•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

the Silver Bullet на iPad – бесконечное сражение против зомби-монстров

Все для iPad / Игры для iPad / Шутеры, РПГ, Платные
Привет, дорогой друг! Мы продолжаем на страницах Вашего любимого сайта рассказывать о новых программах и играх для планшетного компьютера iPad. Сегодня на нашем виртуальном «разделочном столе» будет находиться азиатский дуал-стик шутер с ролевым привкусом под названием the Silver Bullet. Вообще, если честно, все эти зомби-апокалипсисы уже в печенках сидят. Количество фильмов и игр, которые были созданы по мотивам всего этого, сложно оценить традиционными для человеческого понимания цифрами. Тем не менее, как говорится, пипл хавает, поэтому сложно осуждать разработчиков за желание на всем этом нажиться. Что же, сегодня мы постараемся рассмотреть игру the Silver Bullet на iPad, дабы помочь Вам принять решение по поводу целесообразности ее приобретения.

the Silver Bullet

За выпуск игры the Silver Bullet на iPad отвечает некий, некая или некие Kwangsam Kim. Из-под пера данного разработчика до момента выпуска нашего сегодняшнего подсудимого еще ничего не выходило, поэтому игру можно считать чем-то вроде первого блина. Несмотря на некоторые непонятки, которые все-таки присутствуют в игре, ее сложно назвать комом. Именно поэтому мы и решили рассказать Вам о ней на страницах нашего сайта.

the Silver Bullet на iPad – сюжетные хитросплетения



Сюжет the Silver Bullet, в общем-то, до боли типичный. Нам с Вами рассказывают историю о каком-то странном инциденте, из-за которого большинство представителей человеческой расы были превращены в зомби-монстров. Что любят зомби? Правильно! Человеческие мозги! Что же им делать, если людей с этими самыми мозгами на планете почти не осталось? Искать, искать и еще раз искать их – любой ценой, несмотря ни на что! Именно поэтому горстки устойчивых к вирусу или чему-то там, что превращает в людей в зомби, вынуждены объединяться в группировки, дабы защитить себя и своих близких от неизбежной смерти.

the Silver Bullet

(Добро пожаловать в этот безумный мир)

Главной героиней истории игры the Silver Bullet является некая Кали, которую в ходе какой-то гражданской революции прозвали Богиней Смерти. Она вступает в отряд Кромешной Мглы (это – мой авторский перевод) и становится киллером всех этих «демонов». В ее руки попадает два скорострельных пистолета какой-то неизвестной мне марки, которые заряжены серебряными пулями. Неплохо, не так ли? Ато! Она, в общем-то, поступает под полный Ваш контроль. А Вы сами поступаете под контроль организации, которая, похоже, знает, что делает.

the Silver Bullet на iPad – игровой процесс



Геймплей the Silver Bullet традиционен для современных дуал-стик шутеров. Нам с Вами предлагают путешествовать по многочисленным темным, запутанным и загадочным уровням, на которых размещены какие-то важные для той темной организации «штуки». Тем не менее, все предлагаемые игрой задания являются скорее отвлекающим фактором, ведь в основу геймплея легло именно бесконечное истребление злобным метвяков.

the Silver Bullet

(Лежащие на земле трупы могут оживать!)

К ролевым игровым элементам в the Silver Bullet можно отнести возможность прокачки себя любимого (скорее, любимую) по нескольких параметрам. Это может быть сила урона и точность, скорость и максимальный уровень жизни. Все они интерпретированы в апгрейд обмундирования и вооружения, что, собственно, не так и важно. Для прокачки нужны специальные ресурсы, добыть которые совсем не просто.

the Silver Bullet

(Прокачка главного персонажа на главном экране)

Игра не распространяется по условно-бесплатной модели, поэтому ключевым средством для ее монетизации является лишь фиксированная цена в магазине приложений App Store. Вот такие дела, мои дорогие.

the Silver Bullet на iPad – управление игровым процессом



Если честно, к управлению игровым процессом в the Silver Bullet у меня есть кое-какие вопросы. Ключевыми элементами контроля главного игрового персонажа являются два поля, которые должны были бы быть стикерами. Джойстик для определения направления движения ведет себя вполне ожидаемо, однако второй – предназначенный для атаки – удивляет своим безрассудством. Дело в том, что она осуществляется только тогда, когда Кали максимально точно прицелилась. В остальных случаях она просто экономит патроны. Ужас да и только.

the Silver Bullet

(Прячемся между цистерн)

the Silver Bullet, как мне кажется, подходит только для домашней атмосферы, ведь суетливая обстановка сделает игровой процесс крайне затруднительным.

the Silver Bullet на iPad – графическое наполнение и звуковое сопровождение



Внешний вид the Silver Bullet вызывает лишь положительные эмоции. Тем не менее, с оптимизацией у этого азиатского проекта есть проблемы. Начнем с того, что в игре предусмотрена настройка качественного визуального уровня – почувствовал себя пользователем Android-устройства. Даже на рекомендуемых средних показателях, однако, мой iPad 4 заметно страдал от нехватки мощности. Словом, картинка будет отличной только на последних поколениях яблочного планшетника. К звуку претензий нет никаких, а вот перевод на русский язык не предусмотрен.

the Silver Bullet

(Лодка с подозрительным «гондольером»)

Что же в сумме? В общем и целом, игра the Silver Bullet оставила после себя, по большому счету, лишь положительные эмоции. Тем не менее, мы бы рекомендовали устанавливать ее лишь на два последние поколения iPad.

Плюсы: Интересный игровой процесс.
Минусы: Не самая «яркая» оптимизация.
Выводы: Рекомендуем к установке на iPad Air и iPad Air 2.

Видео геймплея из игры the Silver Bullet на iPad

Разработчик: Kwangsam Kim
Цена: 379 р
Размер: 1970 Мб
Дата выхода/обновления: 04.02.2016

Скачать игру the Silver Bullet для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 41. DRAGON QUEST VI, Осада
Дайджест App Store Выпуск 41. DRAGON QUEST VI, Осада
Рад снова видеть Вас, дорогой читатель, на страницах нашего сайта! Сегодня мы в очередной раз рассмотрим наиболее интересные приложения для iPad, на которые стоит обратить самое пристальное внимание на протяжении следующей недели, в рамках рубрики Дайджест App Store. В данном выпуске примут участие ...
Дайджест App Store Выпуск 50. Breakneck, Angel Sword
Дайджест App Store Выпуск 50. Breakneck, Angel Sword
Для всех, кто работает по привычному для общества пятидневному графику, пятница является лучшим днем недели, ведь она символизирует окончание трудового режима и начало какого-никакого отдыха. Дабы этот самый отдых не показался Вам излишне скучным, в этот день мы готовим для Вас подборку самых интере...
Max Payne Mobile
Max Payne Mobile. Культовый шутер теперь и на iPad
Легендарный игровой проект от компании «Rockstar Games» под названием Max Payne Mobile не нуждается в особом представлении. Именно этот шутер от третьего лица в 2001 году стал культовым для огромного количества игроков. Для своего времени игра отличалась прямо-таки невероятным сюжетом, который держа...
ТОП 5 самых производительных альтернатив iPhone 6s (Plus)
ТОП 5 самых производительных альтернатив iPhone 6s (Plus)
Привет всем! В рамках нашей еженедельной рубрики ОФФТОП мы регулярно рассматриваем самые интересные темы, которые напрямую не связаны с направлением нашего сайта. Судя по количеству просмотров они всем вам даже более чем нравятся, и этому мы бесконечно рады. Отдельное направление всех этих материало...
Xenowerk
Xenowerk на iPad – дуал-стик шутер от создателей Space Marshals
Привет активным мобильным геймерам! Сегодня все наши iPad посетит игра Xenowerk. Сомневаюсь, что Вы мне поверите, но в последнее время мне все чаще снятся сны про апокалипсис или, если будет угодно, конец света. Удивительное дело, но в подавляющем большинстве случаев он наступает из-за нас с Вами – ...
Автор  admin, 20 июля 2015 22:02  
avatar
Даже на iPad mini 2 временами чутка подлагивает. Печаль.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: