•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Очиститель электрических контактов ASTROhim - эффективное решение для электронных проблем

Все для iPad / Аксессуары для iPad
С течением времени электрические контакты подвергаются загрязнению, окислению и коррозии, что может привести к снижению эффективности работы электронных устройств. Проблемы с контактами могут вызывать искривление сигналов, шумы, падение напряжения и, в конечном счете, отказ устройств. Очиститель электрических контактов ASTROhim - это быстрое, эффективное и безопасное решение для очистки и восстановления контактных поверхностей, а также улучшения надежности и продолжительности службы электронной аппаратуры.

Описание очистителя ASTROhim



Очиститель электрических контактов ASTROhim разработан для очистки металла от загрязнений, масел, грязи, окислов и коррозии. Он представляет собой прозрачную жидкость с довольно резким запахом. Благодаря уникальной формуле на основе высококачественных компонентов, обеспечивает быстрое проникновение в труднодоступные места и глубокое очищение контактов, возвращая им первоначальную эффективность. Он также оставляет на контактах тонкую защитную пленку, которая минимизирует последующее окисление и коррозию, обеспечивая длительную стабильность контактов и электрических соединений. Покупался данный очиститель на Wildberries по этой ссылке по цене в 307 рублей. Объем флакона - 335 мл.



Области применения очистителя ASTROhim



Очиститель электрических контактов ASTROhim может быть использован в широком спектре применений, включая:

1. Автомобильные и мотоциклетные системы: аккумуляторы, стартеры, генераторы, реле, предохранители, разъемы, коммутаторы, датчики и различные электронные компоненты.
2. Домашняя электроника и бытовая техника: телевизоры, музыкальные центры, компьютеры, пульты дистанционного управления, кнопочные панели, разъемы и прочее.
3. Промышленные системы и оборудование: электрические коробки, контрольные панели, приводы, реле, сигнализаторы, регуляторы, датчики и так далее.

Очиститель электрических контактов ASTROhim - эффективное решение для электронных проблем


Применение очистителя



Очиститель электрических контактов ASTROhim прост в использовании и не требует специальных навыков или инструментов. Перед использованием установите головку.

Очиститель электрических контактов ASTROhim - эффективное решение для электронных проблем


Далее встряхните баллон несколько раз и струей нанесите очиститель на обрабатываемую поверхность. Вся информация по применению есть на обратной стороне флакона.

Очиститель электрических контактов ASTROhim - эффективное решение для электронных проблем


Но для очистки разъема для зарядки лично я использую ватку, которую обильно поливаю данным средством. Далее ватку с помощью зубочистки укладываю в разъем на 10-15 минут. Таким нехитрым способом я возродил к жизни свои iPad 2 и старенький смартфон, которые раньше никак не хотели заряжаться.

Очиститель электрических контактов ASTROhim - эффективное решение для электронных проблем


Преимущества использования очистителя ASTROhim



- Быстрое и эффективное очищение электрических контактов от различных загрязнений и окислов;
- Восстановление надежности и производительности электрических и электронных устройств;
- Защита контактных поверхностей от последующего окисления и коррозии;
- Безопасность использования для деталей из резины, винила и пластика;
- Возможность применения в различных областях, от автомобильной электроники до бытовой техники и промышленных систем.

Заключение



Очиститель электрических контактов ASTROhim является ключевым инструментом для обеспечения долгосрочной эффективности и надежности любого электрического и электронного оборудования. Он помогает не только очистить контакты, но и защитить их от последующих проблем. Ухаживая за вашими электрическими контактами при помощи продуктов ASTROhim, вы сможете гарантировать безопасную и надежную работу вашей техники в течение долгого времени.
Вам также могут понравиться:
Пропали контакты из телефонной книги - как их восстановить на смартфоне с A ...
Пропали контакты из телефонной книги - как их восстановить на смартфоне с Android
Иногда работа системы Android прерывается появлением ошибок, при которых теряются важные файлы, присланные собеседниками сообщения и накопленный перечень контактных сведений. Эта неприятность появляется из-за сбоев в функционировании ОС, попадании вирусного кода, случайно запущенной очистки устройст...
Бытовая техника, которая незаметно для нас накручивает электроэнергию
Бытовая техника, которая незаметно для нас накручивает электроэнергию
В двадцать первом веке каждый из нас имеет дома большое количество техники и гаджетов, которые мы используем ежедневно. В начале каждого месяца нам приходится оплачивать определенную сумму за свет. И каждый раз мы задаем себе вопрос: откуда взялась такая сумма за электроэнергию? Далее мы расскажем в...
Как настроить аккаунт Gmail на iPad, и зачем Вам это нужно?
Как настроить аккаунт Gmail на iPad, и зачем Вам это нужно?
Главным трендом современной электроники в последнее время стала тотальная синхронизация данных между устройствами. Часы обмениваются информацией со смартфонами, смартфоны с планшетами, планшеты с компьютерами и так далее. Нас часто спрашивают, как удобнее всего настроить свои гаджеты, чтобы они пере...
Основные причины поломки ЖК-телевизора
Основные причины поломки ЖК-телевизора
В зависимости от торговой марки, количество обращений владельцев ЖК телевизоров за помощью в ремонте выглядит так:1. Samsung — 4,5%.2. LG — 4%.3. Panasonic — 2,5%.4. Sony, Sharp — 3%.5. Toshiba, Philips — 4%.Но, не всегда неисправность аппарата требует вмешательства специалиста. Во многих случаях мо...
Что выбрать – планшет или электронную книгу?
Что выбрать – планшет или электронную книгу?
Для некоторых людей выбор между электронной книгой (читалкой) и планшетом не оспаривается. Другие могут не знать, какой вариант лучше подойдёт для их целей и индивидуальных привычек. Чтобы помочь последним выбрать конкретное устройство, им следует задать себе три вопроса....
Добавление комментария
Ваше Имя:

Подтвердите, что Вы не робот:*