•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

The Witcher Battle Arena на iPad – новая MOBA во вселенной Ведьмака

Все для iPad / Игры для iPad / Стратегии, РПГ, Бесплатные
Разработка современных высококачественных игр – достаточно непростое и весьма дорогостоящее занятие. Именно этот факт заставляет компании-производителей использовать свои наработки по максимуму. Успешные игровые вселенные, например, частенько получают вбоквелы с любыми персонажами в совершенно других жанровых направлениях. Так, например, получилось и с игрой The Witcher Battle Arena на iPad, однако она на данном поприще далеко не первая. Самым ярким представителем мобильных вбоквелов является известная карточная игра Hearthstone: Heroes of Warcraft. Сегодня мы попробуем разобраться, получится ли у нашего сегодняшнего героя повторить подобный успех.

The Witcher Battle Arena

Польская игродельня на iPad уже успела отметиться игрой The Witcher Adventure Game – весьма мудреным проектом в направлении настольных игр. Сегодня же перед нами куда более интересный любимый широким кругом геймеров жанр под названием MOBA.

The Witcher Battle Arena на iPad – сюжетный посыл



Геральд из Ривии – персонаж, хитросплетения в жизни которого и легли в основу представляемой нами Вам сегодня истории. Он является самым настоящим ведьмаком, немногочисленное сообщество которых занимаются зачисткой этого бренного мира от страшных зловонных тварей родом из преисподней. Удивительно, но Геральд не помнит своего прошлого. Единственным очевидным для него фактом является острая необходимость поиска имущества гильдии, которое неизвестными было украдено из Каэр Морхена. Остальное – в тумане. Тем не менее, он постепенно рассеивается, открывая главному герою истории глаза на реалии его жизни. Постепенно он находит себе новых друзей, однако обрастает и массой недоброжелателей. И первые, и вторые станут основными персонажами The Witcher Battle Arena на iPad.

The Witcher Battle Arena

(Какой-то крутой звездный навык)

Готовы к новому приключению?

The Witcher Battle Arena на iPad – игровой процесс



Перед нами классическая MOBA. Все сражения в игре происходят в формате команд три на три. Целью сражений является захват контрольных точек – башен – и полное истощение энергии противника. С каждым убийством уровень подконтрольного Вам персонажа будет увеличиваться. Вместе с ним будет расти и золотой запас, который придется весьма кстати для покупки разнообразного снаряжения, дающего Вам те или иные бонусы.

The Witcher Battle Arena

(Вперед на баррикады!)

Приобретение вооружения реализовано в древовидном формате. Вы сможете развиваться лишь в определенном заранее выбранном направлении и близким ему ответвлениям. Выбрать путь развития Вам предложат и в плане навыков. Их всего три, однако и их прокачку стоит учитывать при построении определенного стиля игры.

The Witcher Battle Arena

(Магазин вооружения)

Игра распространяется по условно-бесплатной модели. Главным средством ее монетизации является возможность приобретения персонажей. Некоторые в определенные моменты времени могут быть бесплатными, однако за получение возможности играть другими придется приплатиться.

The Witcher Battle Arena на iPad – управление игровым процессом



Управление в The Witcher Battle Arena на iPad стандартное для игр подобного направления. Оно осуществляется самыми обыкновенными тапами на нужных участках локации. Использование навыков предполагает выбор желаемого и определение требуемого объекта. Все достаточно просто и не должно вызвать вопросов даже у самых неподготовленных пользователей.

The Witcher Battle Arena

(Отбиваем контрольную точку)

Игры жанра MOBA лучше использовать в спокойной домашней обстановке. При этом советуем расположить устройство на любой ровной поверхности.

The Witcher Battle Arena на iPad – графика и звук



Все происходящее на экране вызывает спорные ощущения. Несмотря на то, что графика находится на достаточно высоком качественном уровне, игре явно не хватает динамики. Игровой процесс воспринимается медленным и, отчасти, даже скучным. С оптимизацией хоть каких-то проблем не возникает даже на устройствах, скажем так, не первой свежести. Звуковое наполнение, пусть и не выделяется хоть чем-то, пришлось нам по вкусу. Перевод на русский язык, неожиданно, выполнен в полном объеме.

The Witcher Battle Arena

(Бесконечная резня)

Что хотелось бы сказать в конце? На самом деле, The Witcher Battle Arena на iPad совсем не выделяется среди разнообразия игр в App Store. Перед нами проект, который можно обозначить как проходящий. Фанаты известной ведьмачей истории и непосредственного жанрового направления, без сомнений, будут в восторге, однако всем остальным от траты времени лучше, все-таки, воздержаться.

Плюсы: Любимая многими мистическая вселенная.
Минусы: Недостаточная динамика всего происходящего.
Выводы: Игру можно рекомендовать лишь фанатам серии и поклонникам указанного жанра.

Видео геймплея из игры The Witcher Battle Arena на iPad

Разработчик: CD Projekt RED S.A.
Цена: Бесплатно
Размер: 0 Мб
Дата выхода/обновления:

Скачать игру The Witcher Battle Arena для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 19
Дайджест App Store Выпуск 19. Adventure Time, The Witcher, Dr. Panda
Всем привет. Данный дайджест, несмотря на усталость, я пишу в весьма приподнятом настроении, ведь у меня сегодня родилась дочка. Хотя денек, конечно, выдался не из легких, поскольку это и вставание в три часа утра, поездка в роддом с супругой, отработанный полный рабочий день, погоня за родовым серт...
The Witcher AG
The Witcher AG на iPad - настольный вбоквел Ведьмака
The Witcher AG продолжает серию настольных на iPad, которых в последнее время стало прямо жуть как много. Вообще, мы обратили внимание, что в магазине приложений App Store четко прослеживаются определенные тендеции. Когда-то балом правили самые разнообразные раннеры, потом пришел черед интересных ва...
Анонс WARP: Warriors of the Red Planet. Первая 2D MOBA для iPad
Анонс WARP: Warriors of the Red Planet. Первая 2D MOBA для iPad
Еще год назад представителей жанра MOBA на iPad не было вовсе, однако ситуация быстро развернулась «к лесу передом». Интересное направление, которое переросло в нечто самостоятельное из самой обыкновенной карты для Warcraft под названием Dota, уже сегодня представлено на iOS несколькими отличными са...
Solstice Arena
Игра Solstice Arena. Самая динамичная MOBA для iPad
«Solstice Arena» – красочное и динамичное сражение в реальном времени, в котором команды по три персонажа сражаются за возможность считаться лучшими на поле брани. Цель игры - уничтожить главную вражескую башню, а также не дать противникам провести аналогичный маневр с Вами. Персонажей огромное коли...
Анонс Street Fighter IV Arena. Полку файтингов на iPad прибыло
Анонс Street Fighter IV Arena. Полку файтингов на iPad прибыло
Получиться ли у кого-то из нас припомнить хотя бы несколько интересных и по-настоящему играбельных файтигов для iPad? После пары минут раздумий в памяти всплывает только Ultimate Mortal Kombat 3, который в свое время вызвал больше вопросов, чем дал часов приятного игрового процесса. Адекватный перен...
Автор  admin, 26 января 2015 18:11  
avatar
Неплохая игрушка. Хоть я и не играл в Ведьмака, но со стороны жанра МОБА все вполне хорошо. Да, динамики хотелось бы побольше.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: