•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

The Witcher AG на iPad - настольный вбоквел Ведьмака

Все для iPad / Игры для iPad / Настольные, Платные
The Witcher AG продолжает серию настольных на iPad, которых в последнее время стало прямо жуть как много. Вообще, мы обратили внимание, что в магазине приложений App Store четко прослеживаются определенные тендеции. Когда-то балом правили самые разнообразные раннеры, потом пришел черед интересных вариантов башенной защиты, а уж сегодня точно время настольных игр настало. Сейчас перед Вами интересный проект, который является вбоквелом или, если будет угодно, спин-оффом оригинального Ведьмака на мобильных устройствах. Такой «экранизации» мир Сапковского еще точно не видел!

The Witcher AG

Разработчиком игры The Witcher AG является, как ни странно, польская CD Projekt RED, которая, если кто не в курсе, ответственна и за оригинальную «взрослую» игру. Наш сегодняшний герой обещает быть жарким!

The Witcher AG на iPad - сюжет



В основу серии игр положена история жизни одного человека - Геральда из Ривии. Главный герой игры является самым настоящим ведьмаком, который обучен охоте на самых разнообразных монстров его бренного мира. По какой-то странной воле рока он забывает большую часть своего прошлого, однако остается уверен в факте острой необходимости поиска украденного имущества ведьмаков из Каэр Морхена. Постепенно память возвращается, и Геральд вспоминает свое прошлое. Все это сопровождается знакомством со множеством интересных персонажей, часть из которых становятся ему настоящими друзьями и даже любимыми, а другая - злостными врагами, которые, как известно, долго не живут (или это о свидетелях так говорят?!).

The Witcher AG

(Добро пожаловать в ведьмачий мир)

Представленная в данном материале игра является, в большей степени, своеобразной передышкой между второй и третьей частями оригинальной истории. Это - что-то вроде посиделок в уютном пабе с друзьями, пивом и интересной настолкой по вселенной любимой истории.

The Witcher AG на iPad - игровой процесс



Каждая отдельная игра начинается с выбора игроков, которых может быть от двух до четырех. Каждым отдельным субъектом может управлять как реальный человек, так и искусственный интеллект. Все персонажи наделены некоторыми своими уникальными возможностями, которые примут непосредственное участие в игровом процессе.

The Witcher AG

(Выбор игроков и персонажей)

Далее каждому игроку будет роздано по две карты с основным и побочным квестом, из которых он будет волен оставить лишь одну. Выполнение основного квеста для какой-то стороны станет индикатором победы, дополнительные же квесты станут своего рода помощниками в этом нелегком деле. Игровой процесс проходит в поочередном режиме. Игрок волен путешествовать по городам игрового поля, выполняя различные задания по сбору чего-то вроде ресурсов или еще чему интересному, сражаясь при этом с различными монстроподобными тварями. Последние, кстати, могут быть различной мощности, о чем Вам расскажут внутри самой игры. В принципе, процесс уже после получаса становится довольно понятным, хотя, скажу честно, сразу все это кажется слишком сложным.

The Witcher AG

(Индивидуальные для каждого игрока задания)

Донат в игре не предусмотрен.

The Witcher AG на iPad - управление игровым процессом



Немногие моменты в игре отданы на волю случая, которую обычно диктует определенное значение, выпадающее на кубиках. Здесь данному факту подчинены лишь сражения героев с монстрами. Остальные же действия и перемещения совершаются по общему для всех принципу, поэтому победу в игре можно завоевать лишь своим интеллектом.

The Witcher AG

(Игровое поле)

Что касается моментов удобства, то перед нами очередная игра, которая не предполагает суеты. Она требует интересной заинтересованной компании друзей и какой-то близкой к домашней атмосферы.

The Witcher AG на iPad - графика и звук



Внешнее наполнение игры в больше степени схематично, что нас немного расстраивает. В очередной раз приведем в пример игру BattleLore: Command - настолка с шикарной трехмерной графикой. Звук в нашем сегодняшнем герое отличный, как и оптимизация всего процесса. Перевод на русский язык, что критично для подобных игр, не предусмотрен.

The Witcher AG

(Сражение с очередным монстром)

Подводя итоги, хотелось бы отметить, что в целом интересный спин-офф истории Ведьмака в виде игры The Witcher AG на iPad нам пришелся по душе, однако игру точно нельзя рекомендовать всем подряд. Это - шикарная вещь для поклонников настольных игр и серии взрослых игр этой вселенной.

Плюсы: Интересный игровой процесс, в котором участие может принять целая компания друзей.
Минусы: Критичное отсутствие перевода на русский язык.
Выводы: Игра для узкого круга людей - фанатов Ведьмака и настольных игр как таковых.

Видео геймплея из игры The Witcher AG на iPad

Разработчик: CD Projekt RED S.A.
Цена: 459 р
Размер: 709 Мб
Дата выхода/обновления: 09.07.2015

Скачать игру The Witcher AG для iPad

Вам также могут понравиться:
The Witcher Battle Arena
The Witcher Battle Arena на iPad – новая MOBA во вселенной Ведьмака
Разработка современных высококачественных игр – достаточно непростое и весьма дорогостоящее занятие. Именно этот факт заставляет компании-производителей использовать свои наработки по максимуму. Успешные игровые вселенные, например, частенько получают вбоквелы с любыми персонажами в совершенно други...
Дайджест App Store Выпуск 19
Дайджест App Store Выпуск 19. Adventure Time, The Witcher, Dr. Panda
Всем привет. Данный дайджест, несмотря на усталость, я пишу в весьма приподнятом настроении, ведь у меня сегодня родилась дочка. Хотя денек, конечно, выдался не из легких, поскольку это и вставание в три часа утра, поездка в роддом с супругой, отработанный полный рабочий день, погоня за родовым серт...
Wars and Battles
Wars and Battles на iPad - настольная стратегия для iOS платформы
Еще раз привет, дорогой читатель! Сегодня мы с Вами в очередной раз поговорим о настольных играх, которые так прекрасно чувствуют себя на крутом экране iPad. Перед Вами проект Wars and Battles. Он предлагает пользователю самолично пережить самые известные военные события за последние пару веков исто...
Game of Thrones - A Telltale Games Series
Game of Thrones на iPad - другая Игра престолов от Telltale
Привет, мой друг! Перед Вами сегодня увлекательная игра Game of Thrones на iPad, созданная в качестве спин-оффа, вбоквела или просто параллельной сюжетной линии к событиям сериала Игра престолов. Фанатом экранизации романа Джорджа Мартина лично я стал не сразу. Разговоры с похвалой от друзей-товарищ...
BattleLore: Command
BattleLore: Command на iPad - настольная стратегия для iOS
BattleLore: Command - очередной приятный сюрприз, который мы недавно средствами App Store преподнесли своим iPad. Знаете, подобные проекты заставляют задуматься над тем, что скоро все физическое, что нас окружает (да и мы сами), будет перенесено в виртуальный мир. В новом пространстве каждый элемент...
Автор  admin, 4 декабря 2014 10:28  
avatar
Что-то прямо прорвало App Store на настольные игры.
   
Автор  Migel, 4 декабря 2014 10:41  
avatar
И снова без перевода на русский.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: