•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

・MEGA・ - популярное облачное хранилище теперь и на iPad

Все для iPad / Программы для iPad / Интернет, Утилиты, Бесплатные
В App Store появился обновленный клиент популярного облачного хранилища ・MEGA・. До этого момента приложение было доступно лишь на iPhone и iPod Touch. Главной особенностью и отличительной чертой от других облачных сервисов хранения информации является прямо-таки огромное количество места, которое можно использовать. Только представьте себе, целых 50 Гб сервис выделяет каждому зарегистрированному пользователю. Не проходите мимо!

・MEGA・

(50 Гб в подарок)

В 2012 году известнейший на то время файлообменник «Megaupload» был закрыт за нарушение авторских прав, но уже в 2013 году автор проекта, Ким Дотком, открыл новый. Облачное хранилище развивалось быстрыми темпами и сегодня оно вновь пополняет топ-список файлообменников. Сервера компании располагаются в Новой Зеландии.

・MEGA・

(загрузка видео в облако)

Веб-версию ・MEGA・ и одноименное приложение отличает мгновенное шифрование файлов по технологии AES. Помимо этого цены на хранение очень низкие. Если, к примеру, 50 ГБ для вас оказалось мало, можно приобрести до 8 ТБ дополнительного места.

・MEGA・

(учетная запись)

Кроме хранения информации ・MEGA・ позволяет делиться файлами не только через социальные сети и через прямые ссылки, но и с вашими контактами, которые используют приложение. Также есть стандартная возможность авто закачки фотографий с камеры и функция загрузки любых файлов в оффлайн.

・MEGA・

(вход в учетную запись)

Приложение, помимо оптимизации для iPad, получило новый дизайн и несколько приятных функций.

Плюсы: Много бесплатного места, гарантированная безопасность, удобный интерфейс.
Минусы: Отсутствие русского языка, недоступность скачивания многих файлов ввиду закрытости iOS.
Выводы: Качайте, если минусы для вас некритичны.
Разработчик: Mega Limited
Цена: Бесплатно
Размер: 23.9 Мб
Дата выхода/обновления: 30.11.2016

Скачать приложение MEGA для iPad

Вам также могут понравиться:
iTunes Store – теперь и в России
iTunes Store – теперь и в России
Не будет преувеличением, если сказать, что открытия iTunes Store в России ждали очень давно и очень нетерпеливо. И 4-ого декабря 2012 года этот период ожидания наконец-то закончился. В нашей стране появился онлайн-магазин мультимедиа-контента от компании Apple. Региональный сервис открылся одновреме...
Лучшие облачные хранилища
Лучшие облачные хранилища
Странно, но большая часть пользователей современных технологий не применяет облачные сервисы для синхронизации данных. Такое игнорирование вызывает удивление, ведь сегодня доступных хранилищ много, есть возможность выбрать именно то, которое душе ближе. Возможно, огромный набор порождает проблему вы...
Передача файлов между компьютером и iPad через FTP
Передача файлов между компьютером и iPad через FTP
Вы, возможно, не обращали внимание на то, что огромное количество современных приложений для «iOS» поддерживают передачу файлов по протоколу «FTP». Это бывает весьма удобно, так как дает возможность как забросить, так и сбросить необходимые файлы абсолютно без каких-либо проводов, шнуров и кабелей. ...
Передача фотографий между ПК и iPad через Dropbox
Передача фотографий между ПК и iPad через Dropbox
Доброго времени суток, дорогие читатели и читательницы! Недавно мы успели рассмотреть вопрос о том, может ли «iPad» выступать в роли фотоаппарата и редактора фотографий, и смело ответили, что это вполне возможно. Сегодня мы решили поднять интересную тему, которая, думаю, будет полезна всем и каждом...
1Password
1Password на iPad - программа для хранения паролей
С развитием Интернета всемирная паутина превратилась из развлекательно-информативной площадки на территорию шопинга, оплаты различных услуг, онлайн-банкинга. Именно проведение всевозможных платежных операций через виртуальную сеть заставляет практически всех пользователей переживать за сохранность с...
Автор  nickgric, 21 сентября 2015 08:19  
avatar
Скачиваются любые файлы, но в конкретное приложение, которое может с ним работать. К слову, точно такая же ситуация с любыми аналогичными iOS-решениями.
   
Автор  medvedvv99, 23 сентября 2015 18:02  
avatar
Это огромный минус iOS перед тем же Android. По сути, для рядового пользователя, просто тупая онлайн фотогалерея.
   
Автор  nickgric, 23 сентября 2015 18:37  
avatar
Вы в корне не правы. Без проблем любой файл из хранилища можно скачать, только в файловую систему конкретного приложения, а не системы. Суть Андроида аналогична, только файлы общие. Это особенности, которые на данном этапе никак не влияют на использование.
   
Автор  medvedvv99, 23 сентября 2015 19:08  
avatar
Вы правы, но это касается лишь документов. Вы способны скачать аудиозапись из облачного хранилища на ваш iPad? У меня лично 1 ГБ музыки на той же Меге и что с ними делать, кроме как прослушать онлайн? Далее, вы способны скачать тот же зип-архив и открыть его содержимое через iPad? Не говоря уже про варезные приложения и закрытость iOS в целом.
Все равно, в плане именно облачных хранилищ преимущество Android в этом плане ощущается заметно. Все онлайн-клиенты популярных хранилищ для iOS заточены под фотографии.
   
Автор  nickgric, 24 сентября 2015 11:41  
avatar
Могу конечно, скачать и сохранить в Documents или в любой другой поддерживающей программе.

   
Автор  nickgric, 24 сентября 2015 11:42  
avatar
Вы просто так и не поняли логики iOS. Она исходит не от файла, а от приложения.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: