•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Angry Birds AR: Isle of Pigs - злые птицы в дополненной реальности

Все для iPad / Игры для iPad / Аркады, Детские, Бесплатные
Здравствуйте, друзья. Сегодня у меня на обзоре весьма любопытная мобильная игра Angry Birds AR: Isle of Pigs. Данная игра сразу привлекает к себе внимание, но не тем, что это новая игра про злых птичек. А тем, что действие в ней происходит в дополненной реальности.



Ссылка на видео Angry Birds AR: Isle of Pigs

После запуска игры нас просят произвести калибровку. Для этого потребуется плоская поверхность, на которую нужно навести камеру. Я заметил, что наилучшего результата можно достичь в том случае, если поверхность не будет однотонной, плюс будет хорошо освещена. Кстати, играть в Angry Birds AR: Isle of Pigs можно как в горизонтальной, так и в вертикальной ориентации планшета. Я предпочитаю горизонтальную.

Angry Birds AR: Isle of Pigs

(Калибровка в Angry Birds AR: Isle of Pigs)

После калибровки прямо на нашей поверхности (в моем случае - это диван) мы увидим тот самый остров свиней, разделенный на четыре локации: Пикниковый мыс, Скалистые развалины, Морозное укрытие и Дворец свина.

Angry Birds AR: Isle of Pigs

(Остров свиней - локации)

В каждой локации 13 уровней: 12 обычных и 13 - это битва с боссом.

Angry Birds AR: Isle of Pigs

(Выбор уровня)

Геймплей Angry Birds AR: Isle of Pigs в общем-то не отличается от такового в классических играх серии. Вот постройки со свиньями, вот рогатка с птичками, которые могут быть разных видов. Натягиваем рогатку и разрушаем постройки.

Angry Birds AR: Isle of Pigs

(Постройки свиней у меня на диване)

Но есть одно но. Это возможность обзора на все 360 градусов. Не всегда нужно бить свиней, как говорится, в лоб. Иногда лучше запульнуть птицей сбоку. Или даже сверху. Я уже молчу про возможность приближения-удаления. При этом камера к поверхности цепляется весьма неплохо, тут претензий нет. Я даже выключал планшет минут на 10 и даже после этого игра прекрасно «помнила» расположение уровня и перекалибровка не требовалась. Магия, да и только.

Angry Birds AR: Isle of Pigs

(Босс-свин передает нам привет)

За прохождение уровней мы получаем звезды и золотые перышки. Их количество зависит от числа уничтоженных свиней, разрушенных построек и потраченных птиц. Перышки нужны для открытия новых локаций.

Angry Birds AR: Isle of Pigs

(Куда стрелять ? Сложный вопрос!)

И вот тут мы подбираемся к вопросу о монетизации данной игры. Если вам не хватает перышек, их можно получить, смотря рекламные ролики. За просмотр рекламных роликов вы также можете получить дополнительную птичку, если для прохождения уровня трех птиц вам не хватило.

Что могу сказать в заключение. Игра эта - все-таки баловство. Ее можно поставить лишь для того, чтобы посмотреть на новомодную технологию, да поудивлять знакомых и друзей. Ну а так, по моему мнению, классические злые птички играются как-то поинтереснее.

Плюсы: Новомодная технология дополненной реальности. Хорошая привязка камеры к поверхности, при соблюдении условий. Русский язык. Бесплатность.
Минусы: Достаточно низкая точность прицеливания. Имхо, чрезмерная сложность - без просмотра рекламы вы далеко по игре не продвинетесь.
Выводы: Angry Birds AR: Isle of Pigs - игра из разряда «побаловаться пару часиков и удалить».
Разработчик: Rovio Entertainment Oyj
Цена: Бесплатно
Размер: 190.3 Мб
Требования: Требуется iOS 11.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone 6S, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPad Pro с дисплеем 12,9 дюйма, iPad Pro 12,9 дюйма Wi-Fi + Cellular, iPad Pro (9,7 дюйма), iPad Pro (9,7 дюйма) Wi-Fi + Cellular, iPad (5-го поколения), iPad (5-го поколения) Wi-Fi + Cellular, iPad Pro (12,9 дюйма, 2‑го поколения), iPad Pro (12,9 дюйма, 2‑го поколения) Wi-Fi + Cellular, iPad Pro (10,5 дюйма), iPad Pro (10,5 дюйма) Wi-Fi + Cellular, iPad (6-го поколения), iPad Wi-Fi + Cellular (6-го поколения), iPad Pro (11 дюймов), iPad Pro (11 дюймов) Wi-Fi + Cellular, iPad Pro (12,9 дюйма), iPad Pro (12,9 дюйма) Wi-Fi + Cellular, iPad mini (5-го поколения), iPad mini (5-го поколения, Wi-Fi + Cellular), iPad Air (3-го поколения) и iPad Air (3-го поколения, Wi-Fi + Cellular).

Скачать игру Angry Birds AR: Isle of Pigs для iPad

Вам также могут понравиться:
Angry Birds Space
Игра Angry Birds Space для iPad
В 2009 году компания Rovio попала точно в цель, выпустив логическую игру "Angry Birds". Ее смысл заключался в стрельбе птицами(!) по свиньям(!!) из рогатки(!!!) Игра сразу стала хитом и с тех пор Rovio, можно сказать, "почивает на лаврах". Портирует ее на всевозможные платформы и постоянно выпускае...
Angry Birds Star Wars II стала бесплатной!
Angry Birds Star Wars II стала бесплатной!
Миллионы честных покупателей головоломок серии Angry Birds громко вскрикнули и замолчали в тот же миг! Теперь Angry Birds Star Wars II - одна из последних игр франчайза - перешла на темную сторону. Она стала распространяться по Free-to-Play бизнес-модели. Если раньше, традиционно в серии, бесплатно ...
Angry Birds Star Wars
Игра Angry Birds Star Wars для iPad
Я не являюсь огромным поклонником вселенной "Звездных войн". Да, есть приятные воспоминания из детства о последних трех эпизодах этой саги. Да, все шесть эпизодов я смотрел и они даже есть у меня в коллекции в Blu-ray качестве. Однако пересматривать их по нескольку раз, как это делают истинные фанат...
Анонс Angry Birds Epic для iPad. РПГ со злыми птицами?
Анонс Angry Birds Epic для iPad. РПГ со злыми птицами?
Компания Rovio, известная в большей степени своим всемирным хитом головоломкой Angry Birds, не устает эксплуатировать бренд злых птиц в хвост и в гриву. С одной стороны, это очень хорошо, ведь фанатов серии такое огромное количество, что и обозначить их число сложно, однако надоело. Да, вот так прос...
Angry Birds Friends
Игра Angry Birds Friends для iPad
Наиболее удачным проектом для мобильных устройств было и остается творение компании «Rovio» - серия игр «Angry Birds». Индюшки редко уступают конкурентам первые места чартов самых популярных магазинов приложений, но даже если это и случается, то вскоре все возвращается на круги своя. Злые птички отм...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Подтвердите, что Вы не робот:*