•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Ночь в музее: Утерянные сокровища на iPad. Еще один поиск предметов

Все для iPad / Игры для iPad / Поиск предметов, Бесплатные
Привет, дорогой друг! Сегодня мы поговорим об игре Ночь в музее: Утерянные сокровища на iPad. Она напомнит нам одну занятную мысль, которая то и дело появляется в наших головах. Дело в том, что некоторые разработчики или их наниматели считают, что пользователи современных мобильных устройств от Apple в своем многообразии представляют лишь стадо овец или, извините, баранов. Они выпускают совсем бесполезные проекты, наполненные множеством внутриигровых вложений, лишь под известным названием. Таким образом они пытаются, по-другому и не скажешь, обвести доверчивого потребителя вокруг пальца. Мы считаем своим долгом предупреждать о подобных ситуациях, поэтому сегодня мы проверим игру Ночь в музее: Утерянные сокровища на iPad именно на предмет «профпригодности».

Ночь в музее: Утерянные сокровища

Никаких хоть мало-мальски интересных проектов от компании Pocket Gems мы доселе не видали, поэтому надеяться на какой-то успех Ночь в музее: Утерянные сокровища на iPad было бы, вероятно, глупо, но мы не теряли надежды.

Ночь в музее: Утерянные сокровища на iPad – сюжет



В центре истории – молодой человек по имени Ларри. В поисках себя он попадает на работу в музей, в котором происходят какие-то странные происшествия. Каждую ночь музейные экспонаты оживают и творят бог весть что. Вновь прибывшему же охраннику придется их не только успокаивать, но и отвечать за сохранность их самих и всего окружающего пространства, что будет ой как не просто. К слову, данная эпопея длится уж очень долго. С каждой новой частью фильма на плечи главного героя падают все новые и новые невзгоды, которые превращаются в интереснейшие таинственные приключения.

Ночь в музее: Утерянные сокровища

(Привет! Рад тебя снова видеть!)

Никаких подобных особых сюжетных хитросплетений игра, к сожалению, не предложит, поэтому будем, в большей мере, довольствоваться лишь своим воображением.

Ночь в музее: Утерянные сокровища на iPad – игровой процесс



Перед нами классический представитель жанра поиск предметов со всеми вытекающими отсюда возможностями и всевозможными особенностями. В музее представлено множество самых разнообразных локаций, которые открываются по мере выполнения всевозможных заданий. Каждая из них предназначена для зубодробительного поиска разнообразных предметов, большинство из которых достаточно добротно скрыто от посторонних глаз. Если какой-то очередной предмет найти становится совсем невмоготу, на помощь придут различные вспомогательные «причендалы», среди которых фонарик, часы и магнит.

Ночь в музее: Утерянные сокровища

(Скелет динозавра – один из интереснейших экспонатов музея)

Игра распространяется по условно-бесплатной модели, что неизбежно ведет к огромному количеству доната. Здесь, к слову, присутствуют все его «прелести».

Ночь в музее: Утерянные сокровища на iPad – управление



Основной целью игры является быстрый поиск вещей по различным игровым локациям. Определить их местоположение можно простым тапом по ним. Если Вы несколько раз тапаете в ошибочном месте экрана, игра блокирует возможность нажатий на несколько секунд. Если поиск определенной вещи является затруднительным, то игрой Вам могут быть предложены несколько вспомогательных возможностей, которые игровыми средствами добыть почти нереально.

Ночь в музее: Утерянные сокровища

(Джунгли зовут!)

Из-за необходимости максимальной сосредоточенности играть в представленный в данном материале проект лучше все-таки в атмосфере, которая так или иначе приближена к домашней. При этом устройство лучше положить на ровную поверхность.

Ночь в музее: Утерянные сокровища на iPad – графика и звук



В графическом плане игра выполнена довольно неплохо, однако каких-то звезд с неба она точно не хватает. Оптимизация находится на достаточном уровне, поэтому она адекватно работает даже на не самых последних поколениях устройства. К звуковому наполнению игры претензий нет. Основное недоразумение – отсутствие перевода на русский язык, которое влечет за собой множество трудностей в понимании названий вещей, которые необходимо найти в ходе игрового процесса.

Ночь в музее: Утерянные сокровища

(Дикое западное ранчо)

Подводя итоги, хочется отметить игру Ночь в музее: Утерянные сокровища на iPad как не самый, но все-таки довольно посредственный продукт. Интерес к нему пропадает уже через пару минут и никогда не возвращается.

Плюсы: Любимый многими семейный фильм, который взят за основу игры.
Минусы: Отсутствие русского языка и море доната.
Выводы: Игру мы настоятельно не рекомендуем.

Видео геймплея из игры Ночь в музее: Утерянные сокровища на iPad

Разработчик: Pocket Gems, Inc.
Цена: Бесплатно
Размер: 0 Мб
Дата выхода/обновления:

Скачать игру Ночь в музее: Утерянные сокровища для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 13. Лучшее от Apple, обновление Vainglory
Дайджест App Store Выпуск 13. Лучшее от Apple, обновление Vainglory
Здравствуйте, друзья. Уверен, что все вы с нетерпением ожидали очередного, уже тринадцатого выпуска нашего пятничного дайджеста, чтобы узнать, что же интересного появилось в яблочном магазине App Store за эту неделю. Итак, в сегодняшнем дайджесте я поведаю вам про новую игру Marvel: Битва чемпионов ...
Сокровища Монтесумы 4
Сокровища Монтесумы 4 на iPad - лучшие 3 в ряд
Сокровища Монтесумы 4 - долгожданное продолжение лучшей, по моему мнению, серии игр 3 в ряд для iPad. Разработчики провели большую работу над ошибками, поэтому четвертая часть Сокровищ Монтесумы лишилась недостатков третьей части и сохранила все ее достоинства. В итоге мы имеем потрясающую игру, кот...
Сокровища Подземелий
Сокровища Подземелий для iPad. Обзор «эпичной» рпг-головоломки
Сокровища Подземелий (Dungeon Gems) - это совсем свежая игрушка для iPad, которая затрагивает две жанровые направленности: ролевые игры и головоломки класса три в ряд. Самыми яркими представителями подобных игр были и остаются проекты серии Puzzle Quest, однако они слишком долго не обновляли свой «м...
Сокровища Монтесумы 3 HD
Игра Сокровища Монтесумы 3 HD для iPad
Думаю все мы с вами слышали историю о несметных богатствах Монтесумы, которые покоятся где-то в тайном и недоступном месте, ожидая своего охотника за сокровищами…Компания Alawar Entertainment, известная своим конвейерным масштабом по производству казуальных игр, переносит на iOS уже третью игру в се...
Fightback™
Fightback™ для iPad. Свайп-файтинг. Горячий, как ночь в Бразилии!
Давно как-то мы с Вами на madeforipad.ru не поднимали тематику файтингов для iPad, а все из-за априори полной непригодности сенсорного экрана для управления игровым процессом игр подобного жанра. Однако свежий проект Fightback™ способен перевернуть (да что там говорить, уже перевернул!) наши архаичн...
Автор  admin, 18 декабря 2014 17:58  
avatar
В принципе слова для поиска даются простые (я ни одного незнакомого для себя пока не встретил), так что людям, изучающим английский язык, игра отлично подойдет. Разве что с диалогами придется попотеть - тут их очень много.
   
Автор  nickgric, 18 декабря 2014 19:09  
avatar
Всегда считал, что мой уровень английского достаточно неплохой (без проблем читаю новости, смотрю фильмы, изучаю некоторые несложные книги), но многие слова здесь мне были незнакомы, поэтому приходилось пользоваться подсказками почем зря... =(
   
Автор  admin, 18 декабря 2014 19:57  
avatar
Примеры таких слов можно ?
   
Автор  nickgric, 18 декабря 2014 21:03  
avatar
ну из скриншотов обзора - Scepter, Wild Turkey
Автор  admin, 18 декабря 2014 21:43  
avatar
Ну Scepter даже если не знаешь, можно догадаться :) Я это слово вообще знаю вдвойне, так как в доте 2 есть такая штука, как Aghanim's Scepter, который очень часто приобретается для героя. И когда его собираешь/покупаешь, то тебе даже проговаривает "Ааа...септер". Врезается в память мигом :)
Насчет индейки согласен. Как-то всяких там кур, уток, петухов знаю, а вот индеек что-то нет. Сразу подумалось, что за дикая Турция ))
   
Автор  nickgric, 18 декабря 2014 22:27  
avatar
Вот-вот =) Найди на картинке дикую Турцию =)
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: