•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Halo: Spartan Strike на iPad – когда-то после Halo 4

Все для iPad / Игры для iPad / Шутеры, Платные
Привет пытливым и не сильно умам, которые случайно или намеренно попали на страницы нашего посвященного планшетному компьютеру iPad сайта. В данном материале мы обсудим игру Halo: Spartan Strike. Не так давно я, если кому интересно, стал практиковать рабочий процесс на свежем воздухе. Если честно, при всей общей приятности происходящего, в тишине между кустами и деревьями не всегда удается выдавать ту продуктивность, которая возможна дома или в офисе. Тем не менее, качественное осознание материала, над которым осуществляется работа, переходит на совсем другой уровень. Что же, прямо здесь и сейчас предлагаю Вам взглянуть на мое понимание игры Halo: Spartan Strike на iPad. Теплю надежду, Вам будет интересно.

Halo: Spartan Strike

Считанные часы назад я закончил работу над статьей по игре Halo: Spartan Assault, которая является старшим братом для Halo: Spartan Strike. Оба проекта принадлежат перу компании Microsoft, которая уже успела обрадовать нас с Вами еще очень большим количеством других прелестей, расписывать которые сейчас мы не видим особого смысла. Думаю, стоит переходить непосредственно к Halo: Spartan Strike.

Halo: Spartan Strike на iPad – сюжетные злоключения



События Halo: Spartan Strike происходят сразу после рассказанных Halo 4 приключений (26 век нашей эры – плюс-минус). Вообще, во вселенной Halo, как я понял, мало что меняется. Люди постоянно сражаются с не совсем людьми. Иногда они заключают перемирия, однако кто-то постоянно нарушает условия прекращения огня. Конца-края всему этому безумству не видно, чему мы, если честно, только рады. Ведь каждое новое противостояние в этом выдуманном кем-то мире дает нам с Вами несколько часов интересного игрового процесса.

Halo: Spartan Strike

(Виртуальный чувак из компьютера)

События игры будут происходить в самых разнообразных природных условиях, к чему надо быть готовым.

Halo: Spartan Strike на iPad – игровой процесс



Игра разделена на отдельные локации, сложность которых, пусть не сильно, постоянно увеличивается. Все это дело привязано к достаточно интересной сюжетной линии, поэтому прохождение реально затягивает. До начала каждого нового уровня можно выбрать стартовое оружие и несколько вспомогательных условий. Самым интересным из череды последних является система черепов, которые достаточно сильно усложняют общий игровой процесс героя нашего сегодняшнего материала. С их помощью можно даже отключить индикацию уровня жизненной энергии главного героя игры, что заставит проходить каждый поворот максимально аккуратно.

Halo: Spartan Strike

(Возвращайтесь в вертолет!)

Многие ругают Halo: Spartan Strike за достаточно нескромную стоимость в App Store, однако необходимо понимать, что она основана на высоком качественном уровне игры и полном отсутствии внутренних приобретений.

Halo: Spartan Strike на iPad – управление



Управление игровым процессом завязано на использовании двух динамичных многопозиционных джойстиков. Расположенный в любом месте левой части экрана предназначен для контроля перемещения главного героя Halo: Spartan Strike, а подобный элемент в правой нужен для обозначения направления атаки. Кроме того, есть в игре и несколько дополнительных приблуд, для которых в ней выделены отдельные клавиши. Среди них точно нужно выделить возможность бросать во врага всевозможные гранаты, защищать себя силовым полем и множество других.

Halo: Spartan Strike

(Тот момент, когда «оседал» шестиствольный пулемет)

Контролировать происходящее на экране удобнее всего в положении устройства, как говорят, на весу. Это, уверен, вообще наиболее приемлемое использование любого планшетного компьютера.

Halo: Spartan Strike на iPad – графическое наполнение и звуковое сопровождение



После пары-тройки часов игры в Halo: Spartan Strike я, если честно, действительно полюбил изометрию как таковую. Если раньше разработчики предлагали нам под этим понятием, в большинстве своем, лишь детские шалости, то сегодня ситуация меняется в корне. Перед нами действительно крутая изометрическая проекция с отличной оптимизацией, которая позволяет даже не самым свежим устройствам крутить все это дело без каких-либо проблем. Звуковое сопровождение также точно не подкачало. Тем не менее, перевода на русский язык, почему-то, нет, а жаль.

Halo: Spartan Strike

(Неизвестное совсем близко)

Что имеем в сумме? В общем и целом, перед нами проект, который точно достоин самого пристального внимания, ведь все при нем – крутая графика, отличный интересный игровой процесс и множество других плюшек и фишек. Мы настоятельно рекомендуем Halo: Spartan Strike для скачивания.

Плюсы: Интересный динамичный игровой процесс, замечательный качественный графический уровень.
Минусы: Достаточно нескромная цена в App Store, отсутствие перевода на русский язык.
Выводы: Однозначно советуем!

Видео геймплея из игры Halo: Spartan Strike на iPad

Разработчик: Microsoft Corporation
Цена: 229 р
Размер: 766 Мб
Дата выхода/обновления: 15.09.2015

Скачать игру Halo: Spartan Strike для iPad

Вам также могут понравиться:
Halo: Spartan Assault
Halo: Spartan Assault на iPad – где-то между Halo 3 и Halo 4
Привет, дорогой друг! В данном материале мы с Вами обсудим новый крутой дуал-стик шутер Halo: Spartan Assault на iPad. По традиции, немного пооффтопим! В последнее время я решил проводить больше времени на свежем воздухе или, если будет угодно, природе. Стараюсь еще утром выбираться в окружение дере...
Лучшие игры для iPad – Весна 2015 года
Лучшие игры для iPad – Весна 2015 года
Весна 2015 года закончилась уже достаточно давно, а каждое окончание сезона мы с Вами привыкли отмечать топом самых интересных игр для яблочного планшета. Встречайте, наша очередная подборка Лучшие игры для iPad. Напомню, пожалуй, что собой представляет каждый подобный выпуск в рамках этой самой руб...
Call of Duty: Strike Team
Call of Duty: Strike Team. Тактический шутер нового уровня
В очередной раз, дорогие читатели, рад приветствовать Вас на нашем ресурсе. Сегодня мы поговорим о разработчиках, которые в играх используют не один, а несколько жанров. Как это? Вспомните, например, «Xcom: Enemy Unknown»! В нем очень удачно сложились тактика, стратегия и РПГ. Так, Вам было предложе...
Godzilla: Strike Zone
Игра Godzilla: Strike Zone для iPad по фильму Годзилла 2014 года
Godzilla: Strike Zone (игра, созданная по фильму Годзилла 2014 года) для iPad - это очередная наша попытка найти, наконец, iOS-игру по киноленте, которая на самом деле была бы достойна какого-то внимания. Напомним, что этим трудоемким и нелегким процессом мы занимаемся довольно давно, однако успехов...
Windows 10 – одна система на всех возможных устройствах
Windows 10 – одна система на всех возможных устройствах
Всего пару-тройку дней назад состоялась очередная большая презентация компании Microsoft, главным героем которой стала операционная система Windows 10. О ней мы какое-то время назад в рамках рубрики ОФФТОП уже успели поговорить. Свежая программная платформа для всех возможных видов пользовательской ...
Автор  FreeOn, 20 апреля 2015 22:37  
avatar
С какой из частей лучше начать играть ? С этой или со Halo: Spartan Assault ? Или без разницы ?
   
Автор  nickgric, 21 апреля 2015 08:55  
avatar
Они, по сути, являются отдельными полноценными проектами с разными сюжетными линиями, поэтому не принципиально. Надо пройти обе! =)
Автор  admin, 21 апреля 2015 20:32  
avatar
Мне эта часть по видео показалась покрасивее.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: