•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Xenowerk на iPad – дуал-стик шутер от создателей Space Marshals

Все для iPad / Игры для iPad / Шутеры, Платные
Привет активным мобильным геймерам! Сегодня все наши iPad посетит игра Xenowerk. Сомневаюсь, что Вы мне поверите, но в последнее время мне все чаще снятся сны про апокалипсис или, если будет угодно, конец света. Удивительное дело, но в подавляющем большинстве случаев он наступает из-за нас с Вами – рода людского. Апогеем всего действа, как ни странно, становится нашествие мутантов или зомби, которые еще вчера были людьми. Здесь все в лучших голливудских традициях – ошибка ученых, военный заказ, радиация и бла-бла-бла. Суть в том, что я пытаюсь спасти своих родных и близких, но понятия не имею, как правильно все это сделать. В общем-то, я нашел игру, которая даст мне все возможные ответы на ряд образовавшихся вопросов.

Xenowerk

Игрушка Xenowerk появилась в App Store силами компании Pixelbite. До этого мы уже успели поиграть в Space Marshals, Reckless Racing, Repulze и другие проекты популярного разработчика. Наш сегодняшний герой оказался ничуть не хуже своих «братьев», хоть кое-какие вопросы к нему у меня лично остались.

Xenowerk на iPad – сюжетные перипетии



В Xenowerk все очень похоже на мои сны. Значит так! Несильно далекое будущее. Какая-то странная подземная лаборатория. Военный заказ. Разработка вещества, которое сделает солдат более устойчивыми к самым разнообразным критическим условиям и значительно повысит все их ключевые характеристики. Звучит неплохо. Что на деле? Ученые добились определенных успехов, однако спешка и отсутствие необходимых знаний дали о себе знать. Более того, вещество случайно попало в вентиляционную шахту, которая разнесла его по всему заведению. Случилось страшное. Живые организмы начали мутировать. Они превратились в нечто действительно мерзкое. Теперь они несут смерть. Есть ли надежда? Да! Ею станете Вы, дорогой читатель. Кстати, в данном случае Вам придется примерять амплуа смазливой блонди. Забавно, не так ли?

Xenowerk

(Междууровневые подсказки)

Смазливая блонди одела самые яркие стринги и готова к бою! Шучу, конечно…

Xenowerk на iPad – игровой процесс



В общем-то Xenowerk – это вполне традиционный шутер, который предполагает отстреливание бесконечных потоков неприятельских субъектов. Основными локациями сего действа будут лабиринты лабораторных коридоров, которые, кажется, не закончатся никогда. Здесь появляется первый минус игрового процесса, который сначала не был так очевиден. Сколько бы уровней мы с Вами не прошли, ничего принципиально не поменяется. Все те же коридоры, все те же, за редким исключением, монстры. Как быстро все это становится приторным? До тошнотворного чувства мне хватило первой главы.

Xenowerk

(Стреляем рикошетом)

Чтобы как-то разнообразить тот самый геймплей в игре предусмотрен достаточно обширный арсенал самого разнообразного вооружения. Есть здесь и всяческие винтовки, и огнементы, и гранатометы, и, конечно, множество дробовиков. Кстати, оружие в игре можно не только приобретать, но и прокачивать. Для усовершенствования очередной пушки достаточно собирать синие плюсики, которые выпадают из мутантов, держа ее в руках. Что же, нельзя не отметить и несколько защитных костюмов в разделе с обмундированием. Помимо банальной защиты от неприятеля они смогут дать нам с Вами кое-какие вспомогательные навыки.

Xenowerk

(Оружейный магазин)

Игра имеет не только фиксированную стоимость в App Store, но и немного внутренних приобретений, с помощью которых можно прикупить игровую валюту. На данном моменте останавливаться сильно подробно нет смысла, ведь обязательным донат здесь назвать достаточно сложно.

Xenowerk на iPad – управление игровым процессом



Xenowerk – это традиционный дуал-стик шутер. Именно поэтому его основными управляющими элементами являются пара динамических виртуальных многопозиционных джойстиков. Один служит для перемещения главного героя игры, а второй необходим для контроля направления стрельбы. Кроме того, здесь также есть дополнительные клавиши для переключения вооружения и использования дополнительных умений, даваемых обмундированием.

Xenowerk

(Атака неприятеля)

Несмотря на то, что игра претендует на какую-никакую серьезность, она может достаточно успешно использоваться и для банального тайм-киллинга в общественном транспорте или очереди – всему виной достаточно короткие гейм-сессии по пару-тройку минут.

Xenowerk на iPad – графика и звук



Внешний вид игры Xenowerk вызывает лишь самые положительные эмоции. Мы имеем дело с очень качественным проектом, который выполнен на фирменном движке разработчика, с которым мы уже познакомились по прошлым его играм. Вид сверху и удачное вращение камеры в купе с возможностью уничтожения элементов окружения вызывают лишь самые положительные эмоции. Несмотря на высокий качественный графический уровень, приложение отлично оптимизировано для работы даже не на самых новых устройствах. Что со звуком? С ним все в полном порядке! Кроме всего прочего, радует полный перевод на русский язык.

Xenowerk

(Гардеробная)

Что же в сумме? Игра Xenowerk оставила нам смешанные впечатления. С одной стороны, перед нами очень качественный шутер, который радует графикой и динамикой происходящего. Со второй стороны, однообразие игрового процесса убивает все положительные моменты проекта.

Плюсы: Отличная графика, динамика происходящего.
Минусы: Дикое однообразие игрового процесса.
Выводы: Игра спорная – качественная, но однообразная.

Видео геймплея из игры Xenowerk на iPad

Разработчик: Pixelbite
Цена: 75 р
Размер: 161 Мб
Дата выхода/обновления: 29.09.2016

Скачать игру Xenowerk для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 40. Swing Racers, WonderCat Adventures
Дайджест App Store Выпуск 40. Swing Racers, WonderCat Adventures
Сегодня у нас с Вами юбилейный пятничный выпуск подборки самых интересных приложений для iPad – сороковой. В рамках каждого подобного дайджеста App Store мы выбираем для Вас несколько свежих интересных программ и игр, на которые следует обратить самое пристальное внимание на следующей неделе. Сегодн...
Space Marshals
Space Marshals на iPad - дикий тактический шутер с элементами РПГ
В последнее время так часто перемещаюсь между тремя столицами братских государств, что, кажется, без iPad в дороге бы просто умер со скуки. Обычно заливаю его под завязку всякими интересными играми и приложениями, дабы потом рассказать Вам о самых лучших из них. Наиболее привлекательным героем моей ...
Лучшие игры для iPad – Лето 2015 года
Лучшие игры для iPad – Лето 2015 года
Лето подошло к концу. Можно ли считать это поводом для грусти? Безусловно, ведь пора отпусков в очередной раз закончилась, дав старт, кажется, бесконечной череде рабочих будней. Тем не менее, у нас есть для Вас небольшой материал, который точно сможет поднять Вам настроение –очередная подборка лучши...
Halo: Spartan Assault
Halo: Spartan Assault на iPad – где-то между Halo 3 и Halo 4
Привет, дорогой друг! В данном материале мы с Вами обсудим новый крутой дуал-стик шутер Halo: Spartan Assault на iPad. По традиции, немного пооффтопим! В последнее время я решил проводить больше времени на свежем воздухе или, если будет угодно, природе. Стараюсь еще утром выбираться в окружение дере...
the Silver Bullet
the Silver Bullet на iPad – бесконечное сражение против зомби-монстров
Привет, дорогой друг! Мы продолжаем на страницах Вашего любимого сайта рассказывать о новых программах и играх для планшетного компьютера iPad. Сегодня на нашем виртуальном «разделочном столе» будет находиться азиатский дуал-стик шутер с ролевым привкусом под названием the Silver Bullet. Вообще, есл...
Автор  kalbungaa, 19 июня 2015 21:15  
avatar
Вдохновение видимо черпали с Alien Shoter'a
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: