•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

The Trace: Murder Mystery Game на iPad – история одного детектива

Все для iPad / Игры для iPad / Квесты, Логические, Платные
Рад снова приветствовать Вас, дорогой читатель! Сегодня я предложу Вам почувствовать себя самым настоящим детективом вместе с игрой The Trace: Murder Mystery Game на iPad. Если честно, как таковые квесты на мобильных устройствах я не воспринимаю прям сильно всерьез, однако наш сегодняшний герой, не знаю сам почему, меня прямо зацепил. Он представляет собой полубесконечный ряд головоломок, каждая из которых приблизит Вас к разгадке тайны очередного убийства, и Вы, в конце концов, сможете найти всех тех, кто в чем-то виновен.

The Trace: Murder Mystery Game

По традиции, для начала разберемся с разработчиком The Trace: Murder Mystery Game на iPad. Компанию Relentless Software нельзя назвать новичком на поприще головоломок и детективных историй, ведь до нашего сегодняшнего героя ребята уже успели предложить всем поклонникам мобильного гейминга проекты Murder Files и Enigma Express – A Hidden Object Mystery. Тем не менее, именно The Trace: Murder Mystery Game на iPad сегодня можно считать самым успешным творением предприятия.

The Trace: Murder Mystery Game на iPad – сюжетная линия



Игра The Trace: Murder Mystery Game на iPad расскажет нам с Вами о нелегкой жизни детектива Сэма Пирса, в шкуре которого мы даже сможем здесь побывать. Оказавшись в очередной раз на месте преступления, главный герой истории начинает понимать, что легкое, на первый взгляд, дело о суициде окажется лишь одним из звеньев цепи жестоких убийств, совершенных совсем не теми людьми, на которых сразу указывают те или иные факты.

Вся сюжетная линия The Trace: Murder Mystery Game на iPad разделена на три увлекательные главы, которые затянут внутрь себя всерьез и, как говорится, надолго.

The Trace: Murder Mystery Game

(Все сходится!)

Как видите в The Trace: Murder Mystery Game на iPad Вас ожидает много работы, поэтому нужно скорее браться за дело! Теплю надежду, виновные будут наказаны!

The Trace: Murder Mystery Game на iPad – игровой процесс



Игровой процесс The Trace: Murder Mystery Game на iPad представляет собой череду увлекательных загадок и головоломок, лишь правильные ответы на которые смогут привести настоящего детектива Сэма Пирса к истине. На его пути встретятся как самые простые вопросы, вроде выбора нужного ключа к одной из закрытых дверей, так и проблемы посложнее – подбор пароля к компьютеру жертвы или взлом сейфа.

The Trace: Murder Mystery Game

(Предсмертная записка жертвы)

Вообще, прохождение игры The Trace: Murder Mystery Game на iPad завязано на поиске зацепок, каждая их которых станет ответом или фрагментом ответа на конкретную часть общего вопроса, а все они в целом – разгадкой тайны очередного преступления, забравшего человеческую жизнь. Все зацепки отображены в виде одной логической схемы, которая имеет четкую хронологическую последовательность.

The Trace: Murder Mystery Game

(Логическая схема хронологии поиска зацепок)

Игра распространяется по самой адекватной системе монетизации из всех сегодня созданных – она имеет фиксированную цену в App Store и не содержит встроенных покупок.

The Trace: Murder Mystery Game на iPad – управление игровым процессом



В подавляющем большинстве случаев, игра The Trace: Murder Mystery Game на iPad попросит пользователя повторить какие-либо действия из реального мира в виртуальном. Так, если Вы хотите взломать сейф, то Вам необходимо вращать цифровой диск, открыть дверь – повернуть ручку, собрать пазл – перетащить его части в нужное место и так далее. Данный подход нас вполне устроил, так как он не вызывает вопросов как со стороны опытного, так и со стороны самого неподготовленного пользователя.

The Trace: Murder Mystery Game

(Собираем записку с PIN-кодом из кусков записки)

Игра предназначена для прохождения в домашней атмосфере. Она точно не потерпит суеты или чего-то подобного.

The Trace: Murder Mystery Game на iPad – графика и звук



Внешне игра The Trace: Murder Mystery Game на iPad выглядит очень неплохо – ее графическое наполнение создает необходимую атмосферу самой настоящей детективной истории. С оптимизацией у всего происходящего нет ровным счетом никаких проблем. Игру без проблем тянут даже устройства двух-трехлетней давности. Звуковое наполнение отлично дополняет атмосферу таинственности. Перевод же на русский язык, к нашему большому сожалению, не предусмотрен – это усложняет восприятие нюансов сюжетной линии.

The Trace: Murder Mystery Game

(Помещение, где еще не ступала нога детектива)

Что же в сумме? Игра The Trace: Murder Mystery Game на iPad нам очень понравилась – это один их тех логических квестов, прохождение которого вызывает множество самых разных эмоций. Огромный их спектр дает понять, что немаленькая сумма в App Store была потрачена точно не зря.

Плюсы: Загадочный сюжет, интересный игровой процесс, отличное графическое наполнение.
Минусы: Отсутствие перевода на русский язык.
Выводы: Надо брать, советуем!

Видео геймплея из игры The Trace: Murder Mystery Game на iPad

Разработчик: Relentless Software
Цена: 299 р
Размер: 0 Мб
Требования:

Скачать игру The Trace: Murder Mystery Game для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 28 – Форсаж: Наследие
Дайджест App Store Выпуск 28 – Форсаж: Наследие
Привет, дорогой читатель! Сегодня пятница – лучшее время для нашего еженедельного дайджеста новинок App Store. В данном материале мы расскажем Вам о нескольких новых достойных Вашего внимания на этой неделе играх и программах для iPad. В данном выпуске мы поговорим об официальной игре по новой части...
Дайджест App Store Выпуск 188
Дайджест App Store Выпуск 188. Harry Potter: Hogwarts Mystery
Здравствуйте, друзья. Несмотря на шикарную весеннюю погоду на улице мы продолжаем радовать вас еженедельными подборками свежайших игр для ваших планшетов. Очередная подборка на этот раз получилась просто мегакрутой. Рады представить вашему вниманию такие игры, как: Mushroom Guardian - красочный ранн...
Загадочный дом
Игра Загадочный дом - поиск предметов в приключенческом стиле
Если бы меня еще пару недель назад попросили привести пример компьютерной игры, покорившей миллионы людей по всему миру, я бы задумалась и, пожалуй, на очень долгое время. Но сейчас могу с уверенностью сказать, что это, уже достаточно не новая игра, «Загадочный дом» (Mystery Manor) из категории «пои...
The Most Powerful Game in the Universe - He-Man обзавелся сестрой
The Most Powerful Game in the Universe - He-Man обзавелся сестрой
Глобальные изменения, появивились в обновлениях игры He-Man: The Most Powerful Game in the Universe еще в марте-месяце, поэтому изначально о них я писать вообще не хотел. Но поскольку я их благополучно прощелкал и уверен, что не один такой "внимательный", то решил, что все-таки наверное стоит про ни...
Red Game Without A Great Name
Red Game Without A Great Name на iPad – новый красный платформер
Сегодня мы с Вами пообщаемся о новой интересной игре Red Game Without A Great Name на iPad. Теплю надежду, Вы соскучились по увлекательным качественным платформерам – жанру, являющемуся одним из самых востребованным на мобильном рынке. Немного пооффтопим! На данный момент нахожусь на морском побереж...
Автор  FreeOn, 2 апреля 2015 17:57  
avatar
Опять на английском ? Да что ж такое. Почему в большинстве интересных квестов для айпада отсутствует перевод ?
Добавление комментария
Ваше Имя:

Подтвердите, что Вы не робот:*