а также тем, кто использует другое устройства из-за севшего планшета. Сегодня мы с Вами немного поговорим о масштабном обновлении игры Эволюция: Битва за Утопию под названием Наследие Доминиона, которое вышло еще 10 февраля 2015 года. Члены нашей редакци...
Форсаж: Наследие
Форсаж: Наследие на iPad – официальная игра по серии фильмов Форсаж
Привет, дорогой друг! Уже два дня не могу собраться с мыслями, чтобы, наконец, закончить обзор игры Форсаж: Наследие на iPad. За моим окном по-прежнему барабанит дождь, что нагоняет на меня тоску, сонливость, откровенную лень и общее депрессивное состояние. В такую погоду не хочется работать, однако...
Iron Desert
Iron Desert. Наследие Clash of Clans и Boom Beach - стратегия для iPad
Я твердо уверен, что информация, сказанная дважды (трижды и четырежды) становится понятнее. Именно поэтому о некоторых своих умозаключениях сообщаю несколько раз. Сегодня в App Store наблюдается какое-то грустное явление, которое я бы обозначил дефицитом идей. Iron Desert, о которой сегодня и пойдет...
Дайджест App Store Выпуск 28 – Форсаж: Наследие
Дайджест App Store Выпуск 28 – Форсаж: Наследие
Привет, дорогой читатель! Сегодня пятница – лучшее время для нашего еженедельного дайджеста новинок App Store. В данном материале мы расскажем Вам о нескольких новых достойных Вашего внимания на этой неделе играх и программах для iPad. В данном выпуске мы поговорим об официальной игре по новой части...
Dragons: Rise of Berk
Dragons: Rise of Berk для iPad. Продолжаем приручать драконов
Бытует мнение, что мультфильмы предназначены лишь для просмотра детьми, однако каждый новый современный проект в этой сфере доказывает обратное, становясь настоящим хитом для зрителей любого возраста. Такой в свое время стала и история о драконе-молнии Беззубике и мальчишке, который приручил его, по...
Автор  Migel, 10 октября 2014 03:00  
avatar
Странно. А в App Store там такие дифирамбы в описании. Миллионы игроков, лучшая ММОРПГ и все в таком духе.
Автор  Grebenn, 10 октября 2014 09:09  
avatar
Я что-то не понимаю возможно, но почему в браузерную игру просто не играть в браузере ? Или они ее сильно улучшили ?
   
Автор  admin, 10 октября 2014 09:17  
avatar
Ну браузерная-то, наверное, под мышь больше реализована. Да и у iPad проблемы с флешем.
   
Автор  nickgric, 10 октября 2014 10:04  
avatar
Устройства от Apple не поддерживают Flash. А если через "танцы с бубном" и поддерживают, то очень медленно это все будет работать и сильно кушать аккумулятор. Именно поэтому и портируют таким образом браузерки!
   
Автор  admin, 10 октября 2014 10:50  
avatar
Поддержка флеша - один из аргументов упертых Андроидоманов/Андроидофилов.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: