•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Почему Apple выпустит и iPhone 7s, и iPhone 8 в этом году

Все для iPad / Оффтоп
И снова здрасьте! Сегодня замечательный воскресный день — самое время, чтобы обсудить смартфоны, которые Apple может выпустить уже в сентябре этого года или чуть позже. Конечно, речь пойдет сразу о паре решений — как iPhone 7s, так и iPhone 8. Я более чем уверен, что в итоге мы увидим сразу оба устройства. И сейчас постараюсь правильно сформулировать свои мысли.

Прошло уже десять лет с тех пор, как Стив Джобс представил iPhone во время выставки Macworld 2007 в Сан-Франциско. Чтобы отметить это событие, в этом году дебютирует тройка обновленных устройств. Кроме iPhone 7s и iPhone 7s Plus так же выйдет абсолютно новый iPhone 8. Если S-версии являются усовершенствованием текущих моделей, то «восьмерка» станет безусловно новым смартфоном.

Почему Apple выпустит и iPhone 7s, и iPhone 8 в этом году

Есть предположение, что iPhone 8 будет оснащаться OLED-панелью от края до края с 5,1-дюймовым пространством пользователя, вся остальная часть будет предназначена для виртуальных кнопок. Преобразование лицевых панелей даст возможность Apple расширить экран, сэкономив при этом габариты устройства. Также ожидается появление нового 3D-сканера лица.

Учитывая кардинальные изменения в дизайне флагмана, возможно, стартовая цена iPhone 8 превысит сумму 1000 долларов США.

Отголоски прошлого



Компания Apple всегда придерживается определенного подхода к выпуску iPhone. Через год проводится «капитальный ремонт», а в следующем году получается слегка измененный вариант «S». К примеру, в 2015 году у компании появился iPhone 6S. В прошлом году был iPhone 7. И в этом году, как подсказывает традиция, мы увидим iPhone 7S.

На первый взгляд устройство не поменяет свои характеристики, потому как модель с приставкой «S» обычно говорит только об аппаратных изменениях, сохраняя внешний вид предыдущей модели. Поэтому 7S унаследует дизайн iPhone 7.

С 2006 года фирма выпускает продукцию в красном цвете для содействия в борьбе Глобального фонда с ВИЧ и СПИДом. Поэтому красный дизайн моделей 7s/7sPlus будет характерен для флагманов этого года. Цена красных iPhone будет похожа на существующие модели.

Единственным значительным обновлением iPhone 7s и iPhone 7s Plus является процессор Apple A11 Fusion, усовершенствованные стереодинамики и новая водостойкость.

Ожидаемый продукт



Анонса iPhone 8 еще не было, но уже известна некоторая информация о флагмане. Наверное, самый интересный лакомый кусочек – это новый «полностью стеклянный» дизайн. Тем временем есть предположения, что в iPhone 8 наконец появится беспроводная зарядка - впервые для смартфонов Apple.

Одним из нововведений должен стать новый процессор Apple A11. Переход на 10-нм техпроцесс даст возможность значительно уменьшить нагрузку на аккумулятор устройства. При этом среднее снижение энергопотребления составит 35%.

OLED-дисплей в флагмане обеспечит улучшение контрастности и реалистичности цветов. В отличие от обычных ЖК-дисплеев, пиксели на экране OLED производят собственный свет. Это означает, что на экране не потребуется подсветка, что говорит об экономии энергии.

Улучшится динамический диапазон и расширится цветовая гамма. Несмотря на то, что такие конкуренты как Samsung давно приняли экраны OLED, Apple избегала подобных технологий - возможно, из-за того, что Samsung контролирует львиную долю производства OLED-экранов для флагманов.

Фронтальная панель iPhone 8 будет без кнопки «Домой» из-за отсутствия нижней рамки. Эта кнопка скорее всего станет виртуальной и встроенной прямо в экран. Под кнопкой будет находиться сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Водостойкость может быть увеличена до более водонепроницаемого IP68, чтобы соответствовать конкурентам таким как Samsung Galaxy S7.

Новая модель будет оснащена 512-гигабайтным вариантом хранения данных вместе с 64 и 128 ГБ.

Сберечь традиции



Исследования и разработки компании Apple растут быстрыми темпами, намекая на свежие инновации или продукты в своих работах. Никто, кроме самой компании не знает наверняка, что же ожидает нас осенью. Если судить по предыдущим моделям, не всегда то, о чем мы узнаем весной, в результате появляется осенью.

Генеральный директор компании на конференции сообщил: «iPhone является неразрывной составляющей жизни наших потребителей, и сегодня, как никогда, он переопределяет то, как мы общаемся, отдыхаем, работаем и живем. iPhone заложил основу для мобильных вычислений в первое десятилетие, и мы только начали. Лучшее еще впереди»

Если слухи окажутся правдивыми, то мы так же увидим новый 12,9-дюймовый iPad Pro, недорогой 9,7-дюймовый iPad, и новый iPad Pro с 10,5-дюймовым дисплеем, который станет совершенно новым размером экрана для планшета Apple и, вероятно, заменит существующий 9,7-дюймовый iPad Pro, представленный компанией еще в марте.

А что по этому поводу думаете вы? Считаете, что осенью мы увидим только iPhone 8 или нам все-таки стоит ждать каких-то других решений.
Вам также могут понравиться:
Стоит ли покупать iPhone X в 2018 году
Стоит ли покупать iPhone X в 2018 году
Десятый iPhone – один из самых продвинутых мобильников. Стойкий интерес к этой модели заставил Apple возобновить ее производство в 2018, несмотря на то, что компания успела выпустить новое поколение iPhone. Из данной статьи вы узнаете об основных достоинствах и недостатках iPhone X....
Представлен iPhone SE - новый смартфон от Apple
Представлен iPhone SE - новый смартфон от Apple
Здравствуйте, друзья. Буквально час назад на весенней презентации компании Apple был показан новый смартфон под названием iPhone SE.Для представления iPhone SE на сцену вышел Грег Джозвиак. И начал он со статистики. Оказывается, многие люди до сих пор покупают смартфоны с диагональю 4 дюйма. Так в 2...
Новый тип сканера Touch ID в iPad Air 2 и iPhone 6
Новый тип сканера Touch ID в iPad Air 2 и iPhone 6
Если наличие сканера отпечатков пальцев Touch ID в новой версии яблочного смартфона iPhone 6 ни у кого из многочисленных аналитиков не вызывало сомнений, то с iPad Air 2, несмотря на различного рода слухи и утечки, ситуация до сих пор не была достоверно ясна. Если же верить недавнему заявлению ресур...
5 причин, почему стоит купить iPhone 8 Plus, а не iPhone X
5 причин, почему стоит купить iPhone 8 Plus, а не iPhone X
Компания Apple сильно постаралась, чтобы десятая модель iPhone сильно отличалась от всех предыдущих продуктов. Стоит ли становиться обладателем самого дорогого смартфона в мире? Пожалуй, нет. Ведь есть iPhone 8 Plus.На последней презентации Apple, состоявшейся в сентябре прошлого года, были представ...
LG G6 — предварительный обзор до анонса
LG G6 — предварительный обзор до анонса
Есть очень большая вероятность, что уже в сентябре этого года Apple изменит традициям и выпустит внеочередной номерной смартфон под названием iPhone 8. С его помощью компания не только отметит десятую годовщину с выпуска своего самого первого смартфона, анонс которого состоялся 9 января 2007 года, н...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Подтвердите, что Вы не робот:*