•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Чего не хватает новому iPhone Xs Max

Все для iPad / Интересное об Apple
Продажи новых iPhone идут плохо. Положение дел не спасает даже «бюджетный» iPhone Xr, на который компания Apple возлагала большие надежды. Что касается модели Xs Max, интерес к ней убили высокая цена и отсутствие уникальных фишек. Но все могло быть совсем иначе, если бы вместе с iPhone Xs Max покупатель получал нечто интересное, например, режим сплит-экран или хотя бы быстрый зарядник в комплекте.

iPhone Xs Max – самый дорогой флагман этого года с потрясающим дисплеем, отличной камерой и... почти полным отсутствием инноваций по сравнению с прошлогодним iPhone X. Поклонники бренда быстро отреагировали на это, переключив свое внимание на классическую десятку, появившуюся в продаже в сентябре 2017. На такой поворот событий в Apple не рассчитывали. Кто бы мог подумать, что модель с увеличенным дисплеем, в новом цветовом решении, со стереозвуком, IP68 и умным HDR окажется ненужной.


Этих улучшений оказалось недостаточно, чтобы убедить потребителей расстаться с $1100 (именно такую цену получила мощная новинка в самой простой конфигурации). Возможно, продажи iPhone Xs Max не шли бы так вяло, если бы Apple наделила свой новый флагман следующими функциями.

Разделение экрана



В смартфонной версии iOS 12 функция разделения экрана на две части так и не появилась, хотя диагональ мобильников Apple уже давно позволяет реализовать двуоконность. Такая привилегия доступна пока лишь обладателям Android и iPad. Возможные причины, почему Apple не спешит развивать функцию сплит-экран на смартфонах – плохая автономность iPhone и отчаянное стремление возродить угасающий интерес публики к iPad. Но все-таки, какой смысл покупать дорогущий смартфон с большим дисплеем, если он не поддерживает многозадачность?

Super slow-mo



Сверхзамедленная видеосъемка стала атрибутом всех топовых смартфонов 2018, включая Galaxy S9, Galaxy Note 9, Huawei P20 Pro и Sony Xperia XZ3. У Apple тоже есть slow-mo, но очень жаль, что эта функция со времен iPhone 6 не получила никаких улучшений. Любители экспериментов с видеозаписью однозначно выберут не iPhone Xs Max, а какого-нибудь из его конкурентов.

Быстрая зарядка



Apple предлагает массу аксессуаров для iPhone. Проблема в том, что они никогда не идут в комплекте. Нужны фирменные наушники? Покупайте AirPods за 13000 рублей. Хотите быстро заряжать свой новый смартфон? Добавьте к его стоимости еще 4500 рублей за быстрый зарядник.

Чего не хватает новому iPhone Xs Max

Никто не оспаривает качество продукции Apple. Просто все больше людей начинают понимать, что за одну и ту же цену можно получить разный набор услуг – где-то больше, где-то меньше. В случае с iPhone Xs Max покупатель получает мощный, но безликий смартфон с брендовым яблочком на задней панели. Цена каждого нового iPhone выше, чем у предыдущего. И этот факт не играет в пользу Apple. В следующем году компания должна придумать нечто реально интересное, чтобы после просмотра презентации каждый поклонник бренда подумал, что обновляться до нового айфона однозначно стоит.
Вам также могут понравиться:
Стоит ли покупать iPhone X в 2018 году
Стоит ли покупать iPhone X в 2018 году
Десятый iPhone – один из самых продвинутых мобильников. Стойкий интерес к этой модели заставил Apple возобновить ее производство в 2018, несмотря на то, что компания успела выпустить новое поколение iPhone. Из данной статьи вы узнаете об основных достоинствах и недостатках iPhone X....
5 причин, почему стоит купить iPhone 8 Plus, а не iPhone X
5 причин, почему стоит купить iPhone 8 Plus, а не iPhone X
Компания Apple сильно постаралась, чтобы десятая модель iPhone сильно отличалась от всех предыдущих продуктов. Стоит ли становиться обладателем самого дорогого смартфона в мире? Пожалуй, нет. Ведь есть iPhone 8 Plus.На последней презентации Apple, состоявшейся в сентябре прошлого года, были представ...
iPhone X - в чем отличия от iPhone 8 и iPhone 8 Plus
iPhone X - в чем отличия от iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Продолжаю рассказывать о презентации Apple от 12 сентября. Оказалось, что iPhone 8 и iPhone 8 Plus не были основной «фишкой» презентации. Ей стал iPhone X - новый смартфон от Apple премиум класса, так сказать, флагман компании. О том, что он из себя представляет и чем отличается от iPhone 8 и iPhone...
10 фич Galaxy S8, которых не хватает iPhone
10 фич Galaxy S8, которых не хватает iPhone
29 марта 2017 года корейская компания Samsung представила свои новые флагманские смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+, которые привносят новый уровень функциональности и удобства, открывая массу возможностей.И сегодня самое время выставить новые смартфоны Samsung против самых жестких противников марки и...
Представлен iPhone SE - новый смартфон от Apple
Представлен iPhone SE - новый смартфон от Apple
Здравствуйте, друзья. Буквально час назад на весенней презентации компании Apple был показан новый смартфон под названием iPhone SE.Для представления iPhone SE на сцену вышел Грег Джозвиак. И начал он со статистики. Оказывается, многие люди до сих пор покупают смартфоны с диагональю 4 дюйма. Так в 2...
Автор  BooMan, 29 ноября 2018 10:59  
avatar
Для iphone видел приложение, которое позволяет делать сплит скрин. Корявенько, но хоть что-то.
   
Автор  admin, 29 ноября 2018 20:06  
avatar
Там оно вроде очень ограничено разделять может. Любые приложения не выведешь по окнам, только определенные, типа браузера.
   
Автор  admin, 29 ноября 2018 20:07  
avatar
ЗЫ Я просто загуглил и нашел его :).
Добавление комментария
Ваше Имя:

Подтвердите, что Вы не робот:*