•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Xiaomi Mi Power Bank 5 000 мАч - внешний аккумулятор для iPhone

Все для iPad / Аксессуары для iPad
Рад снова приветствовать каждого в разделе аксессуаров нашего сайта. Не так давно делился историей о своем новом любимце — Xiaomi Mi Power Bank 16 000 мАч. Это дополнительная батарейка для iPhone и iPad, которую я постоянно беру с собой. К моему большому сожалению, с ее помощью нельзя продлить срок автономности MacBook. Но это я уже слишком много требую от батарейки за пару десятков долларов.

Сегодня у меня новый сюрприз — Xiaomi Mi Power Bank 5 000 мАч. Аналогичный по применению, но не по ощущениям аксессуар, который я не так давно купил для своей второй половинки. Она не пользуется iPad, поэтому большая «дура» ей просто не нужна. А тут маленький аккуратный внешний аккумулятор, который влезет даже в ее самую небольшую сумочку.

Xiaomi Mi Power Bank 5 000 мАч - внешний аккумулятор для iPhone

(Xiaomi Mi Power Bank 5 000 мАч и iPhone 6 на подставках)

Уверен, дополнительное средство подпитки аккумулятора для мобильных устройств сегодня в обязательном порядке должно быть у каждого. Ситуация с автономностью подавляющего числа смартфонов и планшетов такова, что больше одного светового дня они просто не живут. Любая поездка с ограниченным доступом к розетке оборачивается настоящим кошмаром, главный героем которого становятся разряженные средства связи с окружающим миром.

Скажу только пару слов о компании Xiaomi, к которой сегодня питаю только самые теплые чувства. Еще пару лет назад никто даже не слышал об этом китайском производителе, которого фактически не было на рынке. Ребята «взорвали» сразу после рождения, ведь начали продавать топовые девайсы по цене бюджетных. В модель монетизации вникать не стану, но поражаюсь происходящему беспрерывно.

Xiaomi Mi Power Bank 5 000 мАч - внешний аккумулятор для iPhone

(Xiaomi Mi Power Bank 5 000 мАч и iPad Air 2 на подставках)

Не хочу подробно останавливается на технических характеристиках Xiaomi Mi Power Bank 5 000 мАч. Для этого есть специализированные ресурсы, которые измеряют каждый элемент аксессуара до мельчайших деталей. Сегодня делюсь своими и ее эмоциями от использования крутого дополнительного аккумулятора на все случаи жизни.

Дизайн — первое, на что обращает внимание подавляющее число потенциальных покупателей. Экстерьер у сабжа просто отменный. Очень небольшой минималистический металлический брусок с парой интерфейсов и кнопкой — это нечто. В данном случае используются анодированный алюминий, который ничем не отличается от такового в современных MacBook, iPhone или iPad в цвете Silver.

Xiaomi Mi Power Bank 5 000 мАч - внешний аккумулятор для iPhone

(Xiaomi Mi Power Bank 5 000 мАч против iPhone 6)

Несмотря на китайское происхождение аксессуара, внутри у Xiaomi Mi Power Bank 5 000 мАч аккумуляторные батарейки производства Samsung или LG. Обе корейские компании являются безусловными лидерами на мировой арене. Сколько циклов зарядки-разрядки выдержат, пока не ясно, однако за такую стоимость подобными нюансами я бы не заморачивался.

Если заговорили о технических нюансах внешнего аккумулятора, доведем все это дело до логического завершения. На устройстве есть только два выхода — microUSB для зарядки внешнего аккумулятора и традиционный USB для его непосредственного использования. Рядом с ними имеются четыре датчика для определения заряда батарейки и многофункциональная кнопка.

Xiaomi Mi Power Bank 5 000 мАч - внешний аккумулятор для iPhone

(Xiaomi Mi Power Bank 5 000 мАч и размышления о толщине)

В отличие от старшего брата в лице Xiaomi Mi Power Bank 16 000 мАч, в данном случае мы имеем только один USB вместо двух. В некоторых моментах это может быть не сильно удобно, однако небольшой размер корпуса в любом случае решает. Как ни странно, этот «малыш» справляется с зарядкой моего не самого большого iPad. До 100% аккумулятор не пополнит, однако с iPhone справится даже не один, а пару раз.

Повторюсь, именно для этого невероятно компактного решения технические характеристики не имеют принципиального значения. Тут на первый план выходит внешний вид, эмоции и удобство. Решение не больше iPhone 6 по размеру, поэтому поместится даже в самую компактную дамскую сумочку. При этом увеличит время работы подобного смартфона почти в три раза.

Xiaomi Mi Power Bank 5 000 мАч - внешний аккумулятор для iPhone

(Xiaomi Mi Power Bank 5 000 мАч и iPhone 6)

Подвожу итоги и делаю выводы. Уверен, мой небольшой подарок ей пришелся по вкусу. По крайней мере, таскает его с собой регулярно — еле сумел взять на пару часиков для обзора. Весь этот ворох эмоций за настолько скромную цену — это нечто. Даже задумался себе небольшой Xiaomi Mi Power Bank 5 000 мАч в пару к огромному Xiaomi Mi Power Bank 16 000 мАч прикупить.

Плюсы: Очень небольшой размер, крутой внешний вид, ворох положительных эмоций.
Минусы: Сравнительно не самый большой объем аккумулятора.
Выводы: Отличный выбор — советую!
Вам также могут понравиться:
Xiaomi Mi Power Bank 16 000 мАч - дополнительный аккумулятор для iPad
Xiaomi Mi Power Bank 16 000 мАч - дополнительный аккумулятор для iPad
Алоха, друзья! Если Вы были достаточно внимательны, то точно обратили внимание на небольшое скромное упоминание Xiaomi Mi Power Bank 16 000 мАч в одном из последних материалов на нашем сайте. Эту действительно крутую вещь, которую я теперь очень часто беру с собой, мне подарила моя любимая девушка н...
Что подарить поклоннице гаджетов на 8 марта кроме цветов
Что подарить поклоннице гаджетов на 8 марта кроме цветов
Последние дни перед первым действительно важным весенним праздником. Многие уверены, что 8 марта — месть за 23 февраля. Не разделяю это мнение. Уверен, настоящий мужчина обязан дарить своей женщине сказку каждый день — быть ее волшебником....
Xiaomi Mi Note и Mi Note Pro – «дешевая» альтернатива iPhone 6 Plus
Xiaomi Mi Note и Mi Note Pro – «дешевая» альтернатива iPhone 6 Plus
Привет, мой друг! Сегодня мы расскажем Вам о Mi Note и Mi Note Pro от китайской Apple – компании Xiaomi. В последнее время мы все чаще обращаем внимание не на бренды-лидеры мира современных технологий, а на решения, которые можно назвать второстепенными. Именно название – это то, что отличает их от ...
Xiaomi Mi Band и Xiaomi Mi Band Pulse для iPhone и iPad — двое из ларца
Xiaomi Mi Band и Xiaomi Mi Band Pulse для iPhone и iPad — двое из ларца
Всем привет! Сегодня мы с Вами поговорим о моей спортивной жизни. Давайте будем честны перед друг другом. Меня сложно назвать поклонником здорового образа жизни или спортсменом. Но я очень хочу — честно. Около полугода тому назад даже фитнес-браслет себе купил — вот какой молодец. Кстати, именно сег...
Xiaomi Redmi Pro с двойной камерой обогнал iPhone 7 Pro
Xiaomi Redmi Pro с двойной камерой обогнал iPhone 7 Pro
Привет всем! Рад снова приветствовать всех вас на страницах нашего замечательного сайта. Буду повторять снова и снова, и снова — рубрика ОФФТОП давно стала для меня самой любимой. В ее рамках мы регулярно публикуем различные материалы, которые не связаны с Apple, но представляют определенный интерес...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: