•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Обзор Hercules: The Official Game для iPad

Все для iPad / Игры для iPad / РПГ, Экшн, Бесплатные
Hercules: The Official Game - наследник традиции выпуска мобильных официальных игр для iPad по фильмам в преддверии их мировых премьер. Напомним, что до нашего сегодняшнего подопытного нами уже были описаны глупый раннер по фильму Transformers: Age of Extinction, интересный винтажный платформер X-Men: Days of Future Past, шикарный экшн с полностью открытым миром «Новый Человек-паук 2» и множество других - все они выполнены в абсолютно разной манере как с точки зрения выбора жанровой принадлежности, так и по качественным параметрам. Большинство подобных игр предназначены для разогрева интереса к фильму, но, по факту, они лишь используют его громкое название для наживы разработчиков и продюсеров. Что же наш сегодняшний герой? Станет ли этот материал одой его удивительному игровому процессу или предостережением об абсолютно бестолково потраченном на игру времени?

Hercules: The Official Game

Hercules: The Official Game - официальная игра для iPad по новому голливудскому фильму про Геркулеса с Дуэйном Джонсоном (это тот, который «Гора»), выпущенная компанией Glu Games. Разработчик запомнился нам по интересному симулятору охотника Deer Hunter 2014, бестолковой игрой по фильму RoboCop и отличной стрелялкой Frontline Commando 2. Прославилась контора и своей бесконечной любовью к условно-бесплатной модели монетизации собственных проектов, которые наполнены всеми «прелестями» доната просто доверху. Бесплатность нашего сегодняшнего героя настораживает уже при загрузке игры в App Store.

1. Сюжетная линия Hercules: The Official Game для iPad

Сюжетная линия истории о непобедимом воине сохранила определенное традиционное направление, однако претерпела небольшие изменения в деталях повествования. Главный герой истории, которого по-прежнему преследуют грехи из прошлой жизни, становится самым настоящим наемником. Он путешествует по Древней Греции в сопровождении пяти своих близких друзей, дабы продавать свои кровавые услуги за золото. Сопровождаемые своей легендарной славой и страхом со стороны простых мирных жителей городов, пригородов и сел, они вызывают и неподдельный ужас у своих врагов.

Обзор Hercules: The Official Game для iPad

(Поди туда - не знаю куда)

Однажды на жизненном пути Геракла встречается добрый правитель Фракии, который вместе со своей красавицей дочерью просит легендарного воина помочь победить коварного военачальника, который подобен самому что ни на есть дикому зверю. Главный герой истории соглашается и решает вновь ступить на путь своего праведного мифического предназначения. Он станет настоящим примером доблести и мужества для всех окружающих. Его имя будет вписано в историю нетленными чернилами, он - уже легенда.

Обзор Hercules: The Official Game для iPad

(Посмотри на меня, а теперь посмотри на своего молодого человека)

Хватит ли Вам духа стать тем самым героем, которого хотят видеть люди?

2. Игровой процесс Hercules: The Official Game для iPad

Игра предложит геймеру совершить все те же двенадцать подвигов, которые предлагают невероятную славу, но сулят море крови и горы вражеских костей на пути к ней. Игровой процесс нашего сегодняшнего подсудимого представляет собой нечто вроде свайп-файтинга, который впервые мы увидели в серии Infinity Blade. Несмотря на некое родство с сагой о бесконечном мече, не стоит обольщаться, ведь Hercules: The Official Game ни в какое сравнение с ней не идет. История о Геркулесе, так нелепо рассказанная на iPad - это не реклама интересного фильма, премьера которого состоится уже совсем скоро, а дикая антиреклама истории без блекджека и павших женщин.

Обзор Hercules: The Official Game для iPad

(Бутик с металлическими трусами)

Hercules: The Official Game - это набор арен для сражений, разбавленный необходимостью прокачки своего снаряжения. Это - дикий донат со всеми элементами этого «замечательного» явления, включая пресловутую энергию и много других шалостей, созданных бесконечной жадностью и глупостью.

3. Управление игровым процессом Hercules: The Official Game для iPad

На протяжении каждого сражения необходимо сперва парировать удары свайпами в направлениях, отображающихся на экране, а после - атаковать что есть мочи. Дополняется процесс убийства очередного вражеского создания использованием связок, представляющих что-то вроде супер-ударов, а также блоков, количество которых ограничено временной шкалой.

Обзор Hercules: The Official Game для iPad

(Пыл сражения)

Все это довольно скучно и сильно упрощено в сравнении с другими играми подобного направления. Играть удобнее, положив айпад на ровную поверхность.

4. Графическое наполнение и звуковое сопровождение Hercules: The Official Game для iPad

Наш сегодняшний подопытный пропитан посредственностью от начала до конца. Не вызовет удивления пользователя Hercules: The Official Game и очень среднего качества графика, и плохенький звук. С оптимизацией у игры проблем нет, а вот русский ее перевод очень порадовал, пусть он и не перекрывает всех минусов общего впечатления от игры.

Обзор Hercules: The Official Game для iPad

(Finish Him!)

Подводя своеобразную черту под всем вышесказанным, хочется отметить, что Hercules: The Official Game на iPad для нас не стал сюрпризом - это очередная банальная игрушка, которая не достойна чести присутствовать в App Store.

Плюсы: Русский перевод элементов игры.
Минусы: Очень много доната, неинтересный игровой процесс, посредственные графика и звук.
Выводы: Даже если Вы являетесь рьяным фанатом Геракла, игру все равно лучше обойти стороной.

Геймплей из игры Hercules: The Official Game для iPad

Разработчик: Glu Games Inc
Цена: Бесплатно
Размер: 94.2 Мб
Дата выхода/обновления: 16.10.2014

Скачать игру Hercules: The Official Game для iPad

Вам также могут понравиться:
WRC The Official Game
WRC The Official Game на iPad – чемпионат мира по ралли
WRC The Official Game на iPad – в центре внимания данного материала. Эту игру мы не могли не рассмотреть, ведь другой крутой автомобильный симулятор (именно симулятор, а не аркаду) под названием Real Racing 3 мы так, в свое время, и не обозрели. Два раза наступать на одни и те же грабли было бы, вер...
SBK14 Official Mobile Game
Обзор SBK14 Official Mobile Game для iPad
Задавшись на днях вопросом поиска интересных мотогонок для iPad по нашему ресурсу, поставил сам себя им в тупик. Нет, мы, конечно, рассматривали пару забавных мототриалов, среди которых были очень даже интересные Trials Frontier и Bike Baron, однако к мотогонкам-симуляторам они не имеют абсолютно ни...
The Trace: Murder Mystery Game
The Trace: Murder Mystery Game на iPad – история одного детектива
Рад снова приветствовать Вас, дорогой читатель! Сегодня я предложу Вам почувствовать себя самым настоящим детективом вместе с игрой The Trace: Murder Mystery Game на iPad. Если честно, как таковые квесты на мобильных устройствах я не воспринимаю прям сильно всерьез, однако наш сегодняшний герой, не ...
Transformers: Age of Extinction
Transformers: Age of Extinction. Официальная игра для iPad
Transformers: Age of Extinction (Трансформеры: Эпоха истребления) - это официальная игра по одноименному фильму для iPad. Что мы знаем о фирменных играх по известным кинолентам? Большинство из них представляют собой откровенный низкокачественный шлак, которым, думаем, разработчики не подогревают инт...
Dream Machine: The Game
Dream Machine: The Game - головоломка с привкусом Monument Valley
Действительно интересных игр в последнее время очень мало. Конечно, намеки на что-то мало-мальски крутое есть, но все они завязаны на условно-бесплатной модели монетизации, которая порядком надоела. Иногда все же радуюсь — сегодня именно тот случай. Готовьтесь, в рамках небольшого обзора восхищусь D...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: