•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Halo: Spartan Assault на iPad – где-то между Halo 3 и Halo 4

Все для iPad / Игры для iPad / Шутеры, Платные
Привет, дорогой друг! В данном материале мы с Вами обсудим новый крутой дуал-стик шутер Halo: Spartan Assault на iPad. По традиции, немного пооффтопим! В последнее время я решил проводить больше времени на свежем воздухе или, если будет угодно, природе. Стараюсь еще утром выбираться в окружение деревьев, кустиков, зеленой травы и цветов вместе со своим любимым планшетным компьютером iPad. Устраиваюсь поудобнее и тестирую новые интересные игрушки, о которых после с большим удовольствием рассказываю Вам. Моя вторая половинка смеется, что я очень хитрым путем совмещаю приятное с полезным. Я же отвечаю, что по-другому жить в нашем безумном мире уже нельзя. Что же, давайте взглянем на все интересные моменты, которые я успел разглядеть в Halo: Spartan Assault на iPad.

Halo: Spartan Assault

Игрушка Halo: Spartan Assault на iPad появилась силами компании Microsoft, рассуждать об интересных проектах которой можно бесконечно. Многие откровенно не любят «мелкомягких», однако спорить об их значимости в мире взрослого и мобильного софта бессмысленно. На данных поприщах они играли, играют и будут играть ведущие роли.

Halo: Spartan Assault на iPad – сюжетные перипетии



Действие Halo: Spartan Assault происходит в достаточно далеком будущем. Ключевые события игры расположились аккурат между 2553 и 2557 годами – на отрезке между концом сюжетных перипетий Halo 3 и началом действ Halo 4. Примерно в это время между двумя ключевыми противоборствующими силами было заключено мирное соглашение, которое, однако, до конца соблюдать никто не собирался. В центре истории находятся бравые спартанцы Палмер и Дэвис, которые, находясь на какой-то далекой заселенной людьми планете, подверглись нападению отбросов стороны-антагониста, решивших ни во что не ставить договоренности о прекращении огня. В общем-то, именно силами двух этих смельчаков придется восстанавливать давно утерянный мировой порядок.

Halo: Spartan Assault

(Отбить непрекращающиеся натиски агрессоров)

Говорят, что один в поле не воин, однако нашему сегодняшнему подопытному удастся доказать Вам обратное.

Halo: Spartan Assault на iPad – игровой процесс



Перед нами типичный динамичный дуал-стик шутер. Несмотря на то, что через мои руки постоянно проходит огромное количество самых разноплановых подобных проектов, чего-то особенного до Halo: Spartan Assault я еще не встречал. Обычно разработчики пытаются упростить геймплей до максимально возможного простого уровня, дабы игроки особо не напрягались, однако успевали тратить реальные денежки на какие-то модные «пукалки». Тем не менее, в нашем сегодняшнем случае ситуация совсем иная. У нас в руках крутой проект с элементами тактики, в который действительно интересно играть.

Кстати, игровой процесс Halo: Spartan Assault разбит на отдельные уровни, сложность которых постепенно увеличивается. Ее уровень можно самостоятельно регулировать с помощью интересных черепов, использование которых делает геймплей все менее и менее простым.

Halo: Spartan Assault

(Охота на топливные турели)

Донат в игре не предусмотрен как таковой, за что разработчику огромное спасибо.

Halo: Spartan Assault на iPad – управление игровым процессом



Игровой процесс в Halo: Spartan Assault контролируется с помощью двух динамичных многопозиционных джойстиков. Первый отвечает за перемещение персонажа по локациям, а второй за направление атаки неприятеля. Есть здесь и некоторые дополнительные возможности, вроде смены оружия, использования различного рода гранат и силовых полей. Все это будет полезно во время самых горячих сражений.

Halo: Spartan Assault

(Уничтожаем вражеские отряды один за одним)

Держа устройство, что называется, на весу, контролировать игровой процесс одно удовольствие.

Halo: Spartan Assault на iPad – графическое наполнение и звуковое сопровождение



Графическое наполнение Halo: Spartan Assault находится на отличном качественном уровне. Изометрическая проекция всего происходящего смотрится просто здорово. Оптимизация происходящего также на высоте. Нет ни малейших намеков на рывки и подтормаживания даже на устройствах двух-трехлетней древности. Звуковое сопровождение отлично поддерживает динамику всего происходящего на экране. Перевод на русский язык выполнен в полном объеме.

Halo: Spartan Assault

(Почти в самом конце миссии)

Что хотелось бы сказать в конце? Сегодня перед нами оказалась Halo: Spartan Assault – игра, действительно достойная самого пристального внимания. Мы уверены, что ее достаточно нескромная цена вполне обоснована, ведь за эти деньги пользователь получит полноценный игровой процесс без толики внутренних приобретений.

Плюсы: Интересный игровой процесс, высокий качественный графический уровень, удобный контроль геймплея.
Минусы: Лишь достаточно нескромная цена, избежать которую было бы действительно проблематично.
Выводы: Без сомнений, советуем!

Видео геймплея из игры Halo: Spartan Assault на iPad

Разработчик: Microsoft Corporation
Цена: 229 р
Размер: 694 Мб
Дата выхода/обновления: 21.09.2015

Скачать игру Halo: Spartan Assault для iPad

Вам также могут понравиться:
Halo: Spartan Strike
Halo: Spartan Strike на iPad – когда-то после Halo 4
Привет пытливым и не сильно умам, которые случайно или намеренно попали на страницы нашего посвященного планшетному компьютеру iPad сайта. В данном материале мы обсудим игру Halo: Spartan Strike. Не так давно я, если кому интересно, стал практиковать рабочий процесс на свежем воздухе. Если честно, п...
Лучшие игры для iPad – Весна 2015 года
Лучшие игры для iPad – Весна 2015 года
Весна 2015 года закончилась уже достаточно давно, а каждое окончание сезона мы с Вами привыкли отмечать топом самых интересных игр для яблочного планшета. Встречайте, наша очередная подборка Лучшие игры для iPad. Напомню, пожалуй, что собой представляет каждый подобный выпуск в рамках этой самой руб...
Star Wars: Assault Team
Star Wars: Assault Team для iPad. Новое путешествие в мир Звездных войн
Поскольку я являюсь фанатом фантастической саги Звездные войны, то очень обрадовался, увидев новую игру Star Wars: Assault Team, которую выпустили для iPad ребята из Disney Mobile совместно с LucasArts. Была конечно мысль, что данная игра - лишь очередная попытка выехать за счет известной вселенной....
Warbot Assault
Warbot Assault. Классический Beat ’em up для iPad
Тематика меха в масс культуре и, в частности, в видеоиграх является одной из самых популярных в индустрии за последние несколько десятилетий. Достаточно только вспомнить про бесконечные ремейки и франшизы «Могучих рейнджеров» и «Трансформеров», которые были и остаются прославленными во всем мире.Наш...
Windows 10 – одна система на всех возможных устройствах
Windows 10 – одна система на всех возможных устройствах
Всего пару-тройку дней назад состоялась очередная большая презентация компании Microsoft, главным героем которой стала операционная система Windows 10. О ней мы какое-то время назад в рамках рубрики ОФФТОП уже успели поговорить. Свежая программная платформа для всех возможных видов пользовательской ...
Автор  admin, 19 апреля 2015 00:22  
avatar
Halo: Spartan Assault на ПК за 2.99$ в Steam можно купить. Только что смотрел. Почему такая несправедливость ?
   
Автор  nickgric, 19 апреля 2015 11:24  
avatar
плата за мобильность
Автор  FreeOn, 19 апреля 2015 17:16  
avatar
Классная игрушка. И управление удобное.
Автор  admin, 19 апреля 2015 17:30  
avatar
Видео очень понравилось - очень бодрый шутан с прикольной графикой. Но себе пока не ставил, места столько нет. В размышлениях, стирать ли Mortal Kombat X, который растолстел до полутора гигов или нет. Жалко как-то. И прошел далеко, и любопытно посмотреть на новые режимы, которые обещают совсем скоро.
   
Автор  nickgric, 20 апреля 2015 09:10  
avatar
стирать без раздумий - он того не стоит
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: