•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Warhammer 40,000: Deathwatch - Tyranid Invasion на iPad

Все для iPad / Игры для iPad / Стратегии, Шутеры, Платные
Как-то давно мы с Вами не рассматривали качественных тактический шутеров для iPad! Почему? Да, их и не было, собственно… Сегодня планируем исправиться – представляем Вам игру Warhammer 40,000: Deathwatch. Вселенная прямо-таки кричащая, не так ли? Каюсь, данный обзор планировался еще пару-тройку дней назад. Почему так поздно? К счастью, помимо виртуальной жизни у Вашего покорного слуги есть вполне реальная. Нет, ничего страшного не случилось. В компании моих друзей настоящая радость, очередной из нас стал папкой. Что? Нет, поздравлять меня не нужно – это не я. Думаю, порадую Вас подобной новостью по поводу себя через пару годков. Пока мы все еще не определились с подарком – пеленки-распашенки не дошли до финала обсуждения – я выделил несколько часов для Вас, дорогие наши, и для игры Warhammer 40,000: Deathwatch, конечно же. Встречайте с распростертыми объятьями!

Warhammer 40,000: Deathwatch - Tyranid Invasion

Warhammer 40,000: Deathwatch – это плод трудов компании Rodeo Games. Ключевым продуктом ребят до этого времени был Warhammer Quest – еще одна крутая тактическая фэнтезийная игрушка, которую нельзя не советовать.

Warhammer 40,000: Deathwatch на iPad – сюжетные перипетии



О вселенной Warhammer знают даже те, кто никогда не был как-то сильно связан индустрией компьютерных игр. Количество самых разнообразных проектов в ней достигает огромных цифр, хотя чего-то действительно «яркого» здесь лично я никогда не видел. С одной стороны, здесь противные монстры, которых называют ксеносами, а с другой – представители Империума. Последние, не вникая в детали, являются нашими с Вами далекими родственниками. Так вот, одни нападают на вторых, а вторые на первых – все их противостояние длится уже настолько огромное количество времени, что сил терпеть его нет ровным счетом никаких. Когда все это закончится? Не имею ни малейшего понятия! Скажу одно, раз Warhammer 40,000: Deathwatch вышла в свет, тираниды (это те самые ксеносы) напали на окраину Империума. Опять война, опять война…

Warhammer 40,000: Deathwatch - Tyranid Invasion

(Вступительное слово к одной из миссий)

Держитесь, подмога уже близко!

Warhammer 40,000: Deathwatch на iPad – игровой процесс



Вообще обозначенный нами Вам сегодня разработчик делает, если уж честно, достаточно однотипные игры. Неудивительно, ведь именитым назвать его сложно, поэтому денег в его закромах хранится очень немного. Ребята вложили средства в разработку своего движка и теперь эксплуатируют его, что называется, на всю катушку. Warhammer 40,000: Deathwatch не стал исключением, но сегодня не об этом. Перед нами крутая тактическая игрушка со множеством особенностей и возможностей. Как и во многих других играх подобного направления, под наш с Вами контроль попадает отряд элитных воинов, который необходимо использовать для расправы над врагами. Вот и вся история – все просто, не так ли?

Warhammer 40,000: Deathwatch - Tyranid Invasion

(Вот так надо промахиваться)

В подобных играх все зависит от наших с Вами лидерских качеств. В чем сила настоящего руководителя? Он прекрасно знает, что идеальных подчиненных у него нет и, в принципе, быть не может. Именно поэтому он ориентируется на сильные и слабые стороны имеющихся сотрудников. В данном случае нам с Вами дадут возможность собрать небольшой отряд из нескольких десятков разноплановых его потенциальных членов. Огромная вариативность происходящего также замешана на обмундировании, которое они могут использовать. В общем – все зависит от Вашей фантазии и таланта.

Warhammer 40,000: Deathwatch - Tyranid Invasion

(Меню отдельного члена отряда)

Игра распространяется по фиксированной цене в магазине приложений. Никаких встроенных покупок на момент написания материала здесь не предусмотрено, однако, учитывая опыт предыдущих проектов разработчика, скоро в ней может появится дополнительный платный контент, который позволит пополнить свой отряд эксклюзивными воинами или еще чем-то.

Warhammer 40,000: Deathwatch на iPad – управление



Управление Warhammer 40,000: Deathwatch вполне очевидное. Выбрали подчиненного – указали ему на место передвижения или цель для атаки. На первый взгляд все достаточно просто. С планированием происходящего здесь совсем другое дело. Вам надо продумывать каждый ход – почти как в шахматах.

Warhammer 40,000: Deathwatch - Tyranid Invasion

(Перемещаемся к месту эвакуации)

Игра предназначена для домашней атмосферы – она не потерпит суеты городского транспорта или чего-то подобного.

Warhammer 40,000: Deathwatch на iPad – графика и звук



Внешний вид Warhammer 40,000: Deathwatch находится на очень высоком качественном уровне. Несмотря на то, что абсолютно вертикальное расположение камеры вряд ли кого-то сможет впечатлить, все реализовано очень хорошо. Что касается оптимизации, то на не поддерживающих технологию Metal устройствах возможны подтормаживания, что весьма печально. Звук – на отлично! Перевод на русский язык? Не, не слышал!

Warhammer 40,000: Deathwatch - Tyranid Invasion

(Максимальное приближение)

Что же в сумме? В общем и целом, игрой Warhammer 40,000: Deathwatch мы остались довольны – она заслуживает самого пристального внимания всех поклонников качественных тактик.

Плюсы: Интересный игровой процесс со множество особенностей и возможностей.
Минусы: Недостатки оптимизации, отсутствие русского языка.
Выводы: Игра мне очень понравилась – надо брать!

Видео геймплея из игры Warhammer 40,000: Deathwatch на iPad

Разработчик: Rodeo Games
Цена: 149 р
Размер: 1680 Мб
Дата выхода/обновления: 02.12.2015

Скачать игру Warhammer 40,000: Deathwatch - Tyranid Invasion для iPad

Вам также могут понравиться:
Warhammer 40,000: Freeblade
Warhammer 40,000: Freeblade на iPad – роботы-гиганты и эпичные схватки
Привет всем! В данном материале мы предложим Вам действительно эпичное приключение с роботами-гигантами в главной роли под названием Warhammer 40,000: Freeblade, которое уже сегодня на свои iPad можно абсолютно бесплатно скачать в App Store. Вселенную Warhammer 40,000 знают даже те, кто, как говорит...
Анонс Warhammer 40,000: Carnage. Хардкор в любимой вселенной
Анонс Warhammer 40,000: Carnage. Хардкор в любимой вселенной
Компания Roadhouse Interactive занимается разработкой новой игры из вселенной боевого молота - Warhammer 40,000: Carnage. Как говорит сама команда девелоперов, пользователей iPad и iPhone ожидает по-настоящему сложное (может даже хардкорное) приключение из любимой всеми вселенной. Жанровая принадлеж...
Warhammer 40,000: Space Wolf
Warhammer 40,000: Space Wolf на iPad. Карты, деньги, два огнемета
Warhammer 40,000: Space Wolf для iPad - это очередной представитель любимой многими наполненной мрачностью вселенной военного молота, которая так и манит геймеров и игроделателей со всего земного шара. Игру можно смело причислять к проектам, предлагающим симбиоз нескольких интересных жанров. К той и...
Дайджест App Store Выпуск 44. Trucksform, Rabbit Jump
Дайджест App Store Выпуск 44. Trucksform, Rabbit Jump
Привет, амиго! Ты все еще интересуешься свежими программами для своего iPad? Отлично! Мы же все еще практикуем еженедельные подборки самых свежих и интересных приложений из App Store! Если честно, на этой неделе каких-то прямо из ряда вон выходящих, в хорошем смысле этого слова, проектов было крайне...
Дайджест App Store Выпуск 46. Race The Sun, Warhammer: Arcane Magic
Дайджест App Store Выпуск 46. Race The Sun, Warhammer: Arcane Magic
Пятница? Пятница! Так давайте-ка же посмотрим на очень интересные игрушки, на которые следует обратить самое пристальное внимание на протяжении следующей недели, в рамках нашего еженедельного дайджеста! Сегодня перед нами будут необычный круговой раннер Circle Race, необычная тактическая РПГ Heroes ...
Автор  FreeOn, 29 июля 2015 23:59  
avatar
Что-то многовато в последнее время игр по вархаммеру выходит. Там фильм случайно никакой не снимают под это дело ?
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: