•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Эволюция: Битва за Утопию - Черный легион

Все для iPad / Обновления
Сегодня, 5 августа, ребята из Mail.ru, как и обещали, выпустили глобальное обновление под названием «Черный легион» для своей крутой игрушки Эволюция: Битва за Утопию. Глобальным оно названо потому, что включает в себя прямо-таки огромное количество интересных нововведений. Фактически «Черный легион» - это полноценное продолжение наших приключений по планете «Утопия».
Эволюция: Битва за Утопию - Черный легион Эволюция: Битва за Утопию - Черный легион

(кликабельно)

Как вы помните, в последних миссиях игры мы наконец нашли область, с которой был сбит корабль главного героя. И вот теперь, путешествуя по шести новым локациям, наша задача выяснить кто, а главное почему так нас не любит.

Эволюция: Битва за Утопию - Черный легион Эволюция: Битва за Утопию - Черный легион

(кликабельно)

Судя по тому, что я здесь даже первые две схватки выиграл с некоторым трудом (растратив практически все гранаты и аптечки, накопленные за время ожидания), прохождение локаций может затянуться на недели, а то и на месяцы. Поэтому предлагаю всем самым интересным делиться в данной теме у нас на форуме. Например, я обратил внимание на возможность группировки избранных вещей в арсенале. Очень удобно и мне очень понравилось.

Эволюция: Битва за Утопию - Черный легион Эволюция: Битва за Утопию - Черный легион

(кликабельно)

В обновлении заявлено десять видов оружия, три вида брони, три союзника, две мини-игры и новые турели для нашей базы. Ну и максимальный уровень героя, который раньше был равен 40, теперь увеличен до 58, так что нам снова есть, куда расти.

Эволюция: Битва за Утопию - Черный легион Эволюция: Битва за Утопию - Черный легион

(кликабельно)

Вот такое отличное обновление получилось. Будет теперь чем заняться в перерывах между обустройством базы в Clash of Clans и карточными партиями в Hearthstone: Heroes of Warcraft.

И напоследок крутое видео об обновлении, предоставленное разработчиками.

Вам также могут понравиться:
Эволюция: Битва за Утопию – Наследие Доминиона «за пол цены»
Эволюция: Битва за Утопию – Наследие Доминиона «за пол цены»
Привет всем, кто читает этот материал с iPad, а также тем, кто использует другое устройства из-за севшего планшета. Сегодня мы с Вами немного поговорим о масштабном обновлении игры Эволюция: Битва за Утопию под названием Наследие Доминиона, которое вышло еще 10 февраля 2015 года. Члены нашей редакци...
Эволюция: Битва за Утопию. Новые игровые возможности
Эволюция: Битва за Утопию. Новые игровые возможности
Что я никогда не любил в бесплатных играх жанра тайм-менеджмент, так это монотонность и однообразность действий. Начинается все обычно довольно интересно, но через некоторое время игровой процесс становится ужасно скучным. Ничего нового и свежего вы в игре не видите, поэтому просто прекращаете в нее...
Эволюция: Битва за Утопию
Эволюция: Битва за Утопию. Масштабный мир после конца света на iPad
Эволюция: Битва за Утопию - это свежевышедший масштабный увлекательный проект от компании Mail.ru, который уже сегодня готов покорять Ваши iPad и Вас вместе с ними. Игрушка обещает подарить геймерам недели игрового процесса, который базируется на десятке жанров от РПГ до тайм-менеджмента. Она завоюе...
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Военный квартал
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Военный квартал
Наконец-то поиграл в Военный квартал из приключенческого обновления Проклятие Наксрамаса игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. Он стал доступен в середине этой недели, однако с его покупкой я снова немного подзатянул. Тратить 229 рублей не хотелось, поэтому пришлось сидеть и набирать 700 золотых, вы...
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Чумной квартал
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Чумной квартал
30 июля произошло очередное обновление фэнтезийной карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. Напомню, что на прошлой неделе в ней появилась сюжетная линия под названием Проклятие Наксрамаса, которая у многих игроков пробудила давно забытый интерес к данной игре. Я тоже отношусь к их числу, поэ...
Автор  admin, 5 августа 2014 20:41  
avatar
Одолел 4 врагов и открыл сейф. В итоге аптечек ноль и из гранат осталась пара кислотных (которые здесь страшно рулят, но я их экономлю).
Автор  admin, 7 августа 2014 01:00  
avatar
Сегодня наткнулся на новую мини-игру. Называется "Погоня за пауком-заразителем". Очень прикольно, эдакий раннер, в котором собачка Фидо гонится за пауком по туннелю. Нужно избегать препятствий ( с помощью свайпов), собирать ракеты и стрелять в паука. Завтра скрины скину на форум, а то у меня сейчас айпад на зарядке.

Ну и продвинулся чуть дальше по первой локации. Короче обновление Черный легион все больше меня радует.
Автор  Руслан, 8 августа 2014 07:16  
avatar
Помогите плиз! в обновлении Черный легион появился старый герой "Десница владыки". Он все время воскрешает, как его убить?
   
Автор  Влад, 9 августа 2014 17:18  
avatar
Руслан , убей Тория пси ударом.
Автор  admin, 9 августа 2014 17:32  
avatar
Предложили вчера мини игру "сыграй в Крота". Подробности на форуме.
Автор  Игорь Евангулов, 23 августа 2014 22:24  
avatar
Какой мощности должен быть пси удар для убийства Десницы Кси?
Автор  Алексей, 8 сентября 2014 17:11  
avatar
Господа, нужна помощь... играем с сыном, в основном он, 21-й уровень... прошли локацию "Узловая", но больше никаких локаций не открылось... что делать дальше? куда бежать?
   
Автор  admin, 8 сентября 2014 17:53  
avatar
Значит что-то не выполнили. Какое-то задание.
Автор  Александр, 16 декабря 2014 19:54  
avatar
Скажите, если купить комплект гранат и медпаков у контрабандиста, их нужно изучать в научном центре, или сразу можно производить?
   
Автор  sergeymend, 10 января 2015 14:10  
avatar
не надо ничего делать, они сразу будут
Автор  Алексей, 30 марта 2015 07:29  
avatar
Всем привет! Подскажите, купил нож, как им пользоваться?
Автор  arturius, 7 апреля 2015 04:29  
avatar
Братцы, так всё же, как убить Кси? Он, зараза, все время восстанавливается.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: