•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Обзор игры Время наизнанку - Время приключений для iPad

Все для iPad / Игры для iPad / Раннеры, Платные
Есть такие вещи, о которых знают даже те, кто ни разу с ними не сталкивался. Такая же ситуация и с мультфильмом Время приключений, безумство которого части людей доставляет неподдельное удовольствие, оставляя при этом вторую в абсолютном шоке от всего там происходящего. Относить себя к одному из этих лагерей мы не станем, отметим лишь, что по этому мультфильму для iPad было создано огромное количество самых разнообразных игр, что в очередной раз доказывает интерес общественности к замысловатой истории. Сегодня перед нами игра Время наизнанку для iPad, основные тонкости которой мы и обозначим в данном материале.

Время наизнанку

Для начала предлагаю освежить в памяти игры серии, которые мы уже успели обозначить обзорами на нашем сайте. Среди наиболее интересных оригинальный платформер Rock Bandits - Adventure Time, приключенческий раннер Fionna Fights - Adventure Time, зимние виды спорта в Ski Safari: Adventure Time и интересная карточная коллекционка Card Wars - Adventure Time. На этот раз речь опять пойдет о раннере - об очень специфическом раннере Время наизнанку.

1. Сюжетная линия игры Время наизнанку для iPad

Главным героем нашей сегодняшней истории в очередной раз выступает храбрый мальчик Финн, который регулярно попадает в самые разнообразные неприятности, однако каким-то невероятным образом выпутывается из них, спасая при этом всех окружающих. Сюжетная линия повествует историю о том, что он разбил какой-то странный говорящий тотем времени, что нарушило адекватное поведение традиционных вещей. Землю поглотил хаос, который можно нивелировать лишь неслабой трепкой всем негативным персонажам, а также ремонтом этого самого тотема. Радует то, что в этом нелегком деле храбрецу помогут его верные друзья, среди которых пес Джейк, принцесса Пламя, леди Единорог и многие другие. Как говорится, «вместе мы сила!».

Обзор игры Время наизнанку - Время приключений для iPad

(Прекрасно!)

Время приключений!

2. Геймплей игры Время наизнанку для iPad

Время наизнанку - это практически бесконечный раннер для iPad, снабженный уникальными возможностями и особенностями. Он не похож на другие игры направления и предлагает несколько отличный от них геймплей. Это совокупность случайных заданий, разбросанных по огромному количеству уровней, каждый из которых заканчивается сражением с боссом. Здесь Вам предложат оббегать препятствия, прыгать как дикой лани, махать кулаками и самыми разными оружиями, собирать друзей вместе и искать чем бы подкрепиться.

Обзор игры Время наизнанку - Время приключений для iPad

(Догонялки)

В целом весь игровой процесс создает уникальную и неповторимую атмосферу мультфильма, чему его фанаты будут бесконечно рады. Хоть финал каждого фрагмента истории и предопределен, от игрока зависит скорость его прохождения.

Обзор игры Время наизнанку - Время приключений для iPad

(У кого-то в желудке)

Перейти на следующую локацию можно, лишь собрав специальные камушки на предыдущей. Ими главного героя наградят за выполнение заданий.

Обзор игры Время наизнанку - Время приключений для iPad

(Давай пять!)

Внутриигровые покупки здесь не предусмотрены, разработчики довольствуются скромным ценником, который выставлен в App Store. Небольшая цена приложения, уверены, и является основой его популярности в яблочном магазине софта.

3. Управление геймплеем игры Время наизнанку для iPad

Управление игрой построено на двух классических вариантах. Первый представляет собой контроль направления движения акселерометром, прыжков и атак - тапами в левой и правой частях экрана. Второй - набор из двухпозиционного джойстика и пары кнопок действий. Никаких особых сюрпризов здесь нет.

Обзор игры Время наизнанку - Время приключений для iPad

(Дорога в чей-то гигантский рот)

Управлять всем процессом проще, если держать iPad на весу. Положив его на ровную поверхность, мы ощутили дискомфорт.

4. Графическое наполнение и музыкальное сопровождение игры Время наизнанку для iPad

В графическом плане игра мало чем отличается от мультсериала. Все внешнее наполнение мира, который был вывернут наизнанку, осталось без изменений. Каждый его элемент отрисован все в том же гипертрофированном стиле, причем сделано это очень качественно. Трехмерный мир с кучей полигонов на квадратный сантиметр и все в таком духе. Что касается оптимизации, то на моем iPad четвертого поколения проблемы возникли лишь при передаче изображения на экран компьютера через AirPlay для съемки игрового процесса. Игра, мягко выражаясь, откровенно тупила. В обычном режиме проблем не наблюдалось. Звуковое наполнение проекта - без нареканий. Обрадовал и полный перевод игрушки Время наизнанку для iPad на русский язык.

Обзор игры Время наизнанку - Время приключений для iPad

(Бабоньки)

Что же в сумме? Игра Время наизнанку для iPad станет отличным подарком фанатам мультфильма, однако многие другие пользователи могут не понять всего того безумства, которое будет здесь происходить.

Плюсы: Интересный игровой процесс и удобное управление, отличное графическое наполнение.
Минусы: Спорный сеттинг, который многих оставит равнодушными.
Выводы: Поклонникам сериала советуем качать без промедления, остальным же лучше сперва ознакомиться с видеозаписью игрового процесса.

Геймплей из игры Время наизнанку для iPad

Разработчик: Turner Broadcasting System, Inc.
Цена: 229 р
Размер: 147 Мб
Дата выхода/обновления: 28.05.2015

Скачать игру Время наизнанку - Время приключений для iPad

Вам также могут понравиться:
Fionna Fights - Adventure Time
Fionna Fights - Adventure Time. Помашем ножичком.
«Fionna Fights - Adventure Time» – это уже третья по счету игра по мотивам мультсериала «Время приключений», которую мы обозреваем на нашем сайте. Две предыдущие, Время приключений: Супер-прыгун Финн и Rock Bandits: Adventure Time зацепили нас интересным геймплеем, отличной графикой и разнообразие...
Lost Echo
Lost Echo. Вывернуть мир наизнанку в поисках своей любимой
Привет друзья! Как Вы? А я очередной день остаюсь дома из-за этой ужасной простуды. За окном солнышко светит уже, а я все сижу и сижу с полным носом соплей (*булькаю*). Угораздило же простудиться!.. Ну, да ладно, словами дело уже не исправишь, надо искать в данной ситуации положительные моменты (как...
Card Wars - Adventure Time
Card Wars - Adventure Time. Новое карточное приключение на iPad
Card Wars - Adventure Time - это новое приключение в популярном нынче жанре карточного коллекционирования для iPad, которое уже было опробовано и оценено командой нашего сайта. Мы с большой любовью относимся к подобным играм, поэтому успели вдоль и поперек пройти и фантазию в мире меча и магии Heart...
Rock Bandits - Adventure Time
Rock Bandits - Adventure Time - оригинальный платформер для iPad
Одну игру по мотивам мультсериала «Время приключений» мы уже рассматривали. Она называлась Время приключений: Супер-прыгун Финн и представляла из себя аркаду, в чем-то даже раннер, где от игрока практически ничего не зависело, так как основной его задачей было лишь вовремя тапать на экран. Тем не ме...
Ski Safari: Adventure Time
Ski Safari: Adventure Time. Еще одна игра про Финна на iPad
Ski Safari: Adventure Time - это, по сути, не самостоятельный проект, а ремикс на небезызвестный хит прошлой зимы - игру Ski Safari, в которую мы на работе «шпилили» настолько огромное количество времени, что и обозначить это число иначе как «ну очень много» вряд ли получится. Именно факт большой лю...
Автор  Migel, 14 августа 2014 18:50  
avatar
Так вот почему на игры Cartoon Network сейчас скидки. У них новая игра вышла.
   
Автор  admin, 14 августа 2014 22:39  
avatar
Дада, есть такое. Card Wars - Adventure Time и Самый лучший парк ихние сейчас по сниженной цене. В первую не играл, а вторая - хороша. Прошел полностью.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: