•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Dragon Hills 2 для iPad - раннер на драконе

Все для iPad / Игры для iPad / Раннеры, Платные
Платный раннер - это всегда интересно. Достаточно вспомнить ту же серию раннеров Rayman, в которой были разнообразные уровни и отсутствовал донат. А учитывая еще и то, что игра Dragon Hills 2 имеет двойку в названии, то есть первая часть была, по всей видимости, вполне успешной, неудивительно, что я решил ее посмотреть. О своих впечатлениях расскажу ниже. Сразу скажу, в первую часть Dragon Hills я не играл, поэтому буду рассуждать по поводу второй совершенно абстрактно, без каких-либо сравнений.

Dragon Hills 2

Главный герой игры Dragon Hills 2 - девушка, которая управляет огромным механическим драконом. Она должна вернуться в прошлое, чтобы спасти мир. Однако детали машины времени были украдены зомби. Ну что же, придется их возвращать.

Dragon Hills 2

(Машина времени тю-тю)

Механика игры стандартна для раннеров. Вы и ваш дракон непрерывно двигаетесь слева направо. На пути вам встречаются различные ловушки - кислота, лазеры и так далее. Вы должны их избегать, закапываясь в землю и выпрыгивая в местах, где безопасно.

Dragon Hills 2

(Перепрыгиваем яму с кислотой)

Здесь достаточно лишь знать, что чем глубже вы закопаетесь, тем выше выпрыгните. Иногда дракон взлетает настолько высоко, что вниз вы летите уже вслепую, молясь не воткнуться носом в очередную ловушку.

Dragon Hills 2

(Неудачный прыжок)

Также по дороге вам встречаются чубрики (зомби, индейцы итд), иногда даже на транспорте, которые своим оружием также «отгрызают» у вас кусочки жизни.

Dragon Hills 2

(Один вертолет - готов, еще один - остался)

При всем этом обилии препятствий вам еще нужно стараться собирать монетки, на которые можно прокачать дракона или добавить бонусы на уровнях, а также усилить их. Без этого вы игру не пройдете, точно вам говорю.

Dragon Hills 2

(Прокачка дракона)

Что мне очень нравилось в том же Rayman, так это разбиение на уровни и наличие боссов. Здесь все это тоже есть. Причем битва с боссом вас ожидает в конце каждого уровня. Победили босса - получили деталь от машины времени. Собрали все детали - переноситесь на следующий мир. Все просто.

Dragon Hills 2

(Битва с боссом)

На данный момент в игре три мира - Зомбинати, Дикий Запад и Планета 3. Но, судя по наличию стрелочек скроллера в выборе миров, разработчики на этом останавливаться явно не собираются.

Dragon Hills 2

(Пока мира только три)

Что касается сложности. Dragon Hills 2 изначально мне показалась очень сложной. Я не новичок в раннерах, но тут даже первый уровень одолел лишь раза с двадцатого. А вот потом проблемы возникали лишь при битвах с некоторыми боссами. Но по определенной причине. Дело в том, что на моем iPad mini 2 игра довольно прилично лагает. А при битвах с боссами на экране творится вообще какое-то слайд-шоу. Бывает экран «замерзает» на секунду-полторы аккурат перед каким-нибудь препятствием, а ты сидишь и молишься, хоть бы пронесло. Это удивительно, учитывая, что графика в Dragon Hills 2 довольно простенькая. Лаги вызваны довольно ресурсоемкими визуальными эффектами, такими, как взрывы на полэкрана и динамическая смена освещения. Это очень обидно, потому что, например, босс шестого уровня - он легчайший. И я дохожу до него со всеми жизнями, но не могу его победить именно из-за жутких тормозов.

Dragon Hills 2

(Немножко подорвали дом)

Что можно сказать в заключение. Dragon Hills 2 - отличный раннер и для меня это как глоток свежего воздуха после уже поднадоевшей серии Rayman. Эх, если бы игра еще не тормозила.

Плюсы: Разнообразие уровней. Наличие боссов. Отличный визуальный стиль. Перевод на русский язык.
Минусы: Очень плохая оптимизация.
Выводы: Dragon Hills 2 - отличная игра и я с удовольствием прошел бы ее полностью. Но из-за лагов играть в нее совершенно невозможно. Так что забросил ее или до выхода патча, или до покупки нового iPad/iPhone.

Видео геймплея из игры Dragon Hills 2 для iPad

Разработчик: Cezary Rajkowski
Цена: 229 р
Размер: 230 Мб
Дата выхода/обновления: 24.10.2017

Скачать игру Dragon Hills 2 для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 30 – Дух Героя, Dragon Hills, Snapseed 2
Дайджест App Store Выпуск 30 – Дух Героя, Dragon Hills, Snapseed 2
Привет, дорогой читатель! Если честно, пишу данный материал уже глубокой ночью – глаза слипаются и желание спать тяготит забросить рабочий процесс далеко и надолго (ага, до самого утра, например). Тем не менее, я прекрасно понимаю, что без дайджеста App Store оставлять Вас сегодня никак нельзя, поэт...
Дайджест App Store Выпуск 160
Дайджест App Store Выпуск 160. The Talos Principle
Доброго времени суток. Регулярный выпуск горячих новинок на подходе. Заряжайте аккумуляторы своих iPad-ов на полную. На предстоящих выходных соскучиться вам точно не удастся, ведь мы приготовили много всего интересного. Итак, сегодняшние гости - The Talos Principle – красивая головоломка, Infiniroom...
Bruce Lee Dragon Warrior
Bruce Lee Dragon Warrior - файтинг про Брюса Ли для iPad
Bruce Lee Dragon Warrior для iPad - отличная игра жанра боевых искусств, разработаная с использованием технологии Motion Capture. У вас будет возможность провести бои в исторических местах по всему миру, в попытке стать мастером боевых искусств. Как следует из названия, Брюс Ли в своей игре не цвето...
Dragon\'s Lair
Игра Dragon's Lair для iPad
Сегодня я хочу продолжить знакомство с хитами 90-х годов, портированными на iPad. Думаю вы уже поиграли в Crazy Taxi - сумасшедший симулятор такси, в котором необходимо за определенное время успевать развозить пассажиров. Несмотря на стандартное для гонок управление, эта игра отличается бешеным драй...
Card King: Dragon Wars
Card King: Dragon Wars - интересная карточная игра для iPad
Card King:Dragon Wars - относительно старая карточная игра для iPad, внезапно ставшая выбором редакции App Store. Для меня всегда было загадкой, как же туда попадают старые приложения. То есть приложение не нравилось, не нравилось, а потом «Бац!» и, внезапно, понравилось ? Но, в любом случае, я рад...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: