•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Radiation Island на iPad - новая песочница на выживание для iOS

Все для iPad / Игры для iPad / Приключения, Симуляторы, Платные
Привет, дорогой друг! Могу же я к Вам так обращаться? Надеюсь, да, ведь мы с Вами прожили уже не один год плечом к плечу. Сегодня я расскажу Вам о свежей песочнице на выживание под названием Radiation Island на iPad. Игра, которая уже успела завоевать популярность у пользователей, без лишних проблем вклинилась в стройные ряды игрушек подобного направления. Из жанра, которого, как мне подсказывают, нет, хочется выделить следующие проекты: безумство гномов в Craft The World, неожиданно популярную игру The Survivor: Rusty Forest, классический Minecraft и, конечно, его двумерную копию Terraria. Сегодня же давайте разберем по бревнам самый радиационный остров из всех, которые мы когда-либо видели.

Radiation Island

Перед нами далеко не дебютный проект компании Atypical Games. До него мы уже успели столкнуться с играми Battle Supremacy и Sky Gamblers. Последняя даже удостоилась чести быть обозретой на нашем сайте. Ключевой особенностью игрушек стал невероятный для мобильных платформ графический уровень, который, если честно, нас по-настоящему удивил. Не стала гадким утенком в графическом плане и игра Radiation Island на iPad, но давайте обо всем по порядку!

Radiation Island на iPad – сюжетная линия



Не спрашивайте почему, но Вы принимали участие в Филадельфийском эксперименте. Каким-то непонятным никому образом Вас выкинуло в параллельную реальность, которая, на первый взгляд, похожа с нашим миром как две капли воды, однако с каждым шагом в ее неизвестность она открывает свои весьма странные и даже страшные секреты. Ключевой целью Вашего здесь нахождения является банальное выживание. Сразу у Вас нет ни инструментов, ни материалов, ни толковой одежды, ни хоть какого-то оружия. Тем не менее, голова на плечах Вам дана не для того, чтобы просто в нее есть – навыки, знания и позитивные мысли укажут на верное направление.

Radiation Island

(Красоты здешней природы)

Разгадка тайны острова станет тем ключиком, с помощью которого Вы сможете вернуться домой. За дело!

Radiation Island на iPad – игровой процесс



Простор для действа здесь действительно огромный. Вы вольны путешествовать по огромным красивейшим горам, равнинам и лесам, которые наполнены страшными и опасными дикими животными. Вам придется исследовать заброшенные военные объекты, шахты и мертвые города с горами трупов и зомби, которые захотят полакомиться Вами мозгами. Захотите поплавать – вперед. Ах, да, будьте готовы к схватке с крокодилами, которых в этих водах как-то прямо слишком много.

Radiation Island

(Заброшенная военная база)

Развитие персонажа, его быта и предметов обихода здесь замешано на системе крафтинга, которая нам уже хорошо знакома по многочисленным играм подобного направления. Сбор ресурсов, создание инструментов и оружия, пошив одежды и многого другого станет основой Вашего выживания в этом сумасшедшем мире. Ждать помощи неоткуда, поэтому придется рассчитывать только на себя.

Radiation Island

(Меню крафтинга)

Внутренних приобретений нами в игре обнаружено не было. Это не может не радовать.

Radiation Island на iPad – управление



Управление в игре достаточно стандартное для проектов подобного направления. В левой стороне экрана находится многопозиционный динамический джойстик, который позволит Вам осуществлять перемещение персонажа по всем возможным локациям. В правой части – аналогичная возможность осмотреться по сторонам. В левой и правой центральной частях экрана располагаются клавиши действия, предназначения которых меняются, в зависимости от предмета, находящегося у Вас в руке. В правом нижнем углу – прыжок. Внизу экрана – панель быстрого доступа, которая поможет использовать самые разнообразные объекты из Вашего рюкзака.

Radiation Island

(Заброшенная халупка, которая сможет стать для Вас временным пристанищем)

Держа планшет на весу, играется песочница просто замечательно.

Radiation Island на iPad – графика и звук



Масштаб и графическое наполнение представленной игры впечатляют. На мобильных платформах подобного мы еще не встречали. Она отлично оптимизирована, поэтому работает без каких-либо огрехов даже на не самых свежих устройствах. Звуковое наполнение радует своей реалистичностью – здесь Вам и рычание животных, и звук прибоя, и даже легкий пронизывающий ветерок. Перевод на русский язык, что немаловажно, выполнен в полном объеме.

Radiation Island

(Очередное странное здание на Вашем пути)

Подведем итоги! Radiation Island на iPad – это действительно крутая песочница, до истины в которой так и хочется докопаться.

Плюсы: Качественное графическое наполнение, интересный многогранный игровой процесс.
Минусы: Редкие огрехи с текстурами, сквозь которые можно пройти.
Выводы: Игру мы настоятельно рекомендуем, она этого достойна!

Видео геймплея из игры Radiation Island на iPad

Разработчик: ATYPICAL GAMES LLC
Цена: 229 р
Размер: 775 Мб
Дата выхода/обновления: 07.12.2015

Скачать игру Radiation Island для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 20. SoundCloud, Exiles, Radiation Island
Дайджест App Store Выпуск 20. SoundCloud, Exiles, Radiation Island
Привет всем, кто остается на нашей волне! Сегодня мы с Вами в очередной раз вернемся к самым интересным программам и играм, которые появились на прилавках магазина приложений App Store за последнюю неделю. Прямо сейчас мы вкратце взглянем на следующие приложения: трехмерную ролевую космическую игру ...
Лучшие игры для iPad – лучшие Песочницы 2014 года
Лучшие игры для iPad – лучшие Песочницы 2014 года
Несмотря на то, что уже пошел второй месяц 2015 года, мы продолжаем подводить итоги 2014. Пусть некоторым сей факт будет не понятен, однако мы точно уверены, что есть такие проекты, которые были актуальны вчера, являются интересными сегодня, а также будут востребованными и завтра. Разве это не так? ...
Лучшие игры для iPad - Зима 2014-2015 годов
Лучшие игры для iPad - Зима 2014-2015 годов
Сегодня у нас для Вас отличная новость! Мы, наконец-то, подготовили топ Лучшие игры для iPad за период Зима 2014-2015 годов. В него вошло великое множество отличных игрушек, о которых мы рассказывали Вам последние три месяца – это и пару-тройку крутых приключенческих квестов, и действительно интерес...
The Survivor: Rusty Forest
The Survivor: Rusty Forest на iPad – непиксельный аналог Minecraft
Обзор мобильной версии игры Minecraft для iPad является одним из самых просматриваемых материалов на нашем сайте, однако не все любят эту спорную «задачку» на выживание (жанр есть такой «песочница»). Многих, в число которых могу отнести и себя, смущает эта пиксельная, если ее так можно назвать, граф...
Островная Империя - Island Empire
Игра Островная Империя - Island Empire для iPad
В последнее время подавляющее большинство разработчиков игр для мобильных платформ все больше ориентируются на их социальную составляющую. Помимо простого обмена рекордами, уже можно совместно проходить что-либо, али друг против друга воевать. Социальные стратегии — это поистине венец совместных игр...
Автор  Kolya22, 2 февраля 2015 21:59  
avatar
Отличная игра. Не пожалейте денег. Не зря она в топе сразу за героями.
   
Автор  admin, 2 февраля 2015 23:13  
avatar
Так мы и не возражаем, что отличная. Думаю Radiation Island даже в наш зимний топ 10 игр для ipad попадет.
Автор  lawservant, 11 февраля 2015 16:08  
avatar
Скажите, вы не знаете случайно, как игра ведет себя на iPad 4. Читал, что тянет без лагов только на air 2. а поиграть хочется)
   
Автор  admin, 11 февраля 2015 16:20  
avatar
Цитата из обзора:

Она отлично оптимизирована, поэтому работает без каких-либо огрехов даже на не самых свежих устройствах.

Автор обзора играл в нее как раз на iPad 4. Да еще и видео записывал, что добавляет нагрузку на планшет.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: