•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Новый Человек-паук 2 на iPad

Все для iPad / Игры для iPad / Экшн, Платные
Новый Человек-паук 2 - свежая игра для iPad от Gameloft, вышедшая через неделю после мировой премьеры фильма и за неделю до российской. Продолжение популярной на iOS истории о супергерое в той же любимой многими стилистике, только с гораздо большим качественным уровнем графического наполнения и отличным новым сюжетом, получилось на славу. Игра, вероятно, на данный момент является чем-то вроде примера для подражания, ведь на данном поприще такого еще никто не делал. Не будем же раскрывать все карты сразу, а распишем все по порядку!

Новый Человек-паук 2

Прежде чем начинать писать какой-то материал, автор обзора внимательно изучает все то, что до него успели (если, вдруг, успели) написать на данную тему конкуренты - это первое правило создания качественного материала. Удивительно, но большинство информационных ресурсов сильно спешат и базируют свои очерки на полнейшей дезинформации, вводя при этом читателей в бездну заблуждения. Это происходит из-за желания «выстрелить» текст как можно скорее, толком не разобравшись ни в игровом процессе, ни в механике монетизации приложения, ни в сюжетных заковырках всего проекта. В подавляющем большинстве случаев мы идем другим путем - стараемся пройти как можно больший кусок игры, дабы понять что к чему на самом деле. Так, конечно же, случилось и с игрой «Новый Человек-паук 2» для iPad. Потратив большую часть дня на борьбу с бандитами Нью-Йорка (в этом же городе происходят события по сценарию?!), мы вплотную приблизились к осознанию всего того, о чем хотелось бы поведать читателям нашего ресурса.

Новый Человек-паук 2 на iPad

(О! Ламбо!)

1. Немного о сюжетной линии игры «Новый Человек-паук 2» для iPad

По хорошо сложившейся традиции, начнем основную часть повествования с разговора о сюжетной линии игры. Историю о том, как ничем непримечательный студент, изредка подрабатывающий фотографом, стал супергероем напоминать наверно никому не стоит? Нет же смысла в очередной раз описывать события, которые соединили ДНК Питера Паркера и небольшого паучка? Вот и мы так думаем! В игре «Новый Человек-паук 2» главный герой все также продолжает бороться с преступностью, с чем, конечно, никак не могут справиться представители исполнительной власти (везде одни и те же проблемы!). Он все еще встречается с малышкой красоткой Гвен Стейси и готовится к выпускным экзаменам. Все в его жизни происходит довольно гладко, однако праздник счастья не может длиться вечно. Всегда найдется тот, кто захочет его испортить.

Новый Человек-паук 2 на iPad

(Вертолет какой-то)

В роли главного антигероя выступит некто Электро, способный контролировать (что бы Вы думали?) электричество (удивительное рядом!). Как говорится, беда не приходит одна, поэтому в дополнение к человеку с переменным током вместо крови на плечи главного героя падают еще и русские группировки (ох уж эти русские!), продающие автоматическое оружие. Ах, да, это лишь начало!.. В общем, заняться в игре точно будет чем!

Новый Человек-паук 2 на iPad

(Босс Электроник)

2. Капелька игрового процесса «Новый Человек-паук 2» для iPad

«Новый Человек-паук 2» предлагает масштабный простор для действий. Это - огромный город с кучей проблем, решением которых может стать лишь главный герой истории. Игра в этом плане даже что-то вроде Grand Theft Auto: San Andreas напоминает. Хотя… Нет! В нашем сегодняшнем испытуемом не предусмотрен функционал по угону автомобилей. В противовес этой досадной оплошности главный герой истории может практически летать с помощью паутины.

Новый Человек-паук 2 на iPad

(Ууу-ии!)

Игровой процесс разделен несколькими направлениями. Предусмотрены миссии сюжетной линии, побочные квесты и сражения на арене. Первые, что, думаю, понятно из названия, раскрывают всю соль истории о супергерое, который стал им поневоле. Сюжет довольно интересный, хотя без излишней новизны, если честно. Побочные задания необходимы для получения, скажем так, популярности (или узнаваемости, если будет угодно) в городе. У этого показателя одна суть - он открывает доступ к основным миссиям. То есть, если для уничтожения Электро необходимо 100% узнаваемости, то другого пути, иначе как «набить» их на откровенно глупых второстепенных квестах, не будет. Сражения на арене - это битва на выживание. Со всех сторон на главного героя наступают волны врагов, и, чем больше он их убьет, тем больше «ништяков» получит.

Новый Человек-паук 2 на iPad

(Потасовочка)

Помимо режимов игры с миссиями, здесь есть и возможность развития всевозможных навыков, и надобность использования банок-склянок (лечилок-воскрешалок), и многое другое, что не требует подробного обсуждения.

Новый Человек-паук 2 на iPad

(Начало развития главного героя)

Что касается давления доната в этой итак недешевой игры, то он практически не ощущается. Да, внутриигровые покупки определенно упростят игровой процесс, но ничего более.

Новый Человек-паук 2 на iPad

(iPhone 6)

3. Два слова об управлении игрой «Новый Человек-паук 2» для iPad

Управление игровым процессом реализовано многопозиционным виртуальным джойстиком, который не привязан к какому-то конкретному месту экрана, и несколькими функциональными клавишами. Вроде бы все просто, однако точно скоординировать действия очень сложно. Всему виной, вероятно, не сильно «ровная» физическая модель игры. К тому же три клавиши действий во время боя раскинуты так далеко друг от друга, что дотягиваться к каждой на большом iPad очень сложно (хочется верить, что на iPhone и iPad Mini все совсем иначе).

Новый Человек-паук 2 на iPad

(Очередные разборки)

4. Графическое наполнение и звуковое сопровождение «Новый Человек-паук 2» для iPad

Что же, внешне игра выглядит просто здорово. Такой качественной прорисовки мир мобильных игр точно не видел никогда ранее. Да, ему, конечно, далековато до уровня современных настольных компьютеров или нововышедших консолей, однако такая задача перед подобными устройствами никогда и не ставилась.

Новый Человек-паук 2 на iPad

(Пролетающие дирижабли)

Что касается оптимизации, то она, мягко выражаясь, никудышная. Плавный игровой процесс может быть гарантирован лишь на iPhone 5s, iPad Air и iPad Mini with Retina Display. Прошлогодний большой iPad еле «крутит» все это чудо.

Новый Человек-паук 2 на iPad

(Глава русской мафии в завязке)

Звук в порядке, претензий нет.

Новый Человек-паук 2 на iPad

(Пробежка по вертикальным поверхностям)

Перевод на русский язык полный, однако на озвучку разработчиков не хватило. Не сильно и хотелось!

Новый Человек-паук 2 на iPad

(Прогулка в лесу)

В общем и целом игра «Новый Человек-паук 2» получилась довольно здоровской и вызывает в большей степени лишь положительные эмоции.

Плюсы: Шикарная графика, интересный игровой процесс, любимые персонажи и пойдешный сюжет.
Минусы: Проблемы с управлением, присутствие доната, бестолковость побочных квестов.
Выводы: Маст-хэв и никак иначе!

Геймплей из игры Новый Человек-паук 2 для iPad

Разработчик: Gameloft
Цена: 15 р
Размер: 1450 Мб
Дата выхода/обновления: 16.09.2014

Скачать игру Новый Человек-паук 2 для iPad

Вам также могут понравиться:
Совершенный Человек-Паук
Совершенный Человек-Паук. Раннер про Человека-паука для iPad
Человек-паук - один из самых известных супергероев всех времен и народов. Количество фильмов и игр, созданных по мотивам классических комиксов о Питере Паркере и сосчитать не так просто. Тем не менее, он нам еще нисколько не надоел. Мы с радостью берем на обзор каждую игрушку о паучке и изрядно изма...
Новый Человек-Паук
Новый Человек-Паук. Вернем Нью-Йорку мир
У Вас есть желание пережить захватывающее приключение в роли любимого миллионами супер-героя? Хочется самостоятельно очистить мегаполис, который задыхается от власти преступных группировок? Охота надеть чудной костюм паука и выйти на тропу войны (ну или вылететь на лиане из паутины с криком «У-ха!»)...
Blek
Blek для iPad. Логика в креативе
Игра Blek для iPad возвращает нас с Вами к разговору об идейности в бесконечном потоке игр для iOS. Некоторый проекты в App Store ориентированы на максимально возможные количественные характеристики вроде числа полигонов на площадь тела главного героя (как пример, Новый Человек-паук 2), другие же со...
Анонс Transformers: Age Of Extinction. Новая игра по фильму для iPad
Анонс Transformers: Age Of Extinction. Новая игра по фильму для iPad
Transformers: Age Of Extinction - это свежая игра для iPad по одноименному фильму, которая продолжит серию подобных проектов, среди которых мы пытаемся определить самые достойные. На этом совсем не простом поприще приблизиться к идеалу нам помогла игра Новый Человек-паук 2, однако и она далека от со...
Человек из стали
Игра Человек из стали. Супермен - плащ до колен!
На подходе новый фильм о величайшем супергерое нашего времени, который попал на планету «Земля» из совсем другой галактики. «Супермен» – это символ силы, чести, доблести и мужества. «Супермен» – это светлая часть любого человека. «Супермен» – только он сможет спасти наш мир! Уже стал хорошей традици...
Автор  Migel, 19 апреля 2014 21:22  
avatar
Мне понравилось. Новый Человек-паук 2 - очень приятная игра и на моем iPad Air работает довольно неплохо. Думаю Gameloft доведут ее до ума и будет совсем идеально.
Автор  admin, 19 апреля 2014 21:46  
avatar
У меня на iPad mini 2 идет очень неплохо. Читал несколько негативных отзывов на других ресурсах, но, судя по всему, ребята поспешили сделать обзоры, даже не дойдя до первого босса.
Автор  Дим Димыч, 20 апреля 2014 01:24  
avatar
Не совсем понял. Это игра по фильму Новый Человек-паук 2 или нет ?
   
Автор  nickgric, 20 апреля 2014 10:12  
avatar
именно
   
Автор  admin, 20 апреля 2014 13:31  
avatar
Написано же в первом абзаце :) Фильм называется "Новый Человек-паук. Высокое напряжение". В штатах уже показывают. В России будут показывать 24 апреля, то есть через 4 дня. Ну пока в игру поиграем :)
Автор  Suvid, 20 апреля 2014 13:52  
avatar
На моем iPad 3 тормозит. Зараза. В недостатки вы бы еще написали, что игра требует подключения к интернету.
   
Автор  admin, 21 апреля 2014 01:04  
avatar
Кстати да. Где-то в дороге попроходить игру не получится, если нет 3g.
Автор  Кирилл, 21 апреля 2014 08:55  
avatar
Странно. Игра по фильму Новый Человек-паук. Высокое напряжение, а на скриншотах в App Store я вижу Венома, который из фильма Человек-паук 3: Враг в отражении. Они сюда всех намешали ? Какие тут вообще боссы ? Песочный человек есть ?
   
Автор  nickgric, 21 апреля 2014 10:20  
avatar
Нет, песочного не было вроде =)
Автор  Denart, 21 апреля 2014 14:41  
avatar
А как идет на iPad 4 и на iPhone 5?
   
Автор  admin, 21 апреля 2014 15:28  
avatar
Видео, которое в конце обзора, записывалось на iPad 4. Но там часть ресурсов ушла на захват видео, поэтому игра идет поплавнее. У меня на iPad mini 2 работает вполне плавно, особых тормозов не замечал.
Автор  12455, 23 апреля 2014 16:04  
avatar
Понять не могу, в 5 главе ( где то на середине) драка с бандитами, по сюжету. Одних убиваю, бегут другие и т.д. Человек 30 уже убил, а они все бегут. Так задуманно, или глюк словил?
   
Автор  nickgric, 23 апреля 2014 17:15  
avatar
скорее всего так и должно быть, поэтому придется расправляться со всеми! =)
Автор  Дмитрий, 29 апреля 2014 20:51  
avatar
Смотрел в кинотеатре! Фильм супер, игра актеров супер! Видно что в фильм вбухана кучу денег!
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: