•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Игра Godzilla: Strike Zone для iPad по фильму Годзилла 2014 года

Все для iPad / Игры для iPad / Шутеры, Экшн, Бесплатные
Godzilla: Strike Zone (игра, созданная по фильму Годзилла 2014 года) для iPad - это очередная наша попытка найти, наконец, iOS-игру по киноленте, которая на самом деле была бы достойна какого-то внимания. Напомним, что этим трудоемким и нелегким процессом мы занимаемся довольно давно, однако успехов на этом поприще особых достичь так и не смогли. Да, нам, безусловно, понравился проект Новый Человек-паук 2, однако и он далеко не идеален. Количество же по-настоящему провальных проектов, единственным смыслом которых является игра лишь на известном названии, давно перевалило за какое-то допустимое значение. Стоит ли вспоминать таких «ярких» представителей направления как 300: Rise of an Empire или Форсаж 6? Вот и я думаю, что не стоит.

Godzilla: Strike Zone

Godzilla: Strike Zone - игра для iPad, созданная компанией Warner Bros. по мотиву фильма Годзилла 2014 года выпуска. Действие здесь разворачивается в городе Сан-Франциско, по которому решило прогуляться огромное динозавроподобное животное, рост которого превосходит высоту небоскребов. Бедных горожан мегаполиса, конечно же, придется спасать. Кому? Кроме Вас некому! Я же не думаю, что Вы ожидали другого развития событий?

1. Сюжетная линия игры Godzilla: Strike Zone для iPad

Откуда не возьмись на американский мегаполис надвинулась страшная катастрофа. Громадное чудовище направило свою необъятную тушу в направлении Сан-Франциско. На глазах у потрясенных горожан в минуту рушатся небоскребы, переворачиваются автомобили, под землю уходят целые кварталы. Город для этого чудовища подобен нелепой картонной поделке. Люди - спички, а здания - пустые коробки. Человеческая цивилизация для Годзиллы аналогична огромному муравейнику, а вертолеты и самолеты - назойливым комарам и стрекозам. Это - самое страшное существо в человеческой истории.

Игра Godzilla: Strike Zone для iPad по фильму Годзилла 2014 года

(Ноги Годзиллы на расстоянии пары кварталов)

Армия бессильна перед этой напастью и только небольшая команда смельчаков, одним из которым станете и Вы, сможет разобраться в сложившейся ситуации и попробовать спасти сначала город от полного уничтожения, а потом и весь человеческий род от вымирания.

Игра Godzilla: Strike Zone для iPad по фильму Годзилла 2014 года

(Готовность номер один!)

2. Ключевые моменты игрового процесса Godzilla: Strike Zone для iPad

Весь игровой процесс нашего сегодняшнего героя базируется на трех «несчастных» миссиях, которые раскроют всю спасательную операцию. Их прохождение займет до часа, в зависимости от Вашего геймерского навыка.

Игра Godzilla: Strike Zone для iPad по фильму Годзилла 2014 года

(Бег с препятствиями)

Вам предложат перевоплотиться в бравого пехотинца, десантироваться в одной из самых горячих точек города, маневрируя между падающими зданиями, найти местных жителей, погребенных заживо под завалами, вызволить их и вместе с ними убежать от ужасной рептилии.

Игра Godzilla: Strike Zone для iPad по фильму Годзилла 2014 года

(Пускаем сигнальную ракету)

Окромя простого преодоления препятствий и побегов от дикого преследователя, Вам предстоит активировать различные бомбы, расстреливать всяческие рубильники и отключать электричество где ни попадя.

Игра Godzilla: Strike Zone для iPad по фильму Годзилла 2014 года

(Десантура)

3. Управление игровым процессом Godzilla: Strike Zone для iPad

Управление игровым процессом в нашем сегодняшнем герое отличается от миссии к миссии. В первой, например, Вам предложат управлять свободным падением и контролируемым полетом на парашюте с помощью акселерометра. В прочих миссиях Вам будут доступны стандартные средства управления шутерами от первого лица: джойстики и кнопочки действий. Все вполне удобно, однако перед началом игры лучше произвести калибровку датчиков (например, акселерометра), у меня они сразу работали вообще неадекватно.

Игра Godzilla: Strike Zone для iPad по фильму Годзилла 2014 года

(Спасать людей очень приятно, если честно)

4. Внешний вид и звуковое наполнение игры Godzilla: Strike Zone для iPad

Внешне игра выглядит довольно неплохо, хоть и не претендует на звание чего-то из ряда вон выходящего. Все очень средненько. Что касается звукового наполнения, то оно нам на самом деле пришлось по вкусу, ведь вызывает настоящий страх и ужас - здесь Вам и скрипы, и мощный рык Годзиллы, и многое-многое другое. Что касается оптимизация, то с ней все, по большому счету, удовлетворительно.

Игра Godzilla: Strike Zone для iPad по фильму Годзилла 2014 года

(Городской пейзаж)

В общем и целом Godzilla: Strike Zone для iPad получилась игрой довольно среднего качества и не станет каким-то откровением хоть для кого-то. В качестве дополнения к фильму она, в принципе, подойдет, однако как самостоятельный проект совсем не годится.

«Какого черта вы делаете?! Вы нанесли больше ущерба, чем эта проклятая тварь!»
(Цитата из Годзиллы 1998 года)

Плюсы: Полное отсутствие доната и бесплатность приложения в магазине App Store, добротная звуковая дорожка.
Минусы: Очень короткая сюжетная линия, которую можно полностью пройти за довольно короткий промежуток времени.
Выводы: Поклонникам фильма точно можно рекомендовать, однако всем остальным игру лучше пропустить.

Геймплей из игры Godzilla: Strike Zone для iPad

Разработчик: Warner Bros. Entertainment
Цена: Бесплатно
Размер: 235 Мб
Требования: Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

Скачать игру Godzilla: Strike Zone для iPad

Вам также могут понравиться:
Godzilla - Smash3
Godzilla - Smash3. Альтернативная история про Годзиллу для iPad
В большинстве случаев разработчики компьютерных игр для мобильных высокотехнологичных устройств идут по протоптанной дорожке - следуют какому-либо определенному общепринятому жанру. Он определяет ключевые моменты игрового процесса и механики его управления, однако с большой вероятностью превращает и...
Halo: Spartan Strike
Halo: Spartan Strike на iPad – когда-то после Halo 4
Привет пытливым и не сильно умам, которые случайно или намеренно попали на страницы нашего посвященного планшетному компьютеру iPad сайта. В данном материале мы обсудим игру Halo: Spartan Strike. Не так давно я, если кому интересно, стал практиковать рабочий процесс на свежем воздухе. Если честно, п...
Call of Duty: Strike Team
Call of Duty: Strike Team. Тактический шутер нового уровня
В очередной раз, дорогие читатели, рад приветствовать Вас на нашем ресурсе. Сегодня мы поговорим о разработчиках, которые в играх используют не один, а несколько жанров. Как это? Вспомните, например, «Xcom: Enemy Unknown»! В нем очень удачно сложились тактика, стратегия и РПГ. Так, Вам было предложе...
Данвич. Город дуэлей
Обзор игры Данвич. Город дуэлей (Dunwitch Duels) для iPad
Доброго Вам времени суток, дорогой читатель. Теплю надежду, что Вы прибываете в хорошем настроении и положительном расположении духа. Сегодня хочу представить Вам лучшую в своем роде игру симбиоза направлений 3 в ряд и РПГ, которая, несмотря на многочисленные недостатки, утирает нос всем конкурентны...
Дайджест App Store Выпуск 244
Дайджест App Store Выпуск 244. Very Little Nightmares
Хай, господа геймеры. На носу выходные, посему, по сложившейся традиции, мы предлагаем вам подкрепиться свежими игровыми новинками, дабы в свободное время вам было, чем заняться. Сегодня у нас собралась совершенно разношерстная публика. Так вы и мозгами поскрипите, и пальцы разомнете, а может быть, ...
Автор  Migel, 11 мая 2014 01:44  
avatar
А когда там новый фильм Годзилла выходит ?
   
Автор  admin, 11 мая 2014 01:47  
avatar
Гугл отменили что ли ? :) 15 мая фильм выходит.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Подтвердите, что Вы не робот:*