•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Игра Godzilla: Strike Zone для iPad по фильму Годзилла 2014 года

Все для iPad / Игры для iPad / Шутеры, Экшн, Бесплатные
Godzilla: Strike Zone (игра, созданная по фильму Годзилла 2014 года) для iPad - это очередная наша попытка найти, наконец, iOS-игру по киноленте, которая на самом деле была бы достойна какого-то внимания. Напомним, что этим трудоемким и нелегким процессом мы занимаемся довольно давно, однако успехов на этом поприще особых достичь так и не смогли. Да, нам, безусловно, понравился проект Новый Человек-паук 2, однако и он далеко не идеален. Количество же по-настоящему провальных проектов, единственным смыслом которых является игра лишь на известном названии, давно перевалило за какое-то допустимое значение. Стоит ли вспоминать таких «ярких» представителей направления как 300: Rise of an Empire или Форсаж 6? Вот и я думаю, что не стоит.

Godzilla: Strike Zone

Godzilla: Strike Zone - игра для iPad, созданная компанией Warner Bros. по мотиву фильма Годзилла 2014 года выпуска. Действие здесь разворачивается в городе Сан-Франциско, по которому решило прогуляться огромное динозавроподобное животное, рост которого превосходит высоту небоскребов. Бедных горожан мегаполиса, конечно же, придется спасать. Кому? Кроме Вас некому! Я же не думаю, что Вы ожидали другого развития событий?

1. Сюжетная линия игры Godzilla: Strike Zone для iPad

Откуда не возьмись на американский мегаполис надвинулась страшная катастрофа. Громадное чудовище направило свою необъятную тушу в направлении Сан-Франциско. На глазах у потрясенных горожан в минуту рушатся небоскребы, переворачиваются автомобили, под землю уходят целые кварталы. Город для этого чудовища подобен нелепой картонной поделке. Люди - спички, а здания - пустые коробки. Человеческая цивилизация для Годзиллы аналогична огромному муравейнику, а вертолеты и самолеты - назойливым комарам и стрекозам. Это - самое страшное существо в человеческой истории.

Игра Godzilla: Strike Zone для iPad по фильму Годзилла 2014 года

(Ноги Годзиллы на расстоянии пары кварталов)

Армия бессильна перед этой напастью и только небольшая команда смельчаков, одним из которым станете и Вы, сможет разобраться в сложившейся ситуации и попробовать спасти сначала город от полного уничтожения, а потом и весь человеческий род от вымирания.

Игра Godzilla: Strike Zone для iPad по фильму Годзилла 2014 года

(Готовность номер один!)

2. Ключевые моменты игрового процесса Godzilla: Strike Zone для iPad

Весь игровой процесс нашего сегодняшнего героя базируется на трех «несчастных» миссиях, которые раскроют всю спасательную операцию. Их прохождение займет до часа, в зависимости от Вашего геймерского навыка.

Игра Godzilla: Strike Zone для iPad по фильму Годзилла 2014 года

(Бег с препятствиями)

Вам предложат перевоплотиться в бравого пехотинца, десантироваться в одной из самых горячих точек города, маневрируя между падающими зданиями, найти местных жителей, погребенных заживо под завалами, вызволить их и вместе с ними убежать от ужасной рептилии.

Игра Godzilla: Strike Zone для iPad по фильму Годзилла 2014 года

(Пускаем сигнальную ракету)

Окромя простого преодоления препятствий и побегов от дикого преследователя, Вам предстоит активировать различные бомбы, расстреливать всяческие рубильники и отключать электричество где ни попадя.

Игра Godzilla: Strike Zone для iPad по фильму Годзилла 2014 года

(Десантура)

3. Управление игровым процессом Godzilla: Strike Zone для iPad

Управление игровым процессом в нашем сегодняшнем герое отличается от миссии к миссии. В первой, например, Вам предложат управлять свободным падением и контролируемым полетом на парашюте с помощью акселерометра. В прочих миссиях Вам будут доступны стандартные средства управления шутерами от первого лица: джойстики и кнопочки действий. Все вполне удобно, однако перед началом игры лучше произвести калибровку датчиков (например, акселерометра), у меня они сразу работали вообще неадекватно.

Игра Godzilla: Strike Zone для iPad по фильму Годзилла 2014 года

(Спасать людей очень приятно, если честно)

4. Внешний вид и звуковое наполнение игры Godzilla: Strike Zone для iPad

Внешне игра выглядит довольно неплохо, хоть и не претендует на звание чего-то из ряда вон выходящего. Все очень средненько. Что касается звукового наполнения, то оно нам на самом деле пришлось по вкусу, ведь вызывает настоящий страх и ужас - здесь Вам и скрипы, и мощный рык Годзиллы, и многое-многое другое. Что касается оптимизация, то с ней все, по большому счету, удовлетворительно.

Игра Godzilla: Strike Zone для iPad по фильму Годзилла 2014 года

(Городской пейзаж)

В общем и целом Godzilla: Strike Zone для iPad получилась игрой довольно среднего качества и не станет каким-то откровением хоть для кого-то. В качестве дополнения к фильму она, в принципе, подойдет, однако как самостоятельный проект совсем не годится.

«Какого черта вы делаете?! Вы нанесли больше ущерба, чем эта проклятая тварь!»
(Цитата из Годзиллы 1998 года)

Плюсы: Полное отсутствие доната и бесплатность приложения в магазине App Store, добротная звуковая дорожка.
Минусы: Очень короткая сюжетная линия, которую можно полностью пройти за довольно короткий промежуток времени.
Выводы: Поклонникам фильма точно можно рекомендовать, однако всем остальным игру лучше пропустить.

Геймплей из игры Godzilla: Strike Zone для iPad

Разработчик: Warner Bros. Entertainment
Цена: Бесплатно
Размер: 235 Мб
Дата выхода/обновления: 27.05.2014

Скачать игру Godzilla: Strike Zone для iPad

Вам также могут понравиться:
Godzilla - Smash3
Godzilla - Smash3. Альтернативная история про Годзиллу для iPad
В большинстве случаев разработчики компьютерных игр для мобильных высокотехнологичных устройств идут по протоптанной дорожке - следуют какому-либо определенному общепринятому жанру. Он определяет ключевые моменты игрового процесса и механики его управления, однако с большой вероятностью превращает и...
Halo: Spartan Strike
Halo: Spartan Strike на iPad – когда-то после Halo 4
Привет пытливым и не сильно умам, которые случайно или намеренно попали на страницы нашего посвященного планшетному компьютеру iPad сайта. В данном материале мы обсудим игру Halo: Spartan Strike. Не так давно я, если кому интересно, стал практиковать рабочий процесс на свежем воздухе. Если честно, п...
Call of Duty: Strike Team
Call of Duty: Strike Team. Тактический шутер нового уровня
В очередной раз, дорогие читатели, рад приветствовать Вас на нашем ресурсе. Сегодня мы поговорим о разработчиках, которые в играх используют не один, а несколько жанров. Как это? Вспомните, например, «Xcom: Enemy Unknown»! В нем очень удачно сложились тактика, стратегия и РПГ. Так, Вам было предложе...
Данвич. Город дуэлей
Обзор игры Данвич. Город дуэлей (Dunwitch Duels) для iPad
Доброго Вам времени суток, дорогой читатель. Теплю надежду, что Вы прибываете в хорошем настроении и положительном расположении духа. Сегодня хочу представить Вам лучшую в своем роде игру симбиоза направлений 3 в ряд и РПГ, которая, несмотря на многочисленные недостатки, утирает нос всем конкурентны...
300: Rise of an Empire
Игра 300: Rise of an Empire (300 Спартанцев: Расцвет империи) для iPad
300: Rise of an Empire (300 Спартанцев: Расцвет империи) - это официальная игра по одноименному фильму для планшетного компьютера iPad, которая (на что мы очень сильно надеемся) прекратит череду бестолковых проектов с громким именем, от засилья которых в App Store терпеть уже совсем нет сил. Казалос...
Автор  Migel, 11 мая 2014 01:44  
avatar
А когда там новый фильм Годзилла выходит ?
   
Автор  admin, 11 мая 2014 01:47  
avatar
Гугл отменили что ли ? :) 15 мая фильм выходит.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: