•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Итоги 2014 года по версии Madeforipad.ru и Apple

Все для iPad / Интересное об Apple
Подошел к концу 2014 год, который был крайне сложным в мире в политическом плане, однако безумно интересным в технологическом. Компания Apple радовала нас различными интересными информационными поводами без остановки. Мы же, в свою очередь, без устали радовали ими Вас. Все же хорошее когда-то заканчивается, давая дорогу чему-то новому. Теплим надежду, что 2015 год будет наполнен только самыми позитивными событиями. Сегодня же подведем итоги о деятельности самой Apple и наших личных достижениях за год минувший. Поехали!

Какие же проекты компании Apple были анонсированы или доведены до ума и выпущены?

iOS 7.1 – вероятно, самая стабильная прошивка для iPad и iPhone



Фактически, в начале 2014 года компанией Apple, после многочисленных beta-версий, был выпущен финальный релиз операционной системы iOS 7.1. Она, вероятно, и сейчас остается самой стабильной программной платформой для iPad и iPhone. Кстати, мы подробно сравнили последнюю версию седьмой реинкарнации яблочной платформы для мобильной устройств и актуальную сегодня восьмую в соответствующем материале. Там же – наши выводы и умозаключения.

Итоги 2014 года по версии Madeforipad.ru и Apple

(У Вас установлена последняя версия программного обеспечения)

MacBook Air 2014 – сильно дешевле и немного быстрее



Через пару месяцев без лишнего пафоса компанией Apple был обновлен один из самых желанных компьютеров в мире – MacBook Air. Вся линейка тончайших ноутбуков стала чуть более быстрой, однако ключевой особенностью решения оказалась цена. Каждая модель «похудела» на 100 долларов, что очень положительно сказалось на продажах устройства.

Итоги 2014 года по версии Madeforipad.ru и Apple

(Шо почем? Какие цены?)

iOS 8 – самая нестабильная прошивка для iPad и iPhone на старте



В этом году мы начали еще больше подозревать, что Apple – уже не «торт». Все дело в том, что весь миф о идеальной компании оказался мыльным пузырем. Каждый совершает ошибки – большой ошибкой стал и первоначальный выход iOS 8. Собрав все силы в кулак, ребята-яблочники все-таки довели программную платформу до какого-то ума, однако и сейчас система работает прямо очень криво. Чего только стоит постоянно отключающийся режим многопальцевого управления на iPad. Тем не менее, ожидаем, что ситуация в этом направлении исправится.

Итоги 2014 года по версии Madeforipad.ru и Apple

(Новые «фишки» операционной системы iOS 8)

OS X 10.10 Yosemite – внешнее переосмысление «взрослой» платформы от Apple



Очередным интересным свершением под авторством Apple стал выход OS X 10.10 Yosemite для компьютеров семейства Mac. Основным отличительным фактором операционной системы оказался ее внешний вид, который был переработан под стиль современных версий iOS. Теперь OS X – это тоже плоская модная программная платформа, с чем ее, собственно, и поздравляем.

Итоги 2014 года по версии Madeforipad.ru и Apple

(MacBook Air на OS X 10.10 Yosemite)

Бюджетный iMac – отличное дополнение к iPad



Выход сильно удешевленного iMac стал очередным сюрпризом от Apple. Стоимость крутого алюминиевого яблочного моноблока теперь начинается с 1100 долларов, что на 200 долларов дешевле предыдущей модели. Тенденция выглядит весьма положительно, ведь именно удешевление стартовых моделей компьютеров Mac позволит Apple все больше и больше вытеснять PC на все еще живом и активном рынке настольных компьютеров.

Итоги 2014 года по версии Madeforipad.ru и Apple

(Бюджетный iMac и его старшие братья)

iPhone 6 и iPhone 6 Plus – ломая традиции



Выход смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus стал основным символом обновленной Apple. Девайсы получили увеличенные экраны, что стало подарком требующему этого рынку. Если раньше яблочный гигант сам навязывал пользователям модель использования, то теперь он решил пойти на их поводу. Хорошо это или плохо? Кхм, вопрос очень непростой. Данный тактический шаг, который должен стать частью одной продуманной стратегии, покажет свою эффективность несколько позже. Как покажет, так и обсудим.

Итоги 2014 года по версии Madeforipad.ru и Apple

(Элементы дизайна iPhone 6 и iPhone 6 Plus)

Apple Watch – часам от Apple все-таки быть



Самым, определенно, ожидаемым и наиболее, вероятно, громким анонсом года от Apple стало представление Apple Watch. Часы, которые так и не вышли в продажу, должны стать достойным яблочным ответом на огромное количество носимой электроники, которая, кажется, продается уже на каждом углу. Несмотря на то, что их пока так и не удалось пощупать, ценовая политика, предполагающая 350 долларов за самую простую модель, скажем так, не вдохновляет.

Итоги 2014 года по версии Madeforipad.ru и Apple

(Apple Watch для всех)

iPad Air 2 – самый крутой планшет в мире



iPad Air 2, несмотря на множество различных слухов, стал очень неожиданным продуктом. Все думали, что он выйдет в точно таком же корпусе, как и первое поколение устройства, однако все оказалось совсем не так. Планшет очень сильно «похудел», солидно прибавив при этом в характеристиках. Он стал настоящим «монстроустройством», которое точно заслуживает внимания всех и каждого. Надо брать!

Итоги 2014 года по версии Madeforipad.ru и Apple

(Кому iPad Air 2?)

iPad Mini 3 – «железное» разочарование года



С маленьким планшетом у Apple в этом году не срослось. Нет, iPad Mini 3 – это крутое устройство, однако от iPad Mini 2, который стоит фактически на 100 долларов дешевле, он отличается лишь сенсором отпечатков пальцев Touch ID. Как так-то, Apple?

Итоги 2014 года по версии Madeforipad.ru и Apple

(Компактная печалька)

iMac Retina – 27 дюймов счастья



Перед нами монстр, который по-настоящему удивил и даже, я бы сказал, вдохновил многих. Новый 27-дюймовый алюминиевый моноблок с разрешением экрана в 5К – это нечто. Несмотря на то, что многие до сих пор спорят о необходимости такого качества изображения и поприщах для его применения, представленное решение стало огромным шагом в компьютеростроении, который действительно чего-то значит.

Итоги 2014 года по версии Madeforipad.ru и Apple

(Ну, крутая же штука, не правда ли?)

Новый Mac Mini – долгожданное обновление



Счастье есть! Обновился и любимый многими компьютер Mac Mini. Лично меня он вдохновляет возможностью использования своих мониторов, мышек, клавиатур и прочих приблуд. Нет, ну цена у него тоже очень даже интересная.

Итоги 2014 года по версии Madeforipad.ru и Apple

(Малыш'ок)

Теперь же пришло время обсудить наши личные достижения в нашем году!

Дайджест App Store – самое интересное из яблочного магазина приложений за неделю



Перед Вами новая рубрика нашего сайта. В ней мы каждую пятницу рассказываем о самых интересных свершениях магазина приложений App Store. Тут и обновления приложений, и новые программы с играми, а также многое другое.

Итоги 2014 года по версии Madeforipad.ru и Apple

(Немного об Ам Няме и Ам Няше)

Sphero – раздел о крутой интересной игрушке, управляемой с iPad



Шарик Sphero, появившийся у администратора нашего сайта, заставил нас создать целый отдельный раздел с приложениями для него. Заходите, там много всего интересного.

Итоги 2014 года по версии Madeforipad.ru и Apple

(Он был быстрым и ловким…)

Клавиатуры для iPad – очередной новый раздел сайта



В связи с появлением в iOS 8 возможности изменения способа ввода информации, мы поспешили создать соответствующий раздел, который уже активно наполняется самыми интересными решениями.

Итоги 2014 года по версии Madeforipad.ru и Apple

(Fleksy Keyboard на iPad)

Вот такие у нас получились итоги 2014 года. Многих вещей, наверно, мы и не вспомнили, но об основном поговорили. Теплим надежду, что Вы будете с нами и в 2015 году, в котором точно будет много интересных моментов от Apple и нас самих. Пусть в следующем году и Вас, дорогой читатель, ждут лишь самые невероятные свершения. Удачи!
Вам также могут понравиться:
OS X 10.10 Yosemite для MacBook Air, MacBook Pro, Mac Mini, Mac Pro и iMac
OS X 10.10 Yosemite для MacBook Air, MacBook Pro, Mac Mini, Mac Pro и iMac
Презентация новинок Apple в рамках конференции WWDC 2014 года выпуска подошла к концу. Никаких «железных» продуктов на ней представлено не было - все внимание было уделено новым программным решениям. Мы уже рассмотрели нововведения, которые собой на iPad и iPhone привносит iOS 8, а в данном материал...
Новый Mac Mini от Apple. Самый дешевый компьютер на OS X
Новый Mac Mini от Apple. Самый дешевый компьютер на OS X
Mac Mini был и остается наиболее бюджетным решением семейства яблочных компьютеров. Обновления компактного настольного решения многие поклонники направления ждали уж больно давно и даже думали, что все мечты о свежих комплектующих в данном устройстве в большей степени эфемерны. Тем не менее, презент...
Финальная OS X Yosemite доступна для скачивания
Финальная OS X Yosemite доступна для скачивания
OS X Yosemite - один из наиболее значимых продуктов компании Apple в 2014 году. Новая версия настольной операционной системы для компьютеров семейства Mac не уступает по показателю заинтересованности пользователей релизу iOS 7, который перевернул весь яблочный мир с ног на голову. Свежая версия OS X...
iMac Retina от Apple. 27 дюймов счастья с разрешением 5K
iMac Retina от Apple. 27 дюймов счастья с разрешением 5K
Одним из самых ожидаемых продуктов, который должен был быть представлен на конференции компании Apple 16 октября 2014 года, был iMac с дисплеем Retina. Его ждали как профессиональные фотографы и видеографы, так и рядовые пользователи, которые любят, в силу определенных причин, большие цифры в характ...
Итоги презентации Apple 16 октября 2014 года. iPad Air 2, iPad Mini 3 и тд
Итоги презентации Apple 16 октября 2014 года. iPad Air 2, iPad Mini 3 и тд
Что же, считанные минуты и секунды назад закончилась уже ставшая традиционной октябрьская презентация компании Apple. Не так давно мы делали небольшой ее анонс на нашем сайте и давали прогнозы относительно новых продуктов, которые будут обозначены именно на ней. В данном материале мы в общих чертах ...
Автор  admin, 31 декабря 2014 17:26  
avatar
Всех с Наступающим ! Чтобы у всех исполнились заветные желания, чтобы никакой кризис никому не бил по карману! Здоровья родным и радости!
Автор  admin, 31 декабря 2014 17:38  
avatar
По Sphero каюсь, подзапустил раздел. Буду исправляться в Новом году :)
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: