•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

The Survivor: Rusty Forest на iPad – непиксельный аналог Minecraft

Все для iPad / Игры для iPad / Симуляторы, Платные
Обзор мобильной версии игры Minecraft для iPad является одним из самых просматриваемых материалов на нашем сайте, однако не все любят эту спорную «задачку» на выживание (жанр есть такой «песочница»). Многих, в число которых могу отнести и себя, смущает эта пиксельная, если ее так можно назвать, графика. Неужели, подобная мысль очень часто посещала меня, нельзя создать аналогичный мир, объекты в котором внешне были бы ближе к какому-то реализму. Так подумал и разработчик игры The Survivor: Rusty Forest на iPad представив именно то, что я рисовал себе в голове. Странно, но во время игры у меня даже иногда возникало ощущение, что я участвовал в разработке. Что же, давайте посмотрим на результаты этих «совместных» трудов.

The Survivor: Rusty Forest

С разработчиком по имени Evgeniy Ershov с помощью The Survivor: Rusty Forest на iPad мы «познакомились» впервые. Никаких, скажем так, значимых проектов у него пока не было. Теплим надежду, что он заглянет в данную тему, дабы поделиться советами по игре. Быть может кому-то из наших читателей перепадет и пара-вторая промо-кодов, кто знает.

The Survivor: Rusty Forest на iPad – сюжет



Начало игры заставляет пользователя задать себе множество вопросов, ответы на которые у него не получится найти даже спустя пару дней игры. Главный герой истории попадает в какой-то странный (нет, не заколдованный) лес (как он здесь оказался – главная дилемма истории), в котором кроме него из живых существ есть лишь растения, а также дикие травоядные и хищные животные. Первые два типа обитателей этого места сыграют Вам на руку, а последние несут с собой лишь угрозы для жизни. Очутившись в этом странном месте, Вы понимаете, что в руках у Вас нет ничего кроме странного камня. Именно этим «орудием» Вам и придется налаживать свой новый быт в коварном, как оказывается, лесу.

The Survivor: Rusty Forest

(Тот самый камушек в руке)

В общем-то, дел предстоит много, давайте перейдем ближе к сути!

The Survivor: Rusty Forest на iPad – игровой процесс



В игровом процессе прослеживаются три основным направления. Первое предполагает постоянную добычу ресурсов, основными среди которых являются камень и дерево. Про то, что любое дерево в этом странном лесу можно завалить я даже не упоминаю, а вот камень добывается из огромных булыжников, разбросанных по этому чудному месту. Вторым важным моментом игрового процесса является крафтинг. С его помощью из более простых предметов и ресурсов можно сделать более сложные. Так из камня и дерева Вы сможете склепать каменный топор и каменную кирку, с которыми добыча ресурсов пойдет куда веселее. Со временем Вы сможете построить дом и соорудить множество предметов мебели. Дом жизненно важен для защиты от диких животных. Взаимодействие с животными – третий сектор игрового процесса. Хищники являются агрессивными, а травоядные нет. Из обоих классов можно добывать еду, которую потом готовить и кушать. В общем, возможностей здесь, как видим, масса.

The Survivor: Rusty Forest

(Простой деревянный домик, столик для работы и печка)

Донат в игре не предусмотрен как таковой.

The Survivor: Rusty Forest на iPad – управление



Вид из глаз подходит как нельзя лучше для подобного жанра игр. Контроль всем игровым процессом осуществляется с помощью динамического многопозиционного джойстика в левой части экрана, нескольких управляющих клавиш в правой, а также благодаря панели быстрого доступа с используемыми ресурсами и инструментами. Ничего сложного нет, разберетесь!

The Survivor: Rusty Forest

(Инвентарь и крафтинг)

Игра точно для домашнего использования, ведь ошибка может быть чревата смерти, что повлечет за собой рестарт всего пройденного прогресса.

The Survivor: Rusty Forest на iPad – графика и звук



Внешне игра выглядит вполне сносно, пусть и не вызывает какого-то дикого восторга. Именно свобода действий здесь на первом месте, а не графика. К тому же, с оптимизацией в игре все на высшем уровне, что получилось лишь благодаря отсутствию лишнего десятка тысяч полигонов. Звуковое наполнение отлично передает атмосферу дикого леса. Игра полностью переведена на русский язык.

The Survivor: Rusty Forest

(На охоту за минералами!)

Ну что же, The Survivor: Rusty Forest на iPad – отличная песочница, которая точно заслуживает внимания. Игра, определенно, не зря сейчас находится в верхушке топа платных приложений.

Плюсы: Интересный игровой процесс.
Минусы: Посредственная графическая составляющая.
Выводы: Поклонникам направления игру точно можно советовать.

Видео геймплея из игры The Survivor: Rusty Forest на iPad

Разработчик: Evgeniy Ershov
Цена: 29 р
Размер: 342 Мб
Дата выхода/обновления: 09.03.2016

Скачать игру The Survivor: Rusty Forest для iPad

Вам также могут понравиться:
Radiation Island
Radiation Island на iPad - новая песочница на выживание для iOS
Привет, дорогой друг! Могу же я к Вам так обращаться? Надеюсь, да, ведь мы с Вами прожили уже не один год плечом к плечу. Сегодня я расскажу Вам о свежей песочнице на выживание под названием Radiation Island на iPad. Игра, которая уже успела завоевать популярность у пользователей, без лишних проблем...
Лучшие игры для iPad – лучшие Песочницы 2014 года
Лучшие игры для iPad – лучшие Песочницы 2014 года
Несмотря на то, что уже пошел второй месяц 2015 года, мы продолжаем подводить итоги 2014. Пусть некоторым сей факт будет не понятен, однако мы точно уверены, что есть такие проекты, которые были актуальны вчера, являются интересными сегодня, а также будут востребованными и завтра. Разве это не так? ...
Sago Mini Forest Flyer
Sago Mini Forest Flyer. Один день из жизни птички
Команда канадских разработчиков детских приложений «Sago Sago» из славного города Торонто обладает замечательным чувством юмора. Примером тому является игра «Sago Mini Forest Flyer», которую мы сегодня рассмотрим. Кстати, «TocaBoca», широко известная своими оригинальными детскими приложениями и оче...
Дайджест App Store Выпуск 20. SoundCloud, Exiles, Radiation Island
Дайджест App Store Выпуск 20. SoundCloud, Exiles, Radiation Island
Привет всем, кто остается на нашей волне! Сегодня мы с Вами в очередной раз вернемся к самым интересным программам и играм, которые появились на прилавках магазина приложений App Store за последнюю неделю. Прямо сейчас мы вкратце взглянем на следующие приложения: трехмерную ролевую космическую игру ...
Junk Jack X
Junk Jack X на iPad - интересная песочница в духе Minecraft и Terraria
Игра Minecraft уже успела посетить практически все возможные платформы и давно стала по-настоящему культовой, однако клином мир песочниц (именно так называют данное направление компьютерных игр геймеры) на этом творении человеческого гения не сошелся. Мне, например, куда больше понравилась игра Terr...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: