•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Погоня за сокровищами для iPad. Змейка в веселом сеттинге

Все для iPad / Игры для iPad / Аркады, Платные
Есть несколько игр из далекого прошлого, которые, конечно, не будоражат умы современных пользователей, однако остаются у них весьма популярными, не смотря ни на что. Одной из них, безусловно, является традиционная змейка, благодаря которой клавиши на наших тетрисах выходили из строя даже быстрее, чем мы врезались в стенку или оградку на максимальной скорости в игре. В общем, сегодня речь пойдет именно о змейке, которая из традиционной переросла в весьма потешную. Виной этому Финн и Джейк - главные герои мультсериала Время Приключений. Встречайте, Погоня за сокровищами для iPad!

Погоня за сокровищами

Погоня за сокровищами - это очередная история о героях популярного современного мультсериала под названием Время Приключений, выпущенная для iPad компанией Cartoon Network. С Финном и Джейком мы уже сталкивались неоднократно, однако особо хочется отметить забавный раннер Ski Safari: Adventure Time, а также странную Card Wars - Adventure Time. Они поражают как своей потешностью, так и бесконечной глупостью, на которой построен и наш сегодняшний герой.

1.

Сюжетная линия игры Погоня за сокровищами для iPad



Финн и Джейк - жители постапокалиптического мира, который стал очень странным после атомной войны. Здесь царят диковинные животные-мутанты, а также таинственная магия - таков исход радиационной катастрофы, которая приключилась на планете по замыслу мультипликаторов уже довольно давно. Каждый эпизод из приключений Финна и Джейка уникален - не стала исключением и история о богатствах, за которыми ребята решили охотиться в игре Погоня за сокровищами для iPad. Они посетят странные Зеленые Земли, липкую Империю Сласти и таинственное Снежное Королевство, где, благодаря способности Джейка растягиваться до невиданных размеров, соберут множество сундуков с золотишком и вдоволь накушаются яблочек.

Погоня за сокровищами для iPad. Змейка в веселом сеттинге

(Кто рано встает, тот богатство найдет!)

2.

Игровой процесс проекта Погоня за сокровищами для iPad



Геймплей нашего сегодняшнего героя, в общем-то, практически никак не отличается от традиционных каноничных понятий о змейке. Пользователю необходимо собрать все сундуки на игровом поле, не врезавшись в какие-то преграды, которыми может быть и он сам. Сделать это легко лишь на первый взгляд, ведь здесь его ждут сюрпризы буквально на каждом шагу.

Погоня за сокровищами для iPad. Змейка в веселом сеттинге

(Опа, сундучки!)

Кроме основного задания каждый из почти сотни уровней содержит дополнительные миссии. Все они связаны с тремя направлениями: поеданиями яблок, ускорением движения и количеством клеток для перемещения. Кушая фрукты, тягучий Джейк удлиняется, и руководить им становится тяжелее, поэтому собрать все сундуки с помощью такой длинной «веревки» будет ой как трудно. Режим ускорения движения увеличивает скорость перемещения главного героя в несколько раз, что очень сильно усложняет игровой процесс. Собрать же все сундуки с сокровищами за минимальное количество отведенных клеток порой бывает вообще крайне сложно. За каждое выполненное дополнительное задание Вы получите ключ, определенное количество которых станет Вашим пропуском в другие миры.

Погоня за сокровищами для iPad. Змейка в веселом сеттинге

(Выбор уровней)

Пресловутые ключи можно не только заработать игровым путем, но и приобрести за вполне реальные деньги, что служит дополнительным средством монетизации игры. Обязательным данное условие не является, поэтому доступный донат в качестве минуса выделен не будет.

3.

Управление игровым процессом проекта Погоня за сокровищами для iPad



Игра предлагает два варианта управления. Первый представляет собой тандем традиционного джойстика и клавиши ускорения, а второй - управление свайпами в одну из необходимых строн. Вариант с джойстиком мне всегда казался более правильным и удобным, поэтому и в данной игре его я предпочел альтернативным решениям.

Погоня за сокровищами для iPad. Змейка в веселом сеттинге

(Иногда преградой для достижения собственных целей являетесь Вы сами)

В общем-то, к управлению особых претензий нет. Каждый сможет выбрать что-то по своему вкусу.

4.

Графическое наполнение и звуковое сопровождение игры Погоня за сокровищами для iPad



Внешняя реализация у игры все в том же рисованном стиле, который уже многими стал так любим. Звук забавный, однако добротный. С оптимизацией проблем нет. Присутствует перевод на русский язык.

Погоня за сокровищами для iPad. Змейка в веселом сеттинге

(Вправо-влево, влево-вправо)

В общем и целом, Погоня за сокровищами - это все та же змейка для iPad, которая отличается от классических канонов в большей степени лишь внешней реализацией.

Плюсы: Интересный и забавный игровой процесс.
Минусы: Многих оттолкнет несерьезный и безумный сеттинг игры.
Выводы: Нам понравилось!

Геймплей из игры Погоня за сокровищами для iPad

Разработчик: Turner Broadcasting System, Inc.
Цена: 229 р
Размер: 109.4 Мб
Требования: Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

Скачать игру Погоня за сокровищами для iPad

Вам также могут понравиться:
Asphalt: Погоня
Asphalt: Погоня. Бестолковый гоночный раннер для iPad
Asphalt - самая известная гоночная серия еще со времен платформы Symbian и крутой игровой приставки Nokia N-Gage, на которой Ваш покорный слуга изъездил дороги известнейших мировых столиц вдоль и поперек. Кстати, именно самую первую часть истории, которой уж почти десяток лет от роду, я лично считаю...
Card Wars - Adventure Time
Card Wars - Adventure Time. Новое карточное приключение на iPad
Card Wars - Adventure Time - это новое приключение в популярном нынче жанре карточного коллекционирования для iPad, которое уже было опробовано и оценено командой нашего сайта. Мы с большой любовью относимся к подобным играм, поэтому успели вдоль и поперек пройти и фантазию в мире меча и магии Heart...
Время наизнанку
Обзор игры Время наизнанку - Время приключений для iPad
Есть такие вещи, о которых знают даже те, кто ни разу с ними не сталкивался. Такая же ситуация и с мультфильмом Время приключений, безумство которого части людей доставляет неподдельное удовольствие, оставляя при этом вторую в абсолютном шоке от всего там происходящего. Относить себя к одному из эти...
CHUCHEL (ЧУЧЕЛ). Погоня за черешней на iPad
CHUCHEL (ЧУЧЕЛ). Погоня за черешней на iPad
Есть такие разработчики игр, которым доверяешь. Может и не каждая игра у них становится шедевром, но пристального внимания при выходе она заслуживает точно. Amanita Design s.r.o. (это создатели замечательных игр Machinarium, Botanicula и Samorost) - как раз из таких. Игры этих разработчиков поражали...
Дайджест App Store Выпуск 19
Дайджест App Store Выпуск 19. Adventure Time, The Witcher, Dr. Panda
Всем привет. Данный дайджест, несмотря на усталость, я пишу в весьма приподнятом настроении, ведь у меня сегодня родилась дочка. Хотя денек, конечно, выдался не из легких, поскольку это и вставание в три часа утра, поездка в роддом с супругой, отработанный полный рабочий день, погоня за родовым серт...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Подтвердите, что Вы не робот:*