•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Сокровища Монтесумы 4 на iPad - лучшие 3 в ряд

Все для iPad / Игры для iPad / 3 в ряд, Логические, Платные
Сокровища Монтесумы 4 - долгожданное продолжение лучшей, по моему мнению, серии игр 3 в ряд для iPad. Разработчики провели большую работу над ошибками, поэтому четвертая часть Сокровищ Монтесумы лишилась недостатков третьей части и сохранила все ее достоинства. В итоге мы имеем потрясающую игру, которую должен иметь в коллекции каждый любитель жанра, владеющий iPad. Тем более, что игра Сокровища Монтесумы 4 сейчас раздается практически бесплатно - поспешите, пока на нее действует скидка.

Сокровища Монтесумы 4

Сокровища Монтесумы 4 имеет три режима: История, Пазл и Квест, но изначально открыт только один - режим Истории. К нему прилагается даже довольно длинный видеоролик, раскрывающий сюжет игры.

Сокровища Монтесумы 4

(стартовый видеоролик, раскрывающий сюжет игры Сокровища Монтесумы 4 для iPad)

Режим Пазл дает возможность вернуться к любому из пройденных в режиме истории типу задач и переиграть его.

Сокровища Монтесумы 4

(типы задач в режиме Пазл)

Режим Квест откроется только при прохождении режима Истории, содержащем порядка 100 уровней. Пока ничего о нем не могу сказать, так как 100 уровней я пока не прошел :).

Сам геймплей в игре Сокровища Монтесумы 4 никак не изменился. Мы все также соединяем фишки одинакового цвета, составляя линии и убирая их с поля.

Сокровища Монтесумы 4

(игровое поле Сокровищ Монтесумы 4 для iPad)

Но если в третьей части для того, чтобы пройти уровень, нужно было лишь набрать определенное количество очков за ограниченное время, то здесь мы имеем уже более разнообразные задания вроде поимки лягушек, скармливания золотых слитков, уничтожения льдов и так далее. То есть игровой процесс в игре Сокровища Монтесумы 4 стал намного увлекательнее.

Сокровища Монтесумы 4

(убираем лед в игре Сокровища Монтесумы 4 для iPad)

Также здесь была убрана необходимость прохождения одного уровня несколько раз. В третьей части было как. К примеру, вам давалось задание набрать на уровне 10, 20 или 30 тысяч очков. И даже, если вы сразу набирали 30 тысяч, вам все равно нужно было перепройти уровень еще два раза. Здесь такого нет и это здорово.

Сокровища Монтесумы 4

(слотомания пройдена на золото)

Конечно, некоторые уровни вам все равно желательно будет перепроходить - в случае, если результат вас не сильно устраивает. Ведь чем быстрее вы проходите уровень, тем лучше награда, измеряемая в золоте, серебре и бронзе. Награда конвертируется в золотые монетки за которые можно открывать различные полезности и прокачивать тотемы. Поэтому вы в любое время можете перепройти уровень и улучшить свой старый результат.

Сокровища Монтесумы 4

(магазин в игре Сокровища Монтесумы 4 для iPad)

Тотем активируется, если вы два раза подряд убираете фишки, соответствующие цвету тотема.

Сокровища Монтесумы 4

(красный тотем активирован)

Полезности - это всякие бомбы, молнии, дополнительное время и так далее, появляющиеся при выполнении определенных условий.

Сокровища Монтесумы 4

(большой взрыв)

Что еще можно сказать. Игра Сокровища Монтесумы 4 традиционно полностью переведена на русский язык. Все-таки любят ребята из Alawar Entertainment русских игроков. Любят и уважают. Я не встречал еще ни одной игры от Alawar, в которой не было бы перевода. Другим разработчикам стоило бы у них поучиться.

Ну а недостаток у игры только один и то спорный. iPhone версию игры Сокровища Монтесумы 4 желающим поиграть не только на iPad придется приобретать в App Store отдельно. И сохраненки у них, судя по всему, не будут синхронизированы. Но у меня iPhone нет, поэтому мне этот недостаток совершенно не мешает.

Подведем итоги. Сокровища Монтесумы 4 - однозначный must have для поклонников жанра и претендент на попадание в наш топ лучших игр для iPad.

Плюсы: Увлекательный геймплей. Отличная графика. Полный перевод на русский язык. Три режима. Отсутствие доната.
Минусы: Разные версии игры для iPad и iPhone.
Выводы: Сокровища Монтесумы 4 - одна из лучших (если не лучшая) игра жанра 3 в ряд для iPad и iPhone.

Видео геймплея из игры Сокровища Монтесумы 4 на iPad

Разработчик: Alawar Entertainment, Inc
Цена: 249 р
Размер: 633 Мб
Дата выхода/обновления: 26.02.2015

Скачать игру Сокровища Монтесумы 4 для iPad

Вам также могут понравиться:
Сокровища Монтесумы 3 HD
Игра Сокровища Монтесумы 3 HD для iPad
Думаю все мы с вами слышали историю о несметных богатствах Монтесумы, которые покоятся где-то в тайном и недоступном месте, ожидая своего охотника за сокровищами…Компания Alawar Entertainment, известная своим конвейерным масштабом по производству казуальных игр, переносит на iOS уже третью игру в се...
Ночь в музее: Утерянные сокровища
Ночь в музее: Утерянные сокровища на iPad. Еще один поиск предметов
Привет, дорогой друг! Сегодня мы поговорим об игре Ночь в музее: Утерянные сокровища на iPad. Она напомнит нам одну занятную мысль, которая то и дело появляется в наших головах. Дело в том, что некоторые разработчики или их наниматели считают, что пользователи современных мобильных устройств от Appl...
Сокровища Подземелий
Сокровища Подземелий для iPad. Обзор «эпичной» рпг-головоломки
Сокровища Подземелий (Dungeon Gems) - это совсем свежая игрушка для iPad, которая затрагивает две жанровые направленности: ролевые игры и головоломки класса три в ряд. Самыми яркими представителями подобных игр были и остаются проекты серии Puzzle Quest, однако они слишком долго не обновляли свой «м...
Marvel Puzzle Quest: Dark Reign
Marvel Puzzle Quest: Dark Reign для iPad. Супергеройские 3 в ряд
Marvel Puzzle Quest: Dark Reign - это очередная супергеройская игра для iPad, представляющая собой очень модную сейчас смесь жанров 3 в ряд и РПГ. Достаточно вспомнить такие недавние игры, как Сокровища Подземелий, Arcane Battles или Godzilla - Smash3. Очень печально то, что ни одна из этих игр по к...
Дайджест App Store Выпуск 13. Лучшее от Apple, обновление Vainglory
Дайджест App Store Выпуск 13. Лучшее от Apple, обновление Vainglory
Здравствуйте, друзья. Уверен, что все вы с нетерпением ожидали очередного, уже тринадцатого выпуска нашего пятничного дайджеста, чтобы узнать, что же интересного появилось в яблочном магазине App Store за эту неделю. Итак, в сегодняшнем дайджесте я поведаю вам про новую игру Marvel: Битва чемпионов ...
Автор  Migel, 8 марта 2015 00:53  
avatar
Я бы еще в недостатки добавил вес игры. Сокровища Монтесумы 4 весит около гига причем в некоторой мере из-за видеороликов, которые один раз посмотрел и забыл. Сделали бы возможность их удаления после просмотра, было бы круто.
   
Автор  admin, 8 марта 2015 06:17  
avatar
Кстати да. Вот тут я согласен. Я на своем ipad mini 2 с 32 гигами удалил две довольно крупных игры, поставил туда Монтесуму 4 и мне все равно ругается на то, что осталось очень мало места. Еще говорят, что на ipad 2 и ipad mini, где нет ретины, лишнее место все равно занимают текстуры в высоком разрешении.
Автор  kalbungaa, 8 марта 2015 18:54  
avatar
А я как играл в 3 часть, так и играю.
   
Автор  admin, 8 марта 2015 20:06  
avatar
А мы с супругой щас на двух айпадах рубимся в четвертую. Рекомендую. Сейчас за 59 рублей всего, а столько удовольствия.
   
Автор  kalbungaa, 8 марта 2015 20:33  
avatar
а сколько вашей супруге лет, если не секрет?)
   
Автор  admin, 8 марта 2015 21:10  
avatar
30 лет
   
Автор  kalbungaa, 9 марта 2015 00:39  
avatar
Повезло с супругой)
   
Автор  admin, 9 марта 2015 10:20  
avatar
В каком плане ? :) Большинство девушек и женщин любят игры 3 в ряд. Прям не оттащить. Знаю, так как в прошлом офисный работник :)
Автор  kalbungaa, 8 марта 2015 20:33  
avatar
Спасибо конечно, но свободного места нет)
   
Автор  admin, 8 марта 2015 21:11  
avatar
С местом да, проблема. Очень много игра весит.
Автор  Настя, 10 марта 2015 01:14  
avatar
Кто-то уже прошел игру. Что за режим квеста, что там нужно делать ???
   
Автор  admin, 10 марта 2015 01:18  
avatar
Ее так быстро не пройдешь, около 100 уровней все-таки. Я пока только в 3-м мире (т.е. прошел около 40 уровней). И там уже иногда тяжко даже на бронзу проходить (например, с факелом задания довольно сложны, ведь факел гаснет), хотя первый мир весь на золото прошел.
   
Автор  Настя, 10 марта 2015 01:52  
avatar
Я тоже в третьем мире. Для меня самый тяжелый режим пазла (кажется так называется). там, где картинку под фишками нужно открыть.
   
Автор  admin, 10 марта 2015 02:46  
avatar
Ну там да. Бывают проблемы, когда остается одна-две неоткрытых области где-нибудь в углу. И очень обидно, когда идешь на золото и эти две области не можешь открыть.
Автор  admin, 25 марта 2015 00:48  
avatar
Супруга прошла игру и открыла квест. Говорит там уже по три задания на матч дают. Если кому интересно, узнаю поподробнее что да как :)
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: