•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Worms 4 на iPad - новая часть тех самых червяков

Все для iPad / Игры для iPad / Стратегии, Детские, Совместные, Платные
Worms 4 вышла на iPad. Не сказал бы, что сильно обрадовался этому факту. Я начал играть в червяков с самой первой части, которая была еще в VGA-графике. И после каждой новой части мне эти червяко-войны приедались все больше и больше, потому как ничего особенно нового они в себе не несли. Но надо отдать должное четвертой части. Большинство популярных игровых серий перешло на «темную сторону», делая свои игры бесплатными, но с морем доната. Разработчики Worms 4 не стали так делать (хотя донат тут есть, но он совершенно необязателен) и выпустили очередную игру за приличный ценник с небольшими нововведениями в игровом процессе. Короче говоря, перед нами все те же старые-добрые червяки, которые не так уж и сильно отличаются от предыдущих частей.

Worms™ 4

Итак. Было бы наивно предполагать, что геймплей в Worms 4 хоть как-то поменяется. Нет, перед нами все те же локации, на которых команды червяков сражаются между собой с использованием самого разнообразного оружия. И именно в плане оружия у разработчиков появляется пространство для маневра, посредством добавления сюда каких-то новых фишек и плюшек.

Традиционно в Worms 4 имеется два режима - игра с компьютером в одиночном режиме и мультиплеер.

Worms™ 4

(карта заданий в Worms 4)

Одиночный режим предлагает вам череду заданий, в которых в основном вы должны уничтожить команду соперника. Но есть и другие задания, вроде собирания ящиков на время или уничтожения Vip-червя из вражеской команды.

Worms™ 4

(задание - уничтожить VIP-червя)

Эстетам определенно понравится возможность в конце каждого пройденного уровня выиграть какие-то вещи и приодеть своих червей, поменять им надгробие и даже выбрать уникальный голос.

Worms™ 4

(настройки червяка)

В режиме мультиплеера можно все также сразиться с компьютером на определенной карте. Ну или с человеком - посредством интернета или этого же устройства.

Worms™ 4

(режим коллективной игры против компьютера)

Очень порадовало, что Worms 4 перевели на русский язык. Причем это касается только текста - возгласы червяков остались нетронутыми. По моему мнению так даже лучше, поскольку адекватно воспроизвести все эти интонации переводчикам было бы довольно сложно.

Worms™ 4

(набор оружия в Worms 4)

Что же можно сказать в заключение. Как я уже говорил, все части червяков по геймплею довольно слабо отличаются друг от друга, с каждым разом обретая лишь какие-то совсем незначительные улучшения. И эта часть - не исключение. Поэтому если вы никогда не играли в Worms, вы вполне можете начать знакомство с серией именно с Worms 4, так как она на данный момент является наиболее «допиленной» версией.

Плюсы: Приятная рисованная графика. Присутствует перевод на русский язык. Имеется некоторое разнообразие за счет разных заданий.
Минусы: И все-таки маловато нововведений по сравнению со старыми частями.
Выводы: Пожалуй на данный момент самая нормальная часть червяков.

Видео геймплея из игры Worms™ 4 на iPad

Разработчик: Team17 Software, Limited
Цена: 399 р
Размер: 156 Мб
Дата выхода/обновления: 06.01.2016

Скачать игру Worms™ 4 для iPad

Вам также могут понравиться:
Worms™ 3
Игра Worms™ 3 для iPad. Червяки снова в деле
В стародавние времена, когда деревья были большими, я купил свой первый компьютер (то есть, очень, очень давно!). На нем была установлена отличная игрушка, которая была наделена искрометным юмором и любопытным игровым процессом, с возможностью одновременной совместной игры целой компанией людей. Нет...
Flockers
Flockers на iPad – новинка от компании Team17 – разработчиков Worms
Одной из самых интересных игр на настольных компьютерах из моего детства была замечательная смешная серия стратегий Worms. Она состояла из множества частей, наиболее осевшей в памяти из которых, думаю, является Armageddon. Суть игры, уверен, знает каждый, поэтому описывать ее не станем. Это – самая ...
(R)evolve
(R)evolve на iPad. Обзор нового творения от создателей Worms
Привет постоянным читателям MadeForiPad.ru! Сегодня хочу рассказать про проект знаменитой «Team 17», который был подготовлен в течении 48 часов, как заявка на участие в конкурсе «Great British Game Jam 2014». Ребята, известные во всем мире по шедевру Worms, создали новенькую iOS-игру за очень коротк...
Война Грибов: В Космос!
Война Грибов: В Космос! на iPad. Новая грибная война
К некоторым играм нам удается получить ранний доступ, что нас очень радует. Одной из них стала и Война Грибов: В Космос! на iPad. Это – сиквел так сильно понравившейся нам игры, от которой мы были в диком восторге в еще совсем, кажется, недалеком прошлом. Новая грибная война стала удачным симбиозом ...
Лучшие игры для iPad – Осень 2015 года
Лучшие игры для iPad – Осень 2015 года
Привет всем! В данном материале мы с Вами посмотрим на самые интересные игры для iPad, которые были рассмотрены нами за осень 2015 года. К сожалению, все мы сильно замотались, поэтому выпускаем эту статью прямо под Новый Год – Вы уж нас простите. Тем не менее, в чем я более чем уверен, актуальность ...
Автор  admin, 6 сентября 2015 19:08  
avatar
Мне почему-то скучно было. Поиграл пару часов и удалил.
Автор  Migel, 6 сентября 2015 19:21  
avatar
Описание на апп сторе позабавило.

Если парни и девушки, работающие в Team17, прыгают и визжат от волнения, знай — перед тобой игра высшего класса.
Автор  garik, 8 сентября 2015 22:38  
avatar
Во-первых, слишком простая. Во-вторых, какая-то слишком детская.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: