•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Kingdom Rush Origins на iPad

Все для iPad / Игры для iPad / Башенная защита, Платные
От каждой части Kingdom Rush на iPad всегда получаешь ровно то, что ожидаешь. Удивительно, не так ли? Мы с удовольствием без перерывов резались и в первый Kingdom Rush, и в Kingdom Rush Frontiers. Сегодня же я почти весь день строил башенки в Kingdom Rush Origins и хочу заявить, что он меня ни капельки не разочаровал. Это - все та же игра, но играется она не так. Это - все тот же дух, но воспринимается он совсем иначе. Это - все то любимое, что не испортили, а лишь дополнили, переиначили и преподнесли пользователю именно в том виде, в котором он и хотел. Встречайте Kingdom Rush Origins на iPad, который и стал героем нашего сегодняшнего материала!
Kingdom Rush Origins

Kingdom Rush Origins на планшете iPad стал доступен благодаря усилиям ребят из компании Ironhide Game Studio. Команда уперлась в свой первый успешный проект и ногами, и руками. Они выжимают из полюбившейся многим идеи тот максимум, который только можно, чем вызывают и уважение, и удивление. Первый Kingdom Rush стал своеобразной классикой направления, а герой нашего сегодняшнего материала отличным дополнением, которое продолжает историю о постоянном противостоянии добра и зла.

Kingdom Rush Origins на iPad - сюжет

Kingdom Rush Origins является своеобразным приквелом к сюжетной линии предыдущих частей. В нашем сегодняшнем подопытном в Ваши пытливые ручонки попадает целый эльфийский мир, наполненный загадочными природными моментами, которые вводят в ступор и врагов, и союзников. Сегодня Вам предстоит защищать свою мистическую землю от злобных колдунов и шаманов, шакалоподобных гноллов и откровенно противных гиен. В общем-то, все это завязано на какой-то жемчужине власти, о которой более подробно Вам расскажут уже внутри игры.

Kingdom Rush Origins

(Подача сюжетной линии в виде комиксов в Kingdom Rush Origins)

Возглавим толпу остроухих с луками?

Kingdom Rush Origins на iPad - игровой процесс

Башенки, башенки - еще больше башенок! Kingdom Rush Origins - это самый правильный представитель направления башенной защиты, из всех, что нам когда-либо встречались. Таковой является, в принципе, вся серия Kingdom Rush, которая, если можно так выразиться, и заказывает музыку для всех конкурентных решений в App Store. Основной задачей Ваших врагов здесь станет необходимость добраться из точки «А» в точку «Б» на одной из представленных Вам локаций, Вашей же задачей станет предотвращение данного процесса. Защитить свое имущество можно будет с помощью системы разноплановых башен, которые строятся и беспрерывно улучшаются, одного из героев меча и магии, а также некоторых дополнительных «плюшек» и «фишек».

Kingdom Rush Origins

(Наполненные жизнью бесподобные интерактивные локации в Kingdom Rush Origins)

Локация за локацией Вы будете набираться опыта и зарабатывать разнообразные очки и ресурсы, которые можно будет потратить на развитие одного из героев, башенного потенциала, дополнительных возможностей и всяческих интересных приблуд. Здесь каждому будет позволено придумать свою уникальную и, что еще более важно, успешную стратегию.

Kingdom Rush Origins

(Прокачка героев в Kingdom Rush Origins)

Что там с донатом? Его немного, но он есть. Им можно не пользоваться, но прохождение с его использованием буде куда более быстрым и куда менее интересным.

Kingdom Rush Origins на iPad - управление процессом

В чем сила, брат? Если мы говорим о Kingdom Rush Origins, то у меня для Вас определенно есть ответ. Сила в правильном подборе типов башен для прохождения того или иного уровня. Дело в том, что, во-первых, каждый противник может быть устойчив к тому или иному типу урона, во-вторых, места под строительство башен могут размещаться очень по-разному. В каждом случае лишь удачная комбинация своих сильных и слабых сторон с аналогичными показателями противника станет решающим фактором победы или проигрыша.

Kingdom Rush Origins

(А вот и ночные феи с крылышками в Kingdom Rush Origins)

Что касается рекомендаций по удобству, то комфортно играть в Kingdom Rush Origins можно лишь на какой-либо ровной поверхности. Никакие другие варианты не жизнеспособны.

Kingdom Rush Origins на iPad - графика и звук

Графика в Kingdom Rush часть за частью совсем не меняется, и это очень даже неплохо. Дело в том, что мультяшный внешний вид, сохранившийся в нетронутом виде, вызывает лишь положительные эмоции не только у пользователя, но и у устройства, которое «крутит» все это дело без каких-либо проблем. К звуку претензий нет, он есть. Отсутствие же перевода на русский язык - это единственный возможный негативный момент игры.

Kingdom Rush Origins

(А вот это первый босс игры Kingdom Rush Origins)

Что хочется сказать в конце? Kingdom Rush Origins, надеюсь, не станет последним проектом разработчика, однако мы бы хотели увидеть их творения и на каких-то других поприщах.

Плюсы: Отличный игровой процесс, дополненный различными крутыми возможностями.

Минусы: Отсутствие русского языка.

Выводы: Kingdom Rush Origins - очень и очень крутой проект!

Видео геймплея из игры Kingdom Rush Origins на iPad

Разработчик: Ironhide S.A.
Цена: 379 р
Размер: 567 Мб
Дата выхода/обновления: 30.10.2015

Скачать игру Kingdom Rush Origins для iPad

Вам также могут понравиться:
Kingdom Rush
Игра Kingdom Rush для iPad
Kingdom Rush - несомненно одна из лучших игр жанра "Защита башен" (Tower Defense) на данный момент. Шикарная графика и звук, захватывающий игровой процесс и отличный баланс уровней надолго привлекут ваше внимание. Kingdom Rush привнесла в жанр несколько новых фишечек, которые раньше в подобных игра...
Kingdom Rush Frontiers
Kingdom Rush Frontiers на iPad - идеальный сиквел идеальной тд ?
Наступило лето и весь мир замер в ожидании выхода Plants vs. Zombies 2 It’s About Time, первая часть которой, без всяких сомнений, является одной из лучших игр жанра Башенная защита. Ждать ее еще довольно долго (официальная дата выхода игры - 18 июля), но разработчики из «PopCap Games» времени зря н...
Лучшие игры для iPad – лучшие Tower Defense (Защита башен) 2014 года
Лучшие игры для iPad – лучшие Tower Defense (Защита башен) 2014 года
Tower Defense (Башенная защита) - некогда один из самых популярных жанров игр для iPad. Странно, но почему-то в последнее время что-то новое в этом жанре в App Store появляется крайне редко. Именно по этой причине в 2014 году мы рассказали вам всего лишь о тринадцати подобных играх, из которых сейча...
Дайджест App Store Выпуск 10
Дайджест App Store Выпуск 10. Ремейк игры Frogger, обновление PvZ 2
Каждый пятничный дайджест у нас связан с трудностями отбора для него новых и интересных приложений. Просто про все самое интересное мы всегда стараемся рассказывать в первую очередь. А после того, как полноценный обзор приложения готов, еще раз упоминать о нем в дайджесте уже нет никакого смысла. Пи...
Castle Raid
Игра Castle Raid для iPad
Когда я впервые увидел скриншоты из игры "Castle Raid", то подумал, как-то очень знакомо выглядит эта игра. Но потом меня осенило. Да это же Kingdom Rush ! Тогда я решил посмотреть разработчика и был на 99% уверен, что им окажется "Armor Games Inc", создатели "Kingdom Rush". Однако делали игру какие...
Автор  Migel, 20 ноября 2014 20:22  
avatar
Ого. Неожиданно. Kingdom Rush - одна из моих любимых серий игр. Хорошо, что выходные близко :)
   
Автор  admin, 20 ноября 2014 20:25  
avatar
Ага, очень круто. Я первую Kingdom Rush прошел можно сказать полностью (только в одном из двух дополнительных уровней не могу босса пройти). Kingdom Rush Frontiers недопрошел (надо будет ею заняться). Kingdom Rush Origins еще не успел посмотреть, но уже приобрел. Знаковая вещь, обязательна в коллекции всем любителям хороших ТД.
Автор  Ветер, 20 ноября 2014 20:33  
avatar
Ни в одну из частей Kingdom Rush не играл. Хотелось бы попробовать, но цены смущают. Разработчики могли бы в честь выхода Kingdom Rush Origins на другие части сделать скидку (я даже не прошу бесплатно, как обычно делается). Если даже Infinity Blade бесплатно раздавали.
   
Автор  admin, 20 ноября 2014 20:38  
avatar
Попробуйте первый Kingdom Rush - она 99 рублей стоит. Если понравится, тогда уже можно на остальные части посмотреть.

Теперь я уже всерьез опасаюсь за наш топ 10 игр на айпад. Уже 4 игры есть, которые однозначно в него войдут. Остается только 6 мест. Будет драка :)
   
Автор  nickgric, 21 ноября 2014 08:37  
avatar
у нас всегда драка =)
Автор  Timoxa, 25 ноября 2014 19:12  
avatar
Уже пятый день подряд играю в Kingdom Rush Origins, не могу оторваться. Игра стоит своих денег до последней копейки.
   
Автор  admin, 26 ноября 2014 10:53  
avatar
Да, Kingdom Rush Origins - отличная игра. Я последние несколько дней только в нее и в Vainglory играю.
Автор  Лексий, 29 ноября 2014 21:39  
avatar
Могу ли я получить код на сей прекрасную игру?
   
Автор  admin, 29 ноября 2014 22:09  
avatar
Нет. Даже мне, о великому админу, пришлось ее покупать.
Автор  admin, 4 декабря 2014 23:12  
avatar
Прошел игру. Даже последний уровень оказался простым - с первого раза прошел. Хотя помесь паучихи с колдуном заставили понервничать, когда начали уничтожать башни. Читерскими прибабахами (которые за кристаллы) не пользовался. Теперь буду проходить на средней и высокой сложности.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: