•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Angry Birds Transformers на iPad. Очередная веселая аркада про злых птиц

Все для iPad / Игры для iPad / Аркады, Бесплатные
Angry Birds - это уже давно не просто название игры, а целый бренд, под эгидой которого белый свет видят многочисленные проекты в реальном и виртуальном мире. Недавно в новостях всплывало обращение одного из высокопоставленных представителей властей в Финляндии. Он сильно хаял компанию Apple, обвиняя ее в том, что ее iPhone и iPad развалили экономику некогда великой страны. Яблочные смартфоны, по его мнению, уничтожили компанию Nokia, а яблочные планшеты - бумажный бизнес государства. Тем не менее, думаем, именно благодаря Apple вырос новый налогоплательщик под названием Rovio, который в конце концов закроет все дырки финского бюджета. Сегодня же на нашем операционном столе игра Angry Birds Transformers, которую мы смело установили на свои iPad сразу после появления ее в русском App Store.

Angry Birds Transformers

Что же, каждый очередной проект по вселенной Angry Birds нас уже даже не удивляет, однако внимание все равно привлекает. Сегодня мы столкнулись с Angry Birds Transformers от Rovio - игрой, которая нам сначала понравилась, а потом полностью разочаровала.

1.

Сюжетные хитросплетения Angry Birds Transformers для iPad



Замес в данном проекте обещает быть самым безбашенным, эпичным и масштабным из всех когда-либо представленных финской компанией. На Свинский остров нападают какие-то странные Яйцоботы, которые прилетели захватывать все и вся из каких-то далеких-предалеких миров. Они какими-то странными лучами превращают даже самые обычные камушки в пушки, громящие всех посторонних, поэтому этих пришельцев точно следует уничтожить. Попав под действие странного излучения, наши хорошие знакомые вечно враждующие птички и хрюшки превращаются в Автоптиц и Свинептиконов. Сперва они пытаются сражаться друг с другом в новых обличиях, однако, в конце концов, объединяются перед лицом одного врага, который пришел, скажем так, без пригашения.

Angry Birds Transformers на iPad. Очередная веселая аркада про злых птиц

(Автоптицы вперед!)

В общем-то, сюжетную линию закрутили весьма круто - попробуй раскрути!

2.

Основы игрового процесса Angry Birds Transformers для iPad



Если честно, подобных с точки зрения сеттинга проектов я лично еще не встречал. Angry Birds Transformers задает весьма интересное аркадное направление, которое, вангую, точно будут копировать без какой-то устали. Каждая отдельная локация - это повод пробежаться. На заднем плане каждого уровня Вас будут ждать знакомые еще по оригинальным Angry Birds постройки из камня, дерева и стекла с хрюшами на них. Главной целью станет уничтожение свинок путем разрушения этих глупых сооружений. В качестве основного оружия же теперь будут доступны современные лазерные пушки, базуки и прочая ересь. Не плохая замена рогаткам со снарядами-птицами, не так ли?

Angry Birds Transformers на iPad. Очередная веселая аркада про злых птиц

(Беги - стреляй!)

Сразу после игрового процесса мы обычно вспоминаем про донат. Данный материал не станет исключением, однако эти пару строк текста было бы уместней заменить минутой молчания. В данном направлении все очень плохо. Вам дадут пройти буквально несколько уровней, после чего придется либо очень долго ждать открытия новых, либо платить. Я уже молчу по поводу ремонта персонажей и открытия дополнительных игровых режимов.

3.

Управление игровым процессом Angry Birds Transformers для iPad



Аркадное направление игр не предполагает широкого спектра возможных действий. Здесь Вам дадут лишь как в тире пострелять по хрюшкам на заднем плане всего действия, а также обяжут время от времени использовать возможность трансформироваться в автомобиль для ускорения. Последняя необходимость понадобится в моменты, когда на Вас будет что-то резко падать, например.

Angry Birds Transformers на iPad. Очередная веселая аркада про злых птиц

(Понеслась!)

С управлением никаких трудностей не возникнет, ни при каких обстоятельствах.

4.

Графическое наполнение и звуковое сопровождение Angry Birds Transformers для iPad



Внешне игры от Rovio всегда были очень достойными. Не стал исключением и наш сегодняшний герой, демонстрирующий отличную графику вкупе с шикарной оптимизацией. Звуковое сопровождение также вызывает лишь положительные эмоции. Перевод на русский язык, в котором и нет необходимости, выполнен в полной мере.

Angry Birds Transformers на iPad. Очередная веселая аркада про злых птиц

(Круши - ломай!)

Игра Angry Birds Transformers для iPad вызывает лишь положительные эмоции до момента невозможности геймплея без внутриигровых приобретений. Данный момент наступает очень быстро, поэтому разочарование приходит буквально сразу.

Плюсы: Интересный, необычный и свежий игровой процесс, качественный внешний вид.
Минусы: Давление доната.
Выводы: Рекомендовать игру можно лишь ярым фанатам птичек или трансформеров, которые готовы вливать денежку без устали.

Геймплей из игры Angry Birds Transformers для iPad

Разработчик: Rovio Entertainment Ltd
Цена: Бесплатно
Размер: 131 Мб
Дата выхода/обновления: 30.11.2016

Скачать игру Angry Birds Transformers для iPad

Вам также могут понравиться:
Angry Birds Star Wars II стала бесплатной!
Angry Birds Star Wars II стала бесплатной!
Миллионы честных покупателей головоломок серии Angry Birds громко вскрикнули и замолчали в тот же миг! Теперь Angry Birds Star Wars II - одна из последних игр франчайза - перешла на темную сторону. Она стала распространяться по Free-to-Play бизнес-модели. Если раньше, традиционно в серии, бесплатно ...
Анонс Angry Birds Epic для iPad. РПГ со злыми птицами?
Анонс Angry Birds Epic для iPad. РПГ со злыми птицами?
Компания Rovio, известная в большей степени своим всемирным хитом головоломкой Angry Birds, не устает эксплуатировать бренд злых птиц в хвост и в гриву. С одной стороны, это очень хорошо, ведь фанатов серии такое огромное количество, что и обозначить их число сложно, однако надоело. Да, вот так прос...
Анонс игры Angry Birds Go! Совсем другие «Злые Птички»
Анонс игры Angry Birds Go! Совсем другие «Злые Птички»
Спешу поприветствовать Вас, дорогой друг! Не прошло и месяца, как компания «Rovio» выпустила в свет свой «крайний» (не дай бог последний!) проект - игру «Angry Birds Star Wars II», а уже сегодня вся «продвинутая» часть интернета пестрит информацией о новой интересной истории о «Злых Птичках», котора...
Angry Birds Space
Игра Angry Birds Space для iPad
В 2009 году компания Rovio попала точно в цель, выпустив логическую игру "Angry Birds". Ее смысл заключался в стрельбе птицами(!) по свиньям(!!) из рогатки(!!!) Игра сразу стала хитом и с тех пор Rovio, можно сказать, "почивает на лаврах". Портирует ее на всевозможные платформы и постоянно выпускае...
Angry Birds Star Wars
Игра Angry Birds Star Wars для iPad
Я не являюсь огромным поклонником вселенной "Звездных войн". Да, есть приятные воспоминания из детства о последних трех эпизодах этой саги. Да, все шесть эпизодов я смотрел и они даже есть у меня в коллекции в Blu-ray качестве. Однако пересматривать их по нескольку раз, как это делают истинные фанат...
Автор  admin, 16 октября 2014 17:51  
avatar
Требуется iOS 7.0 или более поздняя версия. Да что за блин. Опять ребенок с iPad 2 на iOS 6.1.3 в пролете.
Автор  Migel, 16 октября 2014 18:44  
avatar
Злые птицы - трансформеры... Да уж. Rovio бросает из одной крайности в другую. Интересно, куда занесет их в следующий раз. Птицы-пауки и супергнездо ?
Автор  nickgric, 16 октября 2014 18:47  
avatar
Тем не менее, спрос есть, а он и рождает предложение =)
Автор  admin, 16 октября 2014 18:52  
avatar
Злые птицы Игра престолов wink
   
Автор  nickgric, 16 октября 2014 19:25  
avatar
Сразу о Дейнерис подумал =)
Автор  Свомпик, 16 октября 2014 19:40  
avatar
Ахаха. Свинептиконы - это пять баллов lol А на английском как звучит интересно ?
   
Автор  nickgric, 16 октября 2014 19:46  
avatar
DECEPTIHOGS
Автор  admin, 16 октября 2014 19:49  
avatar
Я когда-то давно говорил, что птичек мы еще в раннере увидим. Это не совсем раннер, но очень близко.
Автор  Кисуля, 17 октября 2014 12:35  
avatar
обожаю энгри берс
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: