•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Обзор LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril для iPad

Все для iPad / Игры для iPad / Приключения, Экшн, Платные
LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril - свежий представитель серии lego игр, который продолжает лучшие традиции направления, заданные такими интересными проектами как LEGO Star Wars The Yoda Chronicles, LEGO Batman: DC Super Heroes, LEGO Властелин Колец, LEGO Star Wars: The Complete Saga и другими крутыми блокбастерами, собранными из самого популярного в мире конструктора. Теперь в одном месте разработчикам удалось собрать разом всех представителей огромной вселенной комиксов Marvel, которые разделились на две противоборствующие группировки. Одна их часть приняла решение уничтожить вселенную за абсолютной ненадобностью, а вторая просто должна помешать им в этой гиблой затее. Кто же одержит победу? Все в Ваших руках!

LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril

LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril - это очередное достойное творение студии видеоигр компании Warner Bros., которое совсем недавно появилось на планшетных компьютерах iPad. За довольно короткий промежуток времени игре удалось занять лидирующие позиции топа лучших игр App Store, чем она в очередной раз повторила успех серии lego игр, подтвердив невероятный интерес геймеров к ней. Мы довольно холодно относились к данным играм и даже ругали их почем зря, однако в последствии их вкус нами был распробован.

1. Тематическое направление сюжетной линии LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril для iPad

Marvel Super Heroes: Universe in Peril для iPad рассказывает уникальную невероятную историю, которая произошла во вселенной Marvel. В этом удивительном мире все злодеи собрались вместе, дабы уничтожить все и вся.

Обзор LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril для iPad

(Злодеи и негодяи)

Коварный заговор возглавил беспощадный Локи, помогать которому собрались десятки других психованных преступников, среди которых и Доктор Осьминог Отто Октавиус, и Песочный Человек Уильям Бэйкер, и могучий Веном, а также множество других.

Обзор LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril для iPad

(О песке вместо мозгов)

Команда супер героев, решившая противостоять нарушителям порядка, тоже получилась довольно неслабой. Принимать непосредственное участие в мероприятии будут и Человек Паук Питер Паркер, и Железный Человек Тони Старк, и Капитан Америка Стив Роджерс, и еще много-много хороших парней и девченок.

Обзор LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril для iPad

(Железный человек)

Положительные герои должны помешать коварным планам отрицательных по постройке сверхоружия, а их успех будет зависеть только от Вас, дорогой читатель.

Обзор LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril для iPad

(Человек Паук, например)

Готовы ли Вы к приключению?

2. Обрывки игрового процесса LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril для iPad

Игра предложит распутать запутанный клубок сюжетного противостояния сил добра и сил зла во вселенной Marvel, что можно будет делать на протяжении 45 динамичных уровней. Это немаленькое количество разделено на 15 групп по 3 штуки. Доступ к каждой последующей будет открываться только после качественного прохождения предыдущих. Каждая локация позволит собрать до 10 блоков lego, которые будут начисляться за скорость и качество выполнения заданий.

Обзор LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril для iPad

(Просто Халк бьет Доктора Осьминога, ничего удивительного)

Для прохождения каждого уровня будет выделен специальный персонаж, подходящий по сюжетной линии, однако себе на подмогу можно будет взять любого из почти сотни героев вселенной Marvel. Они могут быть открыты и куплены с помощью игровой и реальной валюты.

Обзор LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril для iPad

(А вот и человек, который без костюма Железного Человека гений, плейбой и все в таком духе)

Несмотря на высокую стоимость игры в App Store, она содержит множество внутриигровых покупок, которые ускорять ее прохождение. Оно, к слову, вполне возможно и без них. Мы бы даже сказали, что оно будет более интересно без их использования.

3. Ключевые моменты управления геймплеем LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril для iPad

Управление игры может базировать как на классических элементах - джойстке и клавишах действий, которое нам нравится практически во всех играх больше остальных решений, так и на системе тапов по экрану. Первый метод больше подходит для игры, что называется, «на весу», а второй логичнее использовать, положив айпад на какую-либо ровную поверхность.

Обзор LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril для iPad

(Паук, Человек Паук)

Каждый персонаж способен производить ближнюю атаку и дальнюю атаку, по-разному использовать предметы, разбросанные по уровням. Есть у каждого персонажа и специфические особенности, вроде возможности летать у Железного Человека или парить на паутине у Человека Паука.

Обзор LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril для iPad

(Черная Вдова на тропе войны)

Управление выполнено довольно удобно - придраться практически не к чему.

4. Внешний вид и музыкальное наполнение игры LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril для iPad

Внешне игра выполнена в специфической lego манере. Кому-то данный подход нравится, а другие не понимают всех его прелестей. Тем не менее, качество исполнения всего и вся находиться на самом высоком уровне. Это же касается и звука.

Обзор LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril для iPad

(Капитан Америка, кидающий свой щит)

Оптимизация видеоряда игры находиться на достойном уровне. Нами не были замечены хоть мельчайшие провисания fps даже во время записи видео игрового процесса. Что касается перевода, то заботливые разработчики не забыли про русский язык, что не может не радовать.

Обзор LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril для iPad

(Bazinga!)

Подводя черту под всем вышесказанным, стоит отметить, что LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril для iPad нам еще раз доказал, что все направление игр lego однозначно достойно внимания со стороны геймеров. Практически каждая игра серии впечатлит каждого.

Плюсы: Отличный динамичный игровой процесс, крутой круговорот сюжета.
Минусы: Некоторых в игре может напугать стилистика lego.
Выводы: Игра очень достойная не просто самых высоких похвал, но и возможного места в нашем топе «Лучшие игры для iPad».

Геймплей из игры LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril для iPad

Разработчик: Warner Bros. Entertainment
Цена: 379 р
Размер: 1190 Мб
Дата выхода/обновления: 13.01.2015

Скачать игру LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril для iPad

Вам также могут понравиться:
LEGO Batman: DC Super Heroes
Игра LEGO Batman: DC Super Heroes для iPad
Заработать на известном бренде - святое дело, а на двух известных - святое вдвойне. Вот и владельцы франшизы «Batman» не остались в стороне, добавив «безуминку» в виде дизайна «Lego» в свою новую игрушку для «iOS». Игра даже не совсем про Брюса Вейна и его мистера Хайда, скорее про целую сагу фильмо...
DISNEY INFINITY 2.0: НОВЫЕ МИРЫ
DISNEY INFINITY 2.0: НОВЫЕ МИРЫ на iPad - новое приключение
За что я люблю солянку? Странный вопрос! Это сборник из нескольких видов мяса и других компонентов по Вашему вкусу. Как ее вообще можно не любить? Такая же ситуация и с играми, представляющими собой, как ее называют, сборную солянку всего и вся. Одной из них является и наш сегодняшний герой – проект...
LEGO Star Wars The Yoda Chronicles
Игра LEGO Star Wars The Yoda Chronicles для iPad
Буквально пару дней назад мы рассмотрели вышедшую 25 апреля игру LEGO Batman: DC Super Heroes. В ней пластиковый Брюс Уэйн на пару с другими героями разбирал на детальки преступные элементы города Готэма. Оказывается это была лишь первая ласточка Lego-игр для iPad в 2013 году. 2 мая в бесплатном раз...
LEGO® Star Wars™: The Complete Saga
LEGO® Star Wars™: The Complete Saga. Сборник Звездных Войн. Все части
Детская обида на то, что мне так и не купили конструктор «Лего», вылилась во взрослую нелюбовь к играм серии «Лего», которые когда-либо выходили для операционной системы «iOS». Однако, с выходом «LEGO® Властелин Колец™», ситуация для меня лично перевернулась на сто восемьдесят градусов, и интерпрета...
LEGO® Властелин Колец™
LEGO® Властелин Колец™. Готов к путешествию в мир меча и магии?
Никогда мне, откровенно говоря, не нравился «Lego» дизайн в играх для платформы «iOS». Ну хоть ты тресни, не понимал я его прелести и популярности, однако ситуация изменилась, когда мне в добровольно-принудительном порядке пришлось взять на тест новинку «LEGO® Властелин Колец™». Своими впечатлениями...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: