•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Assassin’s Creed Идентификация на iPad — тайна Воронов

Все для iPad / Игры для iPad / РПГ, Экшн, Платные
Очень давно сделал выбор в пользу мобильного гейминга. Думаю, еще в школе. Дома не играл почти никогда. Исключение — вторая «Дьябла», но это не в счет. Конечно, полноценную серию Assassin’s Creed пропустил. Пару раз включал для пробы, но не зашла и времени лишнего не было. Расстроился? Нет.

Assassin’s Creed Идентификация — первая полуполноценная мобильная игра серии. «Пираты» не в счет. Их слишком сильно обрезали по всем фронтам, поэтому даже не вспоминаю. Новинка могла стать чем-то неординарным, но не вышло. То ли мы «закушались», то ли разработчики не сильно старались.

Assassin’s Creed Идентификация

Unity, Syndicate, III, IV — Ubisoft потратила почти восемь лет на совершенствование игрового процесса и внешнего вида серии Assassin’s Creed. Если полагаться на мнение западных СМИ, мобильная версия оказалась чем-то субъективно средним между первой и второй частями. Но суть не в этом.

За что поклонники полюбили Assassin’s Creed? Вышки, прыжки веры и огромный открытый мир. Первые два пункта из мобильной реинкарнации просто вырезали. Свободу передвижений игра просто симулирует. По факту — линейность действий и сюжета. Ничего экстраординарного.

Assassin’s Creed Идентификация

(В толпе простых смертных)

На данный момент в сюжетной кампании всего десять миссий. После выполнения отправляемся в меню и выбираем следующую. Если честно, смиримся с посредственной графикой и прочими «косяками», но подобный подход столь громкий тайтл точно не красит. Нет, есть какие-то побочные миссии, но это уже от лукавого.

Разработчики обещают, что совсем скоро появится вторая кампания. Сомневаюсь, что будет отличаться нелинейностью. Грустно, очень грустно. Это напоминает какую-то нелепую аркаду вроде «злых птиц» или чего-то подобного. Опять же, чести серии не делает.

Assassin’s Creed Идентификация

(В пылу сражения)

Немного об управлении. С ним что-то не так. Казалось бы, все традиционно. Многопозиционный виртуальный джойстик слева и пару кнопок для активации действий справа. Но на команды персонаж реагирует крайне неохотно. Такое ощущение, что задумывается — выполнять ли вообще.

Визуальная реализация и звуковое сопровождение пришлись по вкусу. На iPad Air 2 качество графики выше всяких похвал — этого не у игры не отнять. Полный перевод на русский язык тоже обрадовал. Разработчики все чаще игнорируют его, но Ubisoft не стала.

Assassin’s Creed Идентификация

(Скрытное убийство)

В заключение отмечу, что игра понравилась только отчасти. На первый взгляд, все очень хорошо. Но уже спустя десять-пятнадцать минут игры понимаешь — не фонтан.

Плюсы: Графика и звук.
Минусы: Игровой процесс.
Вывод: Средне — не больше.

Видео геймплея из игры Assassin’s Creed Идентификация для iPad

Разработчик: Ubisoft
Цена: 379 р
Размер: 2540 Мб
Дата выхода/обновления: 23.11.2016

Скачать игру Assassin’s Creed Идентификация для iPad

Вам также могут понравиться:
Обои для iPad Выпуск 33 - Обои из игры Assassin’s Creed
Обои для iPad Выпуск 33 - Обои из игры Assassin’s Creed
На днях вышел «вбоквел» (спин-офф) истории «Assassin’s Creed» для «iOS» устройств - «Assassin’s Creed: Pirates», и именно этому событию мы решили посвятить свой ежесубботний выпуск обоев для рабочего стола планшетного компьютера «iPad», обозвав его «Обои из игры Assassin’s Creed». Сборник представля...
Assassin\'s Creed: Pirates на iPad? Ждать осталось недолго!
Assassin's Creed: Pirates на iPad? Ждать осталось недолго!
Иногда в литературе случается так, что автор принимает решение использовать героев какой-то своей серии книг для совсем другого произведения, имеющего совершенно иной сюжет и посыл в целом. Это, например, как если бы Гарри Поттер с красоткой-подружкой Гермионой вдруг перенеслись бы в какой-либо рома...
Анонс Assassin\'s Creed: Memories. Убийственные карты на iPad
Анонс Assassin's Creed: Memories. Убийственные карты на iPad
Использование известных успешных тайтлов в несвойственной им манере - один из самых очевидных трендов в игровой индустрии на iOS последнего времени. Под его действие в какой-то мере попадают многочисленные игры по популярным фильмам, которые не имеют практически ничего общего с прообразами (вспомним...
Assassin\'s Creed: Pirates
Assassin's Creed: Pirates. Легенда про молодого пирата
Несмотря на то, что компания Ubisoft еще в сентябре 2013 года опубликовала видео, анонсирующее выход новой игры, долгое время мы, простые пользователи мобильных девайсов, оставались без слухов, касающихся данного проекта. Затишье было прервано внезапно, ровно неделю назад был представлен новый трейл...
Дайджест App Store Выпуск 76. Futurama: Game of Drones
Дайджест App Store Выпуск 76. Futurama: Game of Drones
Продолжаем давно заезженную тему новых находок в App Store. Называем тему просто — дайджест. Рассматриваем самые интересные приложения и игры, на которые нужно обратить внимание на протяжение следующих нескольких дней. В комментариях к одному из прошлых выпусков читатели просили уменьшить выборку пр...
Автор  Сушка, 1 марта 2016 17:52  
avatar
На каком айпаде снималось видео ?
   
Автор  admin, 1 марта 2016 19:12  
avatar
На ipad mini 2. На самом деле игра почти не тормозит. Тут нагрузка повыше из-за капчинга видео.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: