•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Война Грибов: В Космос! на iPad. Новая грибная война

Все для iPad / Игры для iPad / Стратегии, Бесплатные
К некоторым играм нам удается получить ранний доступ, что нас очень радует. Одной из них стала и Война Грибов: В Космос! на iPad. Это - сиквел так сильно понравившейся нам игры, от которой мы были в диком восторге в еще совсем, кажется, недалеком прошлом. Новая грибная война стала удачным симбиозом всех сильных сторон первой части игры и множества новых интересных дополнительных возможностей, которые мне пришлось довольно подробно изучить в недавней поездке в столицу своей родины длинною в сутки. Чем интересней всего заниматься в поездах? Правильно, есть вредную пищу и играть на iPad!

Война Грибов: В Космос!

Кроме первой части Войны Грибов компания Zillion Whales когда-то обрадовала нас и забавной деревянной историей First Wood War на iPad, которая нам также весьма приглянулась. В общем, молодцы ребята.

Война Грибов: В Космос! на iPad – сюжет



Это было недавно – это было давно. Явно неположительная сила когда-то в прошлом перессорила грибных жителей леса. Это, что ожидаемо, привело к бессмысленной кровопролитной (или что там у грибов вместо крови?) войне. Друзья с оружием наперевес пошли друг на друга, и это могло бы длиться вечно. Тем не менее, каким-то достаточно странным образом нашелся герой, который смог показать свою силу всем окружающим, завоевать уважение и объединить грибное государство. Продолжение же этой интересной, необычной и неординарной истории расскажет о странного рода летающей тарелке, которая возникла неизвестно откуда и непонятно зачем.

Война Грибов: В Космос!

(Предыстория в виде своеобразного комикса)

Представленная история отличится множеством тайн, загадок и юморным подходом к повествованию.

Война Грибов: В Космос! на iPad – игровой процесс



Игровой процесс сиквела почти в точности повторяет оригинальный проект. Основной целью каждого отдельного уровня (коих здесь уж никак не меньше пятидесяти штук) является захват и удержание определенных точек на карте. Точки эти могут быть разные по своему предназначению – некоторые из них предназначены для создания грибных войск, другие служат для усиления их показателей атаки/защиты, третьи представляют собой охранные сооружения, истребляющие врага и так далее. Основным условием победы над врагом обычно является полное его физическое уничтожение или взятие под свой контроль определенных ключевых позиций, которые обозначены звездочками. Интересной особенностью игры является продвинутый мультиплеер с турнирными таблицами и прочими прелестями. На фоне прообраза сиквел выделяется множеством новых возможностей, ознакомиться с которыми мы Вам предложим уже внутри игры.

Война Грибов: В Космос!

(Лесочек)

Игра распространяется по условно-бесплатной модели, что неизбежно сопряжено с наличием доната, который представленный здесь в полном объеме своих прелестей.

Война Грибов: В Космос! на iPad – управление



Контроль перемещения грибочков от точки к точке осуществляется свайпами между ними. Кроме того, Вы вольны руководить числом отправляемых вперед бойцов с помощью соответствующей панели, располагаемой в нижней части экрана. Основной игровой дилеммой является решение отправить войска на захват новых объектов или вложить их усилия в усовершенствование уже существующих. От этого, в большей степени, и будет зависеть успех мероприятия.

Война Грибов: В Космос!

(Снежочек)

С игрой я провел достаточное количество времени, чтобы заявить, что она уместна в самых различных ситуациях. Тем не менее, руководить всем игровым процессом приятнее, положив iPad на любую ровную поверхность.

Война Грибов: В Космос! на iPad – графика и звук



Сиквел популярной в свое время стратегии реализован ровно в том же графическом сеттинге, что и оригинальная игра. Отличная двумерная графика в своем фирменном стиле до сих пор приходится нам по душе. Звуковое наполнение также находиться на очень высоком качественном уровне, напоминая своим юморным звучанием червяков из Worms 3. Оптимизация игры без нареканий. Более того, она целиком и полностью переведена на русский язык.

Война Грибов: В Космос!

(Огонечек)

В общем, продолжение игры в лице Война Грибов: В Космос! на iPad получилось практически идеальным, поэтому его можно смело советовать.

Плюсы: Интересный игровой процесс, качественное внешнее наполнение.
Минусы: Условно-бесплатная схема распространения.
Выводы: Пока дают, надо брать!

Видео геймплея из игры Война Грибов: В Космос! на iPad

Разработчик: Zillion Whales Ltd
Цена: Бесплатно
Размер: 163 Мб
Дата выхода/обновления: 08.07.2015

Скачать игру Война Грибов: В Космос! для iPad

Вам также могут понравиться:
Война грибов - свежие плюшки от i-Free
Война грибов - свежие плюшки от i-Free
Зачастила что-то Война грибов с обновлениями. Лично я этому рад, очень уж она мне нравится. В очередном обновлении этой игры до версии 1.3, которое вышло 18 апреля, добавлено довольно много нового и полезного. Целых шесть пунктов и я пройдусь вкратце по каждому из них. Поехали !...
Война грибов
Война грибов на iPad
С ростом популярности ресурса madeforipad.ru нам все чаще и чаще пишут разработчики приложений для iPad с просьбой рассмотреть очередное их детище. Мы всегда с удовольствием это делаем, особенно если оно выглядит многообещающе. И даже стараемся выпросить побольше промо-кодов для вас, уважаемые читат...
Война грибов - мультиплеерные баталии
Война грибов - мультиплеерные баталии
Спешу поздравить всех уважаемых читателей ресурса madeforipad.ru с добавлением, надеюсь, нужного и полезного раздела Обновления, в который будут попадать новые интересные обновления описанных здесь приложений. Конечно вы всегда можете посмотреть свежие обновления через соответствующую вкладку в App ...
Лучшие игры для iPad – лучшие Стратегии реального времени 2014 года
Лучшие игры для iPad – лучшие Стратегии в реальном времени 2014 года
Мы продолжаем подводить игровые итоги 2014 года. Он был полон самых разнообразных интересных проектов, которые раскрашивали наш досуг самыми невообразимыми красками. Мы уже успели отметить отдельными топами лучшие РПГ, защиту башен, тайм-менеджмент, песочницы и гонки. Сегодня же мы горды представить...
Анонс Rising Generals. Новая война на iPad
Анонс Rising Generals. Новая война на iPad
Кто же не любит хорошие качественные стратегии для iPad? Их любят все и мы, конечно же, в их числе. Вся наша редакции в свое время кропотливо развивала свои базы в Clash of Clans, Boom Beach и многих других подобных играх, однако со временем каждая такая игра, как любимые джинсы, затирается до дыр и...
Автор  admin, 19 декабря 2014 03:30  
avatar
Сидел и плакал, пока выкладывал. Просто Война грибов - одна из моих любимых игр для iPad. А завтра рано утром (уже сегодня) на работу (я же не бездельник, как некоторые блогеры). Поэтому поиграть нормально удастся уже где-то часиков в 5-6. Обидно :(
Автор  Solmyr, 19 декабря 2014 07:30  
avatar
Странный обзор. В чем отличия от первой части - выясняйте сами. Какой здесь донат из обзора так и не понял.
   
Автор  nickgric, 19 декабря 2014 09:14  
avatar
В плане доната - есть приобретение игровых орехов и энергии, которая расходуется на прохождение уровней.
В плане новшеств - ключевой является система крафтинга заклинаний, изучить которую не представилось возможности. Дело в том, что на момент написания обзора в многопользовательской игре никого не было в онлайне, а ресурсы для этого действа собираются именно там.
Спасибо за вопрос ;-)
Автор  admin, 19 декабря 2014 09:14  
avatar
Погонял перед работой.

Из доната все стандартно - энергия, которая затрачивается при игре. Я прошел 7 уровней подряд и теперь около 15 минут надо ждать, пока энергия снова накопится.

Из отличий - все по картинкам вроде видно. Новые пейзажи уровней, разные погодные условия и какие-то существа добавились типа краба.

Я вот играю и пока никаких изменений в геймплее не увидел совсем. И у меня почему-то игра на английском belay
   
Автор  nickgric, 19 декабря 2014 09:16  
avatar
Думаю, в плане русского языка - это еще не последний билд игры. В этом и проблема.
   
Автор  admin, 19 декабря 2014 09:21  
avatar
Ну в русский App Store -то уже выложили.
   
Автор  nickgric, 19 декабря 2014 11:01  
avatar
ну у меня же все на русском :-Р
Автор  admin, 19 декабря 2014 09:44  
avatar
Прошел еще 7 уровней (и того 14), как раз только кузницы появились. Теперь еще 10 минут ждать :) По геймплею опять-таки пока ничего нового.
   
Автор  nickgric, 19 декабря 2014 11:03  
avatar
да, с энергией - это прокол конечно...
Автор  admin, 19 декабря 2014 10:52  
avatar
Прошел все уровни первого мира на одну звезду (итого 19 уровней - 19 звезд). Но оказывается чтобы открыть следующий мир, нужно 30 звезд. То есть некоторые уровни надо перепройти с повышенной сложностью на 2 звезды (с повышенной сложностью), а некоторые на 2 и на 3. Жестко.
Автор  Migel, 19 декабря 2014 15:38  
avatar
Что-то на вторую часть не особо тянет. Могли бы какие-то новые типы башен добавить.
Автор  admin, 19 декабря 2014 20:19  
avatar
Чет у них походу сервер лег. Мне все время пишет "No connection".
Автор  admin, 21 декабря 2014 14:44  
avatar
Начинаю уже потихоньку материться. Чтобы открыть второй мир, нужно пройти первый на все звезды. Не могу предпоследний уровень на 3 звезды пройти. Там дается буквально пара минут на прохождение и я тупо не успеваю. А попыток-то всего 7 и потом ждать минут 20.
   
Автор  nickgric, 21 декабря 2014 16:25  
avatar
дауж :-/
всегда считал, что реальную популярность завоевывают лишь самые нежадные разработчики, а популярность сулит и огромный доход.
здесь же ребята, видимо, решили крупицы пособирать с десятка игроков...
Автор  Migel, 29 декабря 2014 20:15  
avatar
Обновил сегодня игру. Она стала на русском, но слетело все прохождение. Молодцы, фигли.
   
Автор  nickgric, 30 декабря 2014 10:22  
avatar
Я уже забросил вообще...
   
Автор  admin, 30 декабря 2014 15:55  
avatar
Я начал заново проходить, когда света не было и после пары пройденных уровней игра захотела интернет. Ппц.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: