•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Warhammer 40,000: Space Wolf на iPad. Карты, деньги, два огнемета

Все для iPad / Игры для iPad / Стратегии, РПГ, Бесплатные
Warhammer 40,000: Space Wolf для iPad - это очередной представитель любимой многими наполненной мрачностью вселенной военного молота, которая так и манит геймеров и игроделателей со всего земного шара. Игру можно смело причислять к проектам, предлагающим симбиоз нескольких интересных жанров. К той их части, если быть более честными, которая является удачной. Ведь, как говорится, «в семье не без урода». Что же, предлагаю Вам взглянуть на Warhammer 40,000: Space Wolf и дать ему оценку как по качественным, так и по количественным показателям.

Warhammer 40,000: Space Wolf

Довольно длительной разработкой Warhammer 40,000: Space Wolf для iPad занималась компания HeroCraft. Слухи о будущей тактической стратегии появлялись то здесь, то там уж очень давно, однако в итоге мы все-таки получили полноценный продукт, который точно должен вызвать самый рьяный интерес у всех пользователей iPad.

Сюжетные хитросплетения игры Warhammer 40,000: Space Wolf для iPad



Вселенная Warhammer 40,000 иногда кажется уж больно безграничной. На ее просторах одновременно могут разворачиваться сотни и тысячи самых различных историй. О чем же Вам поведает Warhammer 40,000: Space Wolf для iPad? В данном проекте пойдет речь о бесконечном, беспрецедентно крутом и эффектном противостоянии ордена неких Космических Волков из группы Несущие Слово, на стороне которых в данном случае Вы и будете сражаться, и страшных полубессмертных Некронов, которые привыкли сеять вокруг себя лишь хаос. Что предшествовало масштабу столь кровопролитного действия, которое разворачивается в 41 тысячелетии на планете Канак, достоверно неизвестно (по крайней мере, нам), однако факт столкновения интересов имеет место быть. Кто выйдет из сражения Warhammer 40,000: Space Wolf победителем, решать лишь Вам!

Warhammer 40,000: Space Wolf

(Р-р-р!)

«Тварь ли я дрожащая, или право имею?!» (Ф. М. Достоевский)

Основы игрового процесса Warhammer 40,000: Space Wolf для iPad



Игровой процесс Warhammer 40,000: Space Wolf базируется на двух равноправных направлениях. Первое представляет собой тактическую стратегическую пошаговую ролевую игру. По канонам жанра, здесь Вам выделят небольшой отряд бойцов, каждый из которых будет «оборудован» сильными и слабыми сторонами одной индивидуальной сущности. Удачное их использование приведет Вас к успеху, а неудачное сами понимаете к чему.

Warhammer 40,000: Space Wolf

(Советую уйти с моего пути!)

Второе направление Warhammer 40,000: Space Wolf - это самое настоящее карточное коллекционирование. Интересно, но карты, находящиеся в Вашей колоде, повлияют на игровой процесс не меньше Вашей смекалки. Их здесь можно приобретать, улучшать, объединять и все в таком духе. Поклонники подобных игр, обзоров которых на нашем сайте пруд пруди, будут в диком восторге.

Warhammer 40,000: Space Wolf

(Составление непобедимой колоды)

Из реального мира в виртуальный карточные коллекционные игры захватили необходимость непрекращающегося приобретения все новых и новых карт. Происходит этот процесс в Warhammer 40,000: Space Wolf в большей степени лишь за реальные деньги, поэтому о масштабах здешнего доната выводы можете сделать самостоятельно.

Управление игровым процессом Warhammer 40,000: Space Wolf для iPad



Нюансов управления в игре достаточно много. На каждый отдельный ход каждому члену Вашего отряда в Warhammer 40,000: Space Wolf предлагается два действия. Вы можете перемещаться, поворачиваться, атаковать врага, а также использовать какие-либо умения, которые смогут улучшить дружеский юнит. Весь процесс сражения очень неспешный, поэтому от геймера потребуется проявить не только смекалку, но и всю свою выдержку.

Warhammer 40,000: Space Wolf

(Умри, грязный Некрос!)

Руководить всем процессом, конечно, лучше на какой-то ровной поверхности и в спокойной обстановке.

Графическое наполнение и звуковое сопровождение Warhammer 40,000: Space Wolf для iPad



Вся графическая часть Warhammer 40,000: Space Wolf находится на очень высоком качественном уровне, который однозначно заслуживает уважения. Со звуком и оптимизацией тоже все путем. Нас расстроило лишь отсутствие русского языка в переводе игры, что делает ее сложной для восприятия.

Warhammer 40,000: Space Wolf

(Как говорится, Headshot!)

Что же в сумме? Warhammer 40,000: Space Wolf для iPad, несмотря на свою испорченность донатом, пришелся нам по вкусу.

Плюсы: Интересный игровой процесс, крутой графический ряд.
Минусы: Донат, отсутствие русского языка.
Выводы: Попробуйте, оно того стоит!

Видео геймплея из игры Warhammer 40,000: Space Wolf для iPad

Разработчик: HC GLOBAL DISTRIBUTION LIMITED
Цена: Бесплатно
Размер: 936 Мб
Дата выхода/обновления: 14.10.2016

Скачать игру Warhammer 40,000: Space Wolf для iPad

Вам также могут понравиться:
Space Hulk
Space Hulk. Еще одна история в мрачной вселенной Warhammer 40k
Каждый из нас когда-либо задумывался о будущем. Каким оно будет? Веселым или грустным, мирным или военным, светлым или мрачным? Что же такое «будущее» в принципе? Это время через пару дней или пару месяцев, а может это то, что наш род ждет через десятки тысяч лет? Готовы ли Вы прыгнуть на сорок тыся...
Анонс Warhammer 40,000: Carnage. Хардкор в любимой вселенной
Анонс Warhammer 40,000: Carnage. Хардкор в любимой вселенной
Компания Roadhouse Interactive занимается разработкой новой игры из вселенной боевого молота - Warhammer 40,000: Carnage. Как говорит сама команда девелоперов, пользователей iPad и iPhone ожидает по-настоящему сложное (может даже хардкорное) приключение из любимой всеми вселенной. Жанровая принадлеж...
Warhammer 40,000: Freeblade
Warhammer 40,000: Freeblade на iPad – роботы-гиганты и эпичные схватки
Привет всем! В данном материале мы предложим Вам действительно эпичное приключение с роботами-гигантами в главной роли под названием Warhammer 40,000: Freeblade, которое уже сегодня на свои iPad можно абсолютно бесплатно скачать в App Store. Вселенную Warhammer 40,000 знают даже те, кто, как говорит...
Warhammer 40,000: Deathwatch - Tyranid Invasion
Warhammer 40,000: Deathwatch - Tyranid Invasion на iPad
Как-то давно мы с Вами не рассматривали качественных тактический шутеров для iPad! Почему? Да, их и не было, собственно… Сегодня планируем исправиться – представляем Вам игру Warhammer 40,000: Deathwatch. Вселенная прямо-таки кричащая, не так ли? Каюсь, данный обзор планировался еще пару-тройку дней...
The Wolf Among Us
The Wolf Among Us. Шикарный криминальный квест с привкусом комикса
Жизнь скучна, а приключений так хочется! Что же делать? Можно ее, конечно, разнообразить, подавшись в путешествие, в криминал, али еще куда подальше, однако гораздо проще и продуктивнее будет развлечь свою засидевшуюся душонку отличной игрушкой для своего любимого «iOS» устройства! Есть ли что-то на...
Автор  admin, 29 октября 2014 20:12  
avatar
Отсутствие русского языка в игре от наших разработчиков - штука непростительная. В ближайшем обновлении обещают PvP режим добавить, вот лучше бы русский добавили.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: