•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Как заработать на торговле криптовалютой через бота от 10% в месяц

Все для iPad / Оффтоп
Дорогой друг, не спеши в негодовании закрывать данную статью. Это совсем не то, о чем ты подумал. Заработок, который я имею в виду, не имеет никакого отношения к различным хайп проектам, которые предлагают инвестировать в криптовалюту, но на деле являются обычными пирамидами. Здесь все по честному. Торговля криптовалютой ведется на крупнейшей криптовалютной бирже Бинанс (Binance) и все сделки на ней можно посмотреть в реальном времени. Если я тебя заинтересовал, тогда читай дальше.



С криптовалютой я знаком уже довольно давно, но до недавнего времени все ограничивалось лишь майнингом. Я майнил такие монеты, как Ethereum, Zcach и RavenCoin, после чего сразу менял их на рубли и выводил. Действуя таким образом я полностью отбил стоимость своих видеокарт и даже неплохо заработал. Сейчас майнинг уже невыгоден, но заработать на криптовалюте все еще можно. Например, купить Биткоины и ждать, пока они не вырастут в цене. А еще ими можно торговать на бирже, увеличивая свой капитал ежедневно. Причем торговать, даже особо ничего не понимая в этом. Для этого существуют специальные боты, которые после соответствующих настроек сами выставляют ордера на продажу и покупку криптовалюты. Я совершенно случайно наткнулся на одного из таких ботов, который называется RevenueBOT и за несколько месяцев уже почти в два раза увеличил свой депозит в биткоинах. Принцип работы бота - при колебаниях курса криптовалюты покупать подешевле и продавать подороже (LONG) или продавать подороже и покупать подешевле (SHORT). Ведь цена крипты - величина непостоянная.

Как заработать на торговле криптовалютой через бота от 10% в месяц

(График торгов на бирже Бинанс)

Поработать с данным ботом всем читателям данного блога я и предлагаю. Для затравки – скрин моих доходов. Если что, мой текущий счет – это примерно 0.034 биткоина и с них я за сутки заработал где-то 0.5% от его суммы, что вполне себе неплохо. Учитывая, что банки дают лишь 5-7% годовых. Могу сказать, что иногда доходность может вырасти и до 3% в день, а иногда и упасть до 0.1%. Все зависит от колебаний стоимости криптовалюты.

Как заработать на торговле криптовалютой через бота от 10% в месяц

(Мой доход при торговле через бота)

На данном этапе у тебя, уважаемый читатель, явно возникнут два вопроса. В чем выгода создателей бота и в чем лично моя выгода? С удовольствием отвечаю. Если ты вдруг решишься заняться торговлей криптовалютой через бота RevenueBOT, его создатели будут получать 20% от твоих доходов (но не больше 50 долларов в месяц). Заметь, только (!) от доходов. То есть им невыгодно, чтобы ты все слил. Тут еще нужно заметить, что они не имеют возможности украсть твои кровные монеты с биржи Бинанс, а могут только торговать ими через API самого Бинанса. Моя же выгода – процент от процента дохода создателей бота, в качестве бонуса для человека, привлекшего нового клиента.

Что нужно для торговли через бота? Сначала тебе нужно зарегистрироваться на бирже Бинанс (для бонуса впишите реферальный ID - ZVA74UBE), если ты еще не зарегистрирован (бот поддерживает и другие биржи, типа Exmo). Пополнить там баланс, например, Биткоинов, если на балансе пусто. Сделать это легко и просто можно, например, через Обменники.

Как заработать на торговле криптовалютой через бота от 10% в месяц

(Мой криптовалютный портфель на бирже Бинанс)

Далее зарегистрироваться на сайте RevenueBOT (номер реферала - 9899) и создать API ключ для торговли на Бинансе через бота. Как это сделать описано Здесь.

Внимание! API ключ будет использоваться исключительно для торгов. Никто твои деньги не украдет, не волнуйся :).

Теперь нужно настроить бота для торгов. Довольно неплохие настройки, с которых я сам когда-то начинал, показаны Здесь. Все в виде скриншотов, просто и наглядно, даже ребенок справится. Для пробы создатели бота дают возможность торговать несколько дней без пополнения их счета. То есть можно попробовать бота и если что-то не понравится, просто перестать торговать.

Если возникли какие-то вопросы, можете писать мне в Telegram - @DionisG или в Skype - Lohankin79. Там же могу дать более прибыльные настройки для торговли, которыми сам сейчас пользуюсь.

Ну как то так. Удачной торговли ;).
Вам также могут понравиться:
Биткоин сломал уровень 9300 долларов, впереди 10000 долларов ?
Биткоин сломал уровень 9300 долларов, впереди 10000 долларов ?
Быки (трейдеры на биржах, которые играют на повышение криптовалюты) снова проявили себя на рынке биткоинов. В воскресенье, 16 июня, цены впервые с апреля 2018 года превысили $9,300. Слияние технических и фундаментальных факторов стояло за ралли, включая почти трехкратное увеличение объемов торгов за...
Майнинг криптовалют - заставь свой компьютер зарабатывать деньги
Майнинг криптовалют - заставь свой компьютер зарабатывать деньги
Мечтали ли вы о такой работе, чтобы ничего не делать, а деньги получать? Я сейчас говорю не о службе в армии :). Все намного проще. И если у вас имеется компьютер с мощной видеокартой, вам сильно повезло. А если даже нет, видеокарту всегда можно прикупить. Потому что есть такая интересная штука, как...
Кто такие боты в Instagram и стоит ли их бояться?
Кто такие боты в Instagram и стоит ли их бояться?
На открытый аккаунт в Instagram могут подписаться все желающие. Это означает, что любой человек сможет видеть ваши посты, ставить под ними лайки и комментарии. Это также означает, что на вас будут подписываться фейковые аккаунты, известные как боты. Большинство пользователей Instagram легко отличает...
Биткоин превращается в настоящие деньги
Биткоин превращается в настоящие деньги
Минимальная делимая частица биткоина теперь стоит дороже, чем валюты некоторых стран третьего мира. Один сатоши теперь более ценен, чем некоторые национальные валюты. Почему замена бумажных денег криптовалютой - это хорошо? Ответ вы получите в данной статье....
Майнинг криптовалют на iPad или iPhone
Майнинг криптовалют на iPad или iPhone
В 2017 году криптовалютная лихорадка приняла мировой масштаб. Ввиду повышения курса криптовалюты добывать ее стало чрезвычайно выгодно – окупаемость проекта колебалась в пределах 2-3 месяцев. И, когда данная информация «попала в массы», началось тотальное «паломничество» в магазины и торговые интерн...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Подтвердите, что Вы не робот:*