•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Стоит ли покупать iPhone X в 2018 году

Все для iPad / Интересное об Apple
Десятый iPhone – один из самых продвинутых мобильников. Стойкий интерес к этой модели заставил Apple возобновить ее производство в 2018, несмотря на то, что компания успела выпустить новое поколение iPhone. Из данной статьи вы узнаете об основных достоинствах и недостатках iPhone X.

Первый iPhone увидел свет в 2007 году. В 2017 Apple выпустила юбилейную модель, которая получила название iPhone X. Это невероятно стильный смартфон, он вобрал в себя почти все тренды современных мобильников - безрамочность, беспроводную зарядку, сдвоенную камеру и многое другое. iPhone Х оказался невероятно продвинутым и даже сегодня, спустя год после релиза, он не теряет популярности на рынке. Новая волна интереса к iPhone X вспыхнула в сентябре 2018 после того, как в продаже появились свежие iPhone XR, XS и XS Max. Как оказалось, прошлогодний iPhone X практически ни в чем им не уступает, поэтому многие люди предпочитают именно его, а не одну из новых моделей.

Что хорошего в iPhone X



iPhone X стал первым смартфоном Apple, оснащенным технологией сканирования лица Face ID. Устройство разблокируется молниеносно, независимо от условий освещенности. Face ID - достаточно безопасная технология, поэтому в iPhone X Apple отказалась от сканера отпечатков в угоду безрамочности.


Сдвоенная камера делает iPhone X одним из лучших камерофонов. Она обладает функцией продвинутого портретного режима - четко отделяет передний план от заднего и размывает фон.

До 2017 года мобильники Apple выглядели примерно одинаково. Десятка стала первой попыткой компании создать безрамочный смартфон. iPhone X относится к классу фаблетов. Диагональ дисплея составляет 5,8 дюймов, однако за счет узких рамок смартфон имеет относительно небольшие по сегодняшним меркам размеры и удобно лежит в руке.

В iPhone Х есть ряд новых функций, которые недоступны на iPhone старых поколений. Например, animoji – анимированные эмодзи, которые выглядят, как владелец смартфона и копируют его мимику.

Что плохого в iPhone X



Неудивительно, но основным недостатком этой модели (как и всей техники Apple) является цена. Несмотря на то, что смартфон подешевел на 20 тысяч по сравнению со стартовой стоимостью, он по-прежнему входит в число наиболее дорогих мобильников. В магазинах он предлагается за 70-75 тысяч, с рук можно купить за 50.

Вырез в верхней части экрана вызывает смешанные чувства. Он вроде бы вписывается в общий дизайн смартфона и операционной системы, но может вызывать неудобства при использовании приложений, которые требуют развертки на весь дисплей.

Стоит ли покупать iPhone X в 2018 году

iPhone X стал первой моделью, в которой Apple отказалась от кнопки Home, поэтому переход на десятку со старых моделей может быть затруднен - придется осваивать управление жестами.

Владельцам проводных наушников необходимо учитывать, что в iPhone X нет миниджека. Чтобы слушать музыку, не тревожа окружающих, необходим адаптер или беспроводная гарнитура.

Можете смело покупать iPhone X в 2018, если:

• вы хотите пользоваться одним из актуальных iPhone;
• вы готовы потратить на покупку смартфона более 50 тысяч;
• вы любите снимать и используете смартфон в качестве основной камеры.
Вам также могут понравиться:
5 причин, почему стоит купить iPhone 8 Plus, а не iPhone X
5 причин, почему стоит купить iPhone 8 Plus, а не iPhone X
Компания Apple сильно постаралась, чтобы десятая модель iPhone сильно отличалась от всех предыдущих продуктов. Стоит ли становиться обладателем самого дорогого смартфона в мире? Пожалуй, нет. Ведь есть iPhone 8 Plus.На последней презентации Apple, состоявшейся в сентябре прошлого года, были представ...
iPhone X - в чем отличия от iPhone 8 и iPhone 8 Plus
iPhone X - в чем отличия от iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Продолжаю рассказывать о презентации Apple от 12 сентября. Оказалось, что iPhone 8 и iPhone 8 Plus не были основной «фишкой» презентации. Ей стал iPhone X - новый смартфон от Apple премиум класса, так сказать, флагман компании. О том, что он из себя представляет и чем отличается от iPhone 8 и iPhone...
Чего не хватает новому iPhone Xs Max
Чего не хватает новому iPhone Xs Max
Продажи новых iPhone идут плохо. Положение дел не спасает даже «бюджетный» iPhone Xr, на который компания Apple возлагала большие надежды. Что касается модели Xs Max, интерес к ней убили высокая цена и отсутствие уникальных фишек. Но все могло быть совсем иначе, если бы вместе с iPhone Xs Max покупа...
Представлен iPhone SE - новый смартфон от Apple
Представлен iPhone SE - новый смартфон от Apple
Здравствуйте, друзья. Буквально час назад на весенней презентации компании Apple был показан новый смартфон под названием iPhone SE.Для представления iPhone SE на сцену вышел Грег Джозвиак. И начал он со статистики. Оказывается, многие люди до сих пор покупают смартфоны с диагональю 4 дюйма. Так в 2...
iPad Pro 2018. Что нового?
iPad Pro 2018. Что нового?
30 октября 2018 года прошла очередная презентация компании Apple, основным «гвоздем» которой стало представление iPad Pro 2018. Очень многие ждали данный планшет и, я уверен, их ожидания полностью оправдались. Потому что нам наконец-то показали iPad, значительно отличающийся от предыдущих моделей ли...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Подтвердите, что Вы не робот:*