•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Dumb Ways to Die 2: The Games на iPad

Все для iPad / Игры для iPad / Аркады, Бесплатные
Сегодня на нашем операционном столе находится игра Dumb Ways to Die 2: The Games для iPad. Это - своеобразный сиквел истории, которая базировалась на популярном некогда ролике о самых глупых способах умереть, взорвавшем в свое время YouTube. Продолжение оказалось не менее интересным тайм-киллером, который, пусть и не претендует на какую-то невероятную похвалу, точно интересен своим юморным подходом к бедам от ума современного человечества. Что же, давайте взглянем на Dumb Ways to Die 2: The Games поближе, дабы сделать наши стандартные выводы о качестве игрового процесса и прочих характеристиках проекта.

Dumb Ways to Die 2: The Games

Разработчиком игры выступила все та же компания Metro Trains Melbourne Pty. Примечательно, что до Dumb Ways to Die и Dumb Ways to Die 2: The Games ребята занимались совершенно другим направлением приложений, связанных с поездами, метро и путешествиями. Неплохая такая переквалификация, если честно.

Dumb Ways to Die 2: The Games на iPad - сюжет



Сиквел игры частично трансформировался в спортивное направление. Теперь Вы попадаете в какой-то интересный городок, разделенный на отдельные локации, каждая из которых предлагает какие-то индивидуальные соревнования. Быть может, это какие-то запоздалые отголоски Олимпийских игр в Сочи? Есть и такая вероятность. Тем не менее, общий смысл всего мероприятия остался прежним - Вам надо не дать героям игры, скажем так, получить премию Дарвина. Ее, если кто не в курсе, вручают за самую дурацкую смерть.

Dumb Ways to Die 2: The Games

(Городок со спортивными и другими играми в Dumb Ways to Die 2: The Games)

Готовы к безумию? Тогда вперед!

Dumb Ways to Die 2: The Games на iPad - игровой процесс



Каждая отдельная локация предложит Вам участие в череде небольших заданий, выполнять которые нужно четко и быстро. Каждое из них при неудачном исходе ведет к неминуемой гибели. Кстати, скорость всего процесса увеличивается от задания к заданию еще больше усложняя и без того порой не сильно простой геймплей. Каждое выполненное задание сулит Вам до ста очков. Чем больше очков удастся набрать, тем лучше - именно ими в дальнейшем Вы сможете меряться со своими друзьями.

Dumb Ways to Die 2: The Games

(Уберегите юных пловцов Dumb Ways to Die 2: The Games от заплыва потери из поля видимости)

Игра монетизируется несколькими направлениями. Основным является обилие рекламы, которая выскакивает после каждого Вашего проигрыша. Это, надо отметить, немного напрягает, но не так критично для всего процесса. Вспомогательным направлением является донат, который базируется на возможности отключения рекламы и покупки входных билетов на специальные соревнования для настоящих профи.

Dumb Ways to Die 2: The Games на iPad - управление



Каждое отдельное задание в Dumb Ways to Die 2: The Games по-своему уникально в плане управления игровым процессом в нем. В некоторых необходимо быстро-быстро тапать в любом месте экрана, в других - контролировать направление движения с помощью акселерометра. Благо, каждое соревнование здесь содержит какую-то подсказку по поводу необходимых действий.

Dumb Ways to Die 2: The Games

(Убегаем от падающих копей в Dumb Ways to Die 2: The Games)

Специфика игры, несмотря на всю ее комичность, предполагает сосредоточение на геймплее в каком-то тихом и спокойном месте, где устройство можно положить на какую-то ровную поверхность.

Dumb Ways to Die 2: The Games на iPad - графика и звук



Игра выполнена в своем фирменном двумерном рисованном стиле, который ей весьма идет. Звук у игры под стать всему происходящему на экране. Что касается оптимизации всего процесса, то и с ней все более чем нормально. Русский язык, что ожидаемо, не предусмотрен, поэтому какие-то минимальные знания английского точно будут приветствоваться.

Dumb Ways to Die 2: The Games

(Завязываем шнурки на скорость в Dumb Ways to Die 2: The Games)

Пора, кажется, подводить итоги. Как мы уже говорили Dumb Ways to Die 2: The Games на iPad - это не какой-то знаковый или эталонный проект. Игра, скорее, представляет собой лишь веселый и неординарный способ занять свободное время, использовать который понравится многим.

Плюсы: Интересный и неординарный игровой процесс в фирменном стиле.
Минусы: Реклама, внутриигровые приобретения и отсутствие перевода.
Выводы: Попробовать стоит - авось зацепит!

Видео геймплея из игры Dumb Ways to Die 2: The Games на iPad

Разработчик: Metro Trains Melbourne Pty Ltd
Цена: Бесплатно
Размер: 102 Мб
Дата выхода/обновления: 30.11.2016

Скачать игру Dumb Ways to Die 2: The Games для iPad

Вам также могут понравиться:
Dumb Ways to Die
Dumb Ways to Die на iPad. Спасти претендентов на премию Дарвина
Изначально «Dumb Ways to Die» (глупые способы умереть) была социальной рекламой и являлась результатом стараний оператора Metro Trains Melbourne, управляющего железнодорожными сетями в австралийском городе Мельбурне. Рекламная кампания была направлена на пропаганду безопасного поведения на транспорт...
Дайджест App Store Выпуск 10
Дайджест App Store Выпуск 10. Ремейк игры Frogger, обновление PvZ 2
Каждый пятничный дайджест у нас связан с трудностями отбора для него новых и интересных приложений. Просто про все самое интересное мы всегда стараемся рассказывать в первую очередь. А после того, как полноценный обзор приложения готов, еще раз упоминать о нем в дайджесте уже нет никакого смысла. Пи...
Troll Face Quest Sports
Troll Face Quest Sports - мини-игры для iPad, посвященные троллингу
С игрой Troll Face Quest Sports для iPad я познакомился исключительно благодаря моему сыну. Он увидел геймплей из нее где-то на YouTube (ох уж этот YouTube) и попросил меня ее ему установить. Но после установки и пары пройденных уровней я и сам залип в данную игру, очень уж она оказалась прикольной....
Лучшие игры для iPad - Осень 2014 года
Лучшие игры для iPad - Осень 2014 года
Зима началась буквально считанные часы назад, а это значит, что пора садиться за наш популярный топ «Лучшие игры для iPad» за осень 2014 года. Стоит отметить, что этот сезон был одним из самых сложных из всех, которые мы прошли вместе с Вами, дорогой читатель. Мы успели увидеть десятки крутых игр в ...
Battleheart Legacy
Battleheart Legacy для iPad. Лучшие традиции ролевых игр в одном месте
Свершилось, одна из самых ожидаемых нами игр последнего времени все-таки вышла во всех магазинах приложений App Store по всему миру. Имя ей Battleheart Legacy и она уже готовая обрадовать пользователей iPad, которые предпочитают ролевые игры всем остальным. Активные читатели нашего ресурса должны бы...
Автор  admin, 21 ноября 2014 14:58  
avatar
Я себе уже одного челдобрека выиграл - он появился на карте. Розыгрыш происходит в местечке Dumbest of the Dumb. Стоит 1 билетик. Там нужно набрать определенное количество очков.
   
Автор  nickgric, 21 ноября 2014 18:04  
avatar
Если на него тапнуть, то ему медведь отгрызает голову) Че с ними делать, с этими человечками, так и не понял.
   
Автор  admin, 21 ноября 2014 22:47  
avatar
Они просто для прикола. Дитям нравится wink
Автор  Migel, 21 ноября 2014 15:04  
avatar
Скажите, что нужно делать там, где человечек мобильник на железнодорожные пути роняет и его потом сбивает поезд ?
   
Автор  admin, 21 ноября 2014 15:07  
avatar
Нужно свайпнуть челдобрека назад, когда поезд поедет.

Вообще тут все мини-игры понятные, ни одного не встретил, где было бы неясно, что нужно делать. Или тапать, или свайпать, или рисовать, или наклонять планшет. В первой части было задание, где нужно было дуть no

Но самая забавная мини-игра - где не нужно делать ничего. Иначе примерзнешь языком к столбу. Я первый раз попался wink
Автор  Супчик, 21 ноября 2014 15:32  
avatar
Схалявили разработчики. Часть игр дублирует друг друга. Нарисованы по разному, но смысл одинаковый. Прыгаем через проруби, электрическую сетку или через акул. Спускаемся на сноуборде или в батискафе. И так далее.
   
Автор  admin, 21 ноября 2014 16:10  
avatar
Есть такое дело. Часть мини-игр также позаимствованы из первой Dumb Ways to Die. Например, в первой части мы рисуем линии на хот-доге (там еще змея кусает), а здесь завязываем шнурки аналогичным образом.
Автор  Silence, 22 ноября 2014 11:46  
avatar
А где Kingdom Rush Origins ?
   
Автор  Silence, 22 ноября 2014 12:00  
avatar
Этот вопрос в дайджест переместите. Перепутал тему. Я там хотел спросить.
   
Автор  admin, 22 ноября 2014 12:07  
avatar
Есть полноценный обзор Kingdom Rush Origins на iPad. Поэтому еще раз упоминать игру в дайджесте мы не стали.
Автор  Silence, 22 ноября 2014 11:47  
avatar
Вроде бы все хорошо. Но играется почему-то скучнее, чем Dumb Ways to Die первая.
Автор  Солнце, 26 ноября 2014 18:06  
avatar
Как играть там где спортсмен бежит и прыгать должен через планку
   
Автор  admin, 26 ноября 2014 18:40  
avatar
Нужно быстро свайпнуть пальцем вверх по экрану, когда полосочка внизу будет в центральной зоне.
Автор  егор, 21 декабря 2014 13:02  
avatar
Что нужно делать когда человек крутит типа молота и потом бросает вверх?
Автор  игорь, 23 января 2015 11:32  
avatar
беееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! recourse
Автор  кек, 19 ноября 2015 20:08  
avatar
что делать в уровне с волнами, написано hold and realise, но всё равно не понимаю
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: