•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Uncanny X-Men: Days of Future Past для iPad. Винтажный платформер

Все для iPad / Игры для iPad / Платформеры, Экшн, Платные
Uncanny X-Men: Days of Future Past (Люди Икс: Дни минувшего будущего) - это свежее пополнение в рядах качественных платформеров для iPad (из последних подобных стоит отметить игру Лезвие Тени, а прообразом для нашего сегодняшнего героя выступал, похоже, проект He-Man: The Most Powerful Game in the Universe), которое позволит Вам перевоплотиться в Росомаху, Китти Прайд, Колосса, Циклопа и других членов «банды» для спасения рода человеческого и всех мутантов на планете Земля. Мир вокруг, находящийся в руинах, был порабощен охранными роботами - грядет мировая война. Но, за мирное небо над головой в настоящем здесь предложат побороться в прошлом… Уйма хитросплетений сюжета и множество часов динамичного игрового процесса - все это Uncanny X-Men: Days of Future Past (Люди Икс: Дни минувшего будущего) на iPad.

Uncanny X-Men: Days of Future Past

Uncanny X-Men: Days of Future Past (Люди Икс: Дни минувшего будущего) - это еще один наш этап в поиске действительно достойной игры для iPad, созданных по известным блокбастерам, который очевидно увенчается успехом. Постоянный читатель нашего сайта уже должен быть в курсе нашего невероятного отвращения к играм, разработанным по мотивам известнейших мировых фильмов, от которых в них осталось лишь имя. Они обычно наполнены тоннами доната и массой нелепой безвкусицы в каждой своей детали. Перечислять провальные проекты не станем, отметим лишь игру Новый Человек-паук 2 и нашего сегодняшнего героя в качестве на самом деле стоящих.

1. Копнем в историю и сюжетную линию игры Uncanny X-Men: Days of Future Past (Люди Икс: Дни минувшего будущего) для iPad

В будущем, которое раскрывает сюжетная линия игры, мутанты разбросаны по различным уголкам планеты, пребывая в резервациях - лагерях для лишившихся свободы. Настоящее же - предпосылки к такому безрадужному исходу. Сегодня постоянное противостояние Людей Икс с Братством злобных мутантов не прекращается ни на секунду, истощая силы обеих «крепостей». Прошлое - ключ к спасению обеих сторон от изоляции, гонений и уничтожения.

Uncanny X-Men: Days of Future Past

(«Вы знаете, кто Ваши дети?..»)

Малышка Китти Прайд, живущая в будущем, находит в себе силу путешествовать сквозь время и пространство. Она отправляется в настоящее, дабы предупредить Людей Икс о надвигающейся катастрофе, однако за ней в этот мир попадают и силы зла.

Uncanny X-Men: Days of Future Past

(Китти Прайд и ее прыжок сквозь пространство)

Единственным шансом предотвращения войны людей с мутантами является возможность отправиться в прошлое и предотвратить убийство сенатора Келли. Однако это просто лишь на бумаге…

Uncanny X-Men: Days of Future Past

(Не дать убить Келли!)

Справитесь?

2. Расскажем немного о геймплее игры Uncanny X-Men: Days of Future Past (Люди Икс: Дни минувшего будущего) для iPad

Наш сегодняшний герой представляет собой современный навороченный платформер, стилизованный в ретро сеттинге. Пока не ясно, кто надоумил разработчиков сделать по-настоящему качественный проект вообще без доната и глупостей в жанровой направленности, однако этот человек или группа людей заслуживают всяческих похвал!

Uncanny X-Men: Days of Future Past

(Один из первых боссов в игре)

Итак, Вы сможете играть одним из шести персонажей вселенной Людей Икс. Это и Росомаха (небритый неряха), и глазастый Циклоп, и богатырь Колосс, и малышка Китти, и некоторые другие. Каждый из них обладает своими уникальными способностями и особенностями, которые по мере прохождения игры можно прокачивать.

Uncanny X-Men: Days of Future Past

(Окно прокачки персонажа)

Каждый уровень представляет собой часть одной истории, рассказанной нами выше по тексту. Целью игры является традиционной для классических платформеров - это необходимость добраться из точки «А» в точку «В».

Uncanny X-Men: Days of Future Past

(Как бы не попасть под гидравлический пресс…)

При этом на Вашем пути встретятся многочисленные недоброжелатели, которые сделают все, дабы у Вас не получилось. Чем больше Вы их убьете, а также чем больше Вы соберете всяких «плюшек» и «шишек» на протяжении уровня, тем выше он будет Вам оценен.

Uncanny X-Men: Days of Future Past

(Кто заказывал пару билетов в Парк Юрского периода?)

Любой уровень можно проходить или перепроходить любым персонажем, его можно даже сменить во время прохождения локации в меню паузы.

3. Отметим пару нюансов управления игрового процесса Uncanny X-Men: Days of Future Past (Люди Икс: Дни минувшего будущего) для iPad

Управление в игре представлено в двух режимах. Первый представляет собой классический вариант в виде клавиш движения, многопозиционного джойстика для атаки и клавиши прыжка. Он мне показался не совсем удобным, т.к. кнопки привязаны к низу экрана, что доставляет дискомфорт при игре с iPad.

Uncanny X-Men: Days of Future Past

(Первый вариант управления игровым процессом)

Второй вариант управления предлагает руководить персонажем действиями в правой-левой частях экрана. Левая половина отдана под управление направлением движения, а правая под его действия. Данный вариант близок к идеалу.

Uncanny X-Men: Days of Future Past

(Второй вариант управления игровым процессом)

Каждый персонаж откликается на команды по-разному: некоторые - быстрые и ловкие, другие - медлительные и неповоротливые, но мощные.

4. Чем порадует внешний вид и как звучит игра Uncanny X-Men: Days of Future Past (Люди Икс: Дни минувшего будущего) для iPad

Внешне платформер реализован в классическом винтажном стиле, который открывает для нас мир приятной ностальгии по первым консолям. Звучит игра тоже в духе прошлой эпохи, что идет ей только в плюс. Перевода на русский язык здесь, с сожалению, не предусмотрено.

Uncanny X-Men: Days of Future Past

(Модный двумерный внешний вид из прошлого)

Uncanny X-Men: Days of Future Past (Люди Икс: Дни минувшего будущего) для iPad - одна из самых достойных игр последнего времени.

Плюсы: Крутой внешний вид, шикарный игровой процесс.
Минусы: Могут быть лишь субъективными.
Выводы: Очередной претендент на попадание в топ «Лучшие игры для iPad».

Геймплей из игры Uncanny X-Men: Days of Future Past для iPad

Разработчик: GlitchSoft Corporation
Цена: 15 р
Размер: 0 Мб
Дата выхода/обновления:

Скачать игру Uncanny X-Men: Days of Future Past для iPad

Вам также могут понравиться:
Transformers: Age of Extinction
Transformers: Age of Extinction. Официальная игра для iPad
Transformers: Age of Extinction (Трансформеры: Эпоха истребления) - это официальная игра по одноименному фильму для iPad. Что мы знаем о фирменных играх по известным кинолентам? Большинство из них представляют собой откровенный низкокачественный шлак, которым, думаем, разработчики не подогревают инт...
Анонс Beatbuddy Tale of the Guardians. Самая музыкальная игра для iPad
Анонс Beatbuddy Tale of the Guardians. Самая музыкальная игра для iPad
Beatbuddy Tale of the Guardians - представляет собой самый что ни на есть музыкальный платформер для iPad. Весь его игровой процесс завязан на музыкальных инструментах, которые, соединяясь и переплетаясь мистическим образом, создают целые музыкальные композиции. Все они наполнены таинственностью, а ...
Oscura Second Shadow
Обзор Oscura Second Shadow. Темная история на iPad
Oscura Second Shadow - это еще один неплохой платформер для iPad, который был нами совсем недавно полностью с удовольствием пройден. В последнее время для наших айпадов игр подобного направления вообще выходит очень много. Чего только стоит история о зеленом колобке Leos Fortune, динамичная повесть ...
Hercules: The Official Game
Обзор Hercules: The Official Game для iPad
Hercules: The Official Game - наследник традиции выпуска мобильных официальных игр для iPad по фильмам в преддверии их мировых премьер. Напомним, что до нашего сегодняшнего подопытного нами уже были описаны глупый раннер по фильму Transformers: Age of Extinction, интересный винтажный платформер X-Me...
Atom Run
Игра Atom Run для iPad. Платформер про робота из далекого будущего
Направление раннеров, некогда неслабо «выстрелившее» на мобильных платформах, постепенно очень сильно на них приелось. Сегодня от одного слова нашу редакцию начинает передергивать, хотя, что уж спорить, очень даже интересные встречаются довольно часто. Вот сегодня, например, была ситуация, когда мно...
Автор  admin, 23 мая 2014 10:54  
avatar
Крутой платформер. До 3 утра игрался. Жаль нет моей любимой Мистик.
Автор  nickgric, 23 мая 2014 11:54  
avatar
Я уже Росомаху на максимум качнул, например =)
   
Автор  admin, 23 мая 2014 11:59  
avatar
Я Китти качаю. Она мне больше нравится...резвая. Тоже пару ударов качнул на максимум.
А чего ты апперкот не юзал ? Китти вообще в пол уходит и из него вылетает вверх. Против летающих высоко роботов супер средство.
   
Автор  nickgric, 23 мая 2014 13:51  
avatar
это в видео просто не попало)
Автор  Migel, 24 мая 2014 14:08  
avatar
Фильм в кино же уже идет ? А то на торрентах не могу его найти.
   
Автор  admin, 24 мая 2014 15:05  
avatar
В России только вчера была премьера, так что на торрентах уверен скоро появится. Но такой фильм нужно только в кинотеатрах смотреть. Ну или дождаться хорошей копии и смотреть на большом телевизоре.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: