•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Почему Apple выпустит и iPhone 7s, и iPhone 8 в этом году

Все для iPad / Оффтоп
И снова здрасьте! Сегодня замечательный воскресный день — самое время, чтобы обсудить смартфоны, которые Apple может выпустить уже в сентябре этого года или чуть позже. Конечно, речь пойдет сразу о паре решений — как iPhone 7s, так и iPhone 8. Я более чем уверен, что в итоге мы увидим сразу оба устройства. И сейчас постараюсь правильно сформулировать свои мысли.

Прошло уже десять лет с тех пор, как Стив Джобс представил iPhone во время выставки Macworld 2007 в Сан-Франциско. Чтобы отметить это событие, в этом году дебютирует тройка обновленных устройств. Кроме iPhone 7s и iPhone 7s Plus так же выйдет абсолютно новый iPhone 8. Если S-версии являются усовершенствованием текущих моделей, то «восьмерка» станет безусловно новым смартфоном.

Почему Apple выпустит и iPhone 7s, и iPhone 8 в этом году

Есть предположение, что iPhone 8 будет оснащаться OLED-панелью от края до края с 5,1-дюймовым пространством пользователя, вся остальная часть будет предназначена для виртуальных кнопок. Преобразование лицевых панелей даст возможность Apple расширить экран, сэкономив при этом габариты устройства. Также ожидается появление нового 3D-сканера лица.

Учитывая кардинальные изменения в дизайне флагмана, возможно, стартовая цена iPhone 8 превысит сумму 1000 долларов США.

Отголоски прошлого



Компания Apple всегда придерживается определенного подхода к выпуску iPhone. Через год проводится «капитальный ремонт», а в следующем году получается слегка измененный вариант «S». К примеру, в 2015 году у компании появился iPhone 6S. В прошлом году был iPhone 7. И в этом году, как подсказывает традиция, мы увидим iPhone 7S.

На первый взгляд устройство не поменяет свои характеристики, потому как модель с приставкой «S» обычно говорит только об аппаратных изменениях, сохраняя внешний вид предыдущей модели. Поэтому 7S унаследует дизайн iPhone 7.

С 2006 года фирма выпускает продукцию в красном цвете для содействия в борьбе Глобального фонда с ВИЧ и СПИДом. Поэтому красный дизайн моделей 7s/7sPlus будет характерен для флагманов этого года. Цена красных iPhone будет похожа на существующие модели.

Единственным значительным обновлением iPhone 7s и iPhone 7s Plus является процессор Apple A11 Fusion, усовершенствованные стереодинамики и новая водостойкость.

Ожидаемый продукт



Анонса iPhone 8 еще не было, но уже известна некоторая информация о флагмане. Наверное, самый интересный лакомый кусочек – это новый «полностью стеклянный» дизайн. Тем временем есть предположения, что в iPhone 8 наконец появится беспроводная зарядка - впервые для смартфонов Apple.

Одним из нововведений должен стать новый процессор Apple A11. Переход на 10-нм техпроцесс даст возможность значительно уменьшить нагрузку на аккумулятор устройства. При этом среднее снижение энергопотребления составит 35%.

OLED-дисплей в флагмане обеспечит улучшение контрастности и реалистичности цветов. В отличие от обычных ЖК-дисплеев, пиксели на экране OLED производят собственный свет. Это означает, что на экране не потребуется подсветка, что говорит об экономии энергии.

Улучшится динамический диапазон и расширится цветовая гамма. Несмотря на то, что такие конкуренты как Samsung давно приняли экраны OLED, Apple избегала подобных технологий - возможно, из-за того, что Samsung контролирует львиную долю производства OLED-экранов для флагманов.

Фронтальная панель iPhone 8 будет без кнопки «Домой» из-за отсутствия нижней рамки. Эта кнопка скорее всего станет виртуальной и встроенной прямо в экран. Под кнопкой будет находиться сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Водостойкость может быть увеличена до более водонепроницаемого IP68, чтобы соответствовать конкурентам таким как Samsung Galaxy S7.

Новая модель будет оснащена 512-гигабайтным вариантом хранения данных вместе с 64 и 128 ГБ.

Сберечь традиции



Исследования и разработки компании Apple растут быстрыми темпами, намекая на свежие инновации или продукты в своих работах. Никто, кроме самой компании не знает наверняка, что же ожидает нас осенью. Если судить по предыдущим моделям, не всегда то, о чем мы узнаем весной, в результате появляется осенью.

Генеральный директор компании на конференции сообщил: «iPhone является неразрывной составляющей жизни наших потребителей, и сегодня, как никогда, он переопределяет то, как мы общаемся, отдыхаем, работаем и живем. iPhone заложил основу для мобильных вычислений в первое десятилетие, и мы только начали. Лучшее еще впереди»

Если слухи окажутся правдивыми, то мы так же увидим новый 12,9-дюймовый iPad Pro, недорогой 9,7-дюймовый iPad, и новый iPad Pro с 10,5-дюймовым дисплеем, который станет совершенно новым размером экрана для планшета Apple и, вероятно, заменит существующий 9,7-дюймовый iPad Pro, представленный компанией еще в марте.

А что по этому поводу думаете вы? Считаете, что осенью мы увидим только iPhone 8 или нам все-таки стоит ждать каких-то других решений.
Вам также могут понравиться:
Представлен iPhone SE - новый смартфон от Apple
Представлен iPhone SE - новый смартфон от Apple
Здравствуйте, друзья. Буквально час назад на весенней презентации компании Apple был показан новый смартфон под названием iPhone SE.Для представления iPhone SE на сцену вышел Грег Джозвиак. И начал он со статистики. Оказывается, многие люди до сих пор покупают смартфоны с диагональю 4 дюйма. Так в 2...
Новый тип сканера Touch ID в iPad Air 2 и iPhone 6
Новый тип сканера Touch ID в iPad Air 2 и iPhone 6
Если наличие сканера отпечатков пальцев Touch ID в новой версии яблочного смартфона iPhone 6 ни у кого из многочисленных аналитиков не вызывало сомнений, то с iPad Air 2, несмотря на различного рода слухи и утечки, ситуация до сих пор не была достоверно ясна. Если же верить недавнему заявлению ресур...
LG G6 — предварительный обзор до анонса
LG G6 — предварительный обзор до анонса
Есть очень большая вероятность, что уже в сентябре этого года Apple изменит традициям и выпустит внеочередной номерной смартфон под названием iPhone 8. С его помощью компания не только отметит десятую годовщину с выпуска своего самого первого смартфона, анонс которого состоялся 9 января 2007 года, н...
10 фич Galaxy S8, которых не хватает iPhone
10 фич Galaxy S8, которых не хватает iPhone
29 марта 2017 года корейская компания Samsung представила свои новые флагманские смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+, которые привносят новый уровень функциональности и удобства, открывая массу возможностей.И сегодня самое время выставить новые смартфоны Samsung против самых жестких противников марки и...
iBeacon в дополнение к iPad и iPhone - новый тренд 2014 года
iBeacon в дополнение к iPad и iPhone - новый тренд 2014 года
Что такое iBeacon? Это продуманная специалистами Apple система Bluetooth-датчиков, размещаемых на полках магазинов. С помощью нее значительно упрощается процесс совершения покупок. Она может передавать важную информацию о товарах, услугах и проводимых акциях на планшеты iPad или смартфоны iPhone под...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: