•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Star Warfare 2: Payback. Бодрый мобильный шутер на iPad

Все для iPad / Игры для iPad / Шутеры, Бесплатные
Star Warfare 2: Payback - это шутер от третьего лица на iPad, играя в который вам придется уничтожать огромные толпы пришельцев с помощью винтовок, дробовиков, гранатометов и другого оружия. Первая часть игры не была столь популярной как вторая, и я в нее, к сожалению, не играл. Однако сюжет здесь стоит на последнем месте, так что обзор все равно будет максимально объективным.

Star Warfare 2: Payback

Первое, за что хочется похвалить Star Warfare 2 - так это за ее внешний вид. Отличные 3D модели окружения и врагов, эффекты стрельбы и смерти монстров радуют глаз на протяжении всего похождения. Общий графический стиль игры чем-то напоминает таковой в играх серии Borderlands. Не порадовали меня разве что текстуры - разрешение у них небольшое, и это хорошо заметно при игре на iPad с Retina дисплеем.

Star Warfare 2: Payback

(сейчас я тебе бороду-то укорочу)

В техническом плане с графикой все в полном порядке. На стареньком iPad 3 Star Warfare 2 иногда подтормаживает, но этих тормозов не хватает, чтобы испортить впечатление от игры. С интерфейсом тоже все в полном порядке - он хоть и немного перенасыщен неоновыми цветами, но все же не доставляет никаких неудобств.

Star Warfare 2: Payback

(мясных эффектов тут навалом)

Теперь переходим к самому игровому процессу. С одной стороны, постоянное уничтожение толп монстров (или перестрелки с игроками в мультиплеере) довольно быстро наскучивают, а с другой стороны в Star Warfare 2 играть все равно весело. Первая, и, наверное, единственная геймплейная фишка, которую можно заметить на первом же уровне - отсутствие перезарядки и существенной отдачи у оружия. Сначала непонятно, зачем это нужно, ведь без этого разница в стрельбе между разными пушками уменьшается. Но вопрос исчезает, как только на экране у вас будет мелькать несколько десятков пришельцев и при этом из всех углов карты постоянно будут появляться новые. Если вы, как и я, привыкли к обычной механике стрельбы, то стрельба в Star Warfare 2 будет выглядеть для вас довольно странно.

Star Warfare 2: Payback

(есть в игре Star Warfare 2: Payback и боссы)

На уровнях и между ними у вас будут типичные для подобных игр возможности. Играя вы собираете деньги, которые можно потратить на улучшение снаряжения или покупку нового оружия в магазине.

Star Warfare 2: Payback

(вот и куплен дробовик, я теперь - крутой мужик)

Целится и стрелять в игре невероятно легко. По сути, все что вам нужно делать - это поворачивать рычажок стрельбы, наводя его на монстров. В итоге все разнообразие в игре делают разные виды монстров и увороты от их атак, а вот их уничтожение скорее похоже на гринд в ММО играх - у вас нету даже гранат для того, чтобы хоть как-то разнообразить беспрерывное месиво пришельцев. К сожалению, даже не смотря на то, что на уровнях у вас будут разные задачи, все равно все сводится к постоянному истреблению монстров.

Star Warfare 2: Payback

(истребление пришельцев вдвоем в кооперативном режиме)

Гораздо больший интерес представляет PvP составляющая игры. Помимо обычных дезматчей, вы сможете поиграть в кооперативе, в режиме защиты/захвата. У вас даже будет возможность сыграть за одного из главных пришельцев (босса). Жалко только, что в боях с другими игроками есть очень большой шанс встретить какого-нибудь донатера, которого нельзя будет убить даже всей командой.

Star Warfare 2: Payback

(забрался повыше и оцениваю обстановку)

Так что донат тут обширный и на баланс влияет очень сильно. В целом, мультиплеер ничем особенным вас не удивит. Если кампания вас никак не зацепила, то здесь вы не найдете ничего, что заставит оставить игру установленной на вашем устройстве.

Star Warfare 2: Payback

(за друга ты мне ответишь!)

Если вам по нраву беспрерывное уничтожение огромных толп монстров, то Star Warfare 2: Payback сделана специально для вас, а если нет - то все равно попробуйте в нее поиграть. Когда игра вам надоест, вы точно не пожалеете о том времени, что провели в ней до этого.

Плюсы: Веселые перестрелки, годный мультиплеер, неплохой внешний вид.
Минусы: Донат, игра довольно быстро себя исчерпывает.
Выводы: Star Warfare 2: Payback - игра неплохая и стоит того, чтобы хотя бы попробовать в нее поиграть.

Видео геймплея из игры Star Warfare 2: Payback на iPad

Разработчик: iFreyr Games
Цена: Бесплатно
Размер: 371 Мб
Дата выхода/обновления: 25.04.2016

Скачать игру Star Warfare 2: Payback для iPad

Вам также могут понравиться:
Анонс игры Star Wars: Tiny Death Star
Анонс игры Star Wars: Tiny Death Star. Строим звезду смерти!
Тема вселенной Звездных Войн, казалось бы, затерта совсем до дыр, однако выходят все и новые и новые проекты, которые как-либо эксплуатируют ее идеи, персонажей и сюжет. Напомним, что недавно «Angry Birds Star Wars II» вышли (кстати, с возможностью перейти на сторону зла), а совсем скоро свет увидит...
Angry Birds Star Wars II стала бесплатной!
Angry Birds Star Wars II стала бесплатной!
Миллионы честных покупателей головоломок серии Angry Birds громко вскрикнули и замолчали в тот же миг! Теперь Angry Birds Star Wars II - одна из последних игр франчайза - перешла на темную сторону. Она стала распространяться по Free-to-Play бизнес-модели. Если раньше, традиционно в серии, бесплатно ...
Обои для iPad Выпуск 139. Звёздные войны: Пробуждение силы
Обои для iPad Выпуск 139. Звёздные войны: Пробуждение силы
Пару дней назад состоялась премьера новой седьмой части тех самых Star Wars – Звёздные войны: Пробуждение силы. Некоторые уже успели сходить на этот замечательный фильм, другие – нет. Тем не менее, все точно слышали о появлении их в прокате. Я собираюсь посетить кинотеатр уже в самое ближайшее время...
Star Wars: Assault Team
Star Wars: Assault Team для iPad. Новое путешествие в мир Звездных войн
Поскольку я являюсь фанатом фантастической саги Звездные войны, то очень обрадовался, увидев новую игру Star Wars: Assault Team, которую выпустили для iPad ребята из Disney Mobile совместно с LucasArts. Была конечно мысль, что данная игра - лишь очередная попытка выехать за счет известной вселенной....
Анонс Tiny Tower Vegas. Очередное пиксельное чудо для iPad
Анонс Tiny Tower Vegas. Очередное пиксельное чудо для iPad
Пиксельные игры с 8-битной графикой, кажется, никогда не выйдут из моды на платформе iOS. На iPad мы уже успели насладиться и Pocket Plans, и Pocket Trains, и Star Wars: Tiny Death Star. Кстати, всех их объединяет не только общий графический сеттинг, но и один разработчик, которым является компания ...
Автор  name123, 6 ноября 2014 10:41  
avatar
Очень крупная модель игрока от 3 лица. При стрельбе занимает чуть ли не пол экрана сильно мешая обзору.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: