•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Transformers: Age of Extinction. Официальная игра для iPad

Все для iPad / Игры для iPad / Раннеры, Бесплатные
Transformers: Age of Extinction (Трансформеры: Эпоха истребления) - это официальная игра по одноименному фильму для iPad. Что мы знаем о фирменных играх по известным кинолентам? Большинство из них представляют собой откровенный низкокачественный шлак, которым, думаем, разработчики не подогревают интерес к фильмам, а лишь позорят их. На нашей памяти есть только две свежих игры, которые стали приятными исключениями из правил: Новый Человек-паук 2 и Uncanny X-Men: Days of Future Past - все остальные не дотягивают даже до среднего уровня. Перед нами новая история про трансформеров, которая предлагает превратить айпад в полигон сражения. Станет ли она очередным нашим любимцем? Давайте разбираться!

Transformers: Age of Extinction

Transformers: Age of Extinction (Трансформеры: Эпоха истребления) - это новый раннер для iPad от компании Mobage, которая нам хорошо известна прикольной коллекционной тактической стрелялкой The Collectables. Она, насколько мы знаем, до этого еще не занималась выпуском игр по известным блокбастерам, поэтому еще не успела растерять доверие пользователей. Именно выпуск такой игры этой компанией делает ее качественные характеристики абсолютным сюрпризом, который мы с удовольствием раскроем в данном материале.

1. Сюжетная линия Transformers: Age of Extinction для iPad

Первые три части истории о трансформерах уже успели рассказать миру удивительную сказку о противостоянии автоботов и десептиконов. Ребята воевали-воевали и, как говориться, навоевались. И первые, и вторые в большинстве своем покидают Землю, однако новая угроза в лице древней мощной группы механизмов берет зеленую планету под прицел. Кто поможет ее защитить? На манеже все тот же Оптимус Прайм с остатками своей команды «тачек». Интересно? Быть может… Зрелищно? Посмотрим!

Transformers: Age of Extinction. Официальная игра для iPad
Transformers: Age of Extinction. Официальная игра для iPad
Transformers: Age of Extinction. Официальная игра для iPad

(Манера подачи сюжета)

2. Игровой процесс Transformers: Age of Extinction для iPad

Transformers: Age of Extinction представляет собой раннер для iPad. Бесконечное количество однообразных уровней, на которых Вас попросят уничтожить определенное количество противников, собрать какое-то число энергетических элементов и все в этом духе. Игровой процесс надоедает уже после первых двух-трех уровней и никакая возможность приобретения новых роботов и прокачки уже имеющихся ситуацию не меняет.

Transformers: Age of Extinction. Официальная игра для iPad

(Игровой процесс)

Игра распространяется по условно бесплатной программе, поэтому уровень доната в ней, мягко выражаясь, зашкаливает. Тут есть и пресловутая энергия, которой хватает на пять уровней с последующим ожиданием в пару часов, и множество других «полезных» функций.

3. Управление игровым процессом Transformers: Age of Extinction для iPad

Персонаж передвигается самостоятельно, Вам лишь необходимо корректировать траекторию движения с помощью акселерометра, а также давать роботу команды прыгать, использовать ближнее или дальнее оружие и превращаться в автомобиль.

Transformers: Age of Extinction. Официальная игра для iPad

(С управлением никаких проблем нет)

4. Внешний вид и звуковое сопровождение игры Transformers: Age of Extinction для iPad

Внешне игра выглядит очень посредственно. Складывается ощущение, что ее делали еще пару-тройку лет назад. Она постоянно подвисает и подлагивает. Звук тоже никак не привлек. Русский язык не предусмотрен.

Transformers: Age of Extinction. Официальная игра для iPad

(Комаро же должен быть желтым?!)

Transformers: Age of Extinction для iPad - это одна из самых нелепых игр, которые нам приходилось обозревать.

Плюсы: Отсутствуют.
Минусы: Свирепый донат, однообразный игровой процесс, низкое качество внешнего вида и звука, отсутствие перевода и многое другое.
Выводы: Настоятельно не рекомендуем Вам портить впечатление о фильме этой низкосортной игрой, даже если Вы ярый поклонник разного рода раннеров.

Геймплей из игры Transformers: Age of Extinction для iPad

Разработчик: Mobage, Inc.
Цена: Бесплатно
Размер: 0 Мб
Дата выхода/обновления:

Скачать игру Transformers: Age of Extinction для iPad

Вам также могут понравиться:
Анонс Transformers: Age Of Extinction. Новая игра по фильму для iPad
Анонс Transformers: Age Of Extinction. Новая игра по фильму для iPad
Transformers: Age Of Extinction - это свежая игра для iPad по одноименному фильму, которая продолжит серию подобных проектов, среди которых мы пытаемся определить самые достойные. На этом совсем не простом поприще приблизиться к идеалу нам помогла игра Новый Человек-паук 2, однако и она далека от со...
Анонс Assassin\'s Creed: Memories. Убийственные карты на iPad
Анонс Assassin's Creed: Memories. Убийственные карты на iPad
Использование известных успешных тайтлов в несвойственной им манере - один из самых очевидных трендов в игровой индустрии на iOS последнего времени. Под его действие в какой-то мере попадают многочисленные игры по популярным фильмам, которые не имеют практически ничего общего с прообразами (вспомним...
Hercules: The Official Game
Обзор Hercules: The Official Game для iPad
Hercules: The Official Game - наследник традиции выпуска мобильных официальных игр для iPad по фильмам в преддверии их мировых премьер. Напомним, что до нашего сегодняшнего подопытного нами уже были описаны глупый раннер по фильму Transformers: Age of Extinction, интересный винтажный платформер X-Me...
Angry Birds Transformers
Angry Birds Transformers на iPad. Очередная веселая аркада про злых птиц
Angry Birds - это уже давно не просто название игры, а целый бренд, под эгидой которого белый свет видят многочисленные проекты в реальном и виртуальном мире. Недавно в новостях всплывало обращение одного из высокопоставленных представителей властей в Финляндии. Он сильно хаял компанию Apple, обвиня...
Дайджест App Store Выпуск 90. Transformers: Earth Wars
Дайджест App Store Выпуск 90. Transformers: Earth Wars
В очередной раз рад приветствовать вас, дорогие читатели. Сегодня пятница, поэтому все мы собрались здесь, чтобы снова обсудить самые интересные игрушки, которые вышли на страницы App Store на этой неделе — именно в них сам я буду играть на протяжение следующих семи дней. Да, вы читаете дайджест, и ...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: