•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Игра Reckless Racing 3 для iPad. Крутые изометрические гонки

Все для iPad / Игры для iPad / Аркады, Гонки, Бесплатные
Сегодня весь день я провел за Reckless Racing 3 для iPad. Несмотря на множество дел, на которые у меня в итоге не хватило времени (простите, мои любимые экзамены в аспирантуре), я остался очень доволен. Игра захватила чувством ностальгии, которое закружило меня в несказанной детской радости. Сразу вспомнились школьные годы с KRally на моей «пузатой» Nokia 6630, которая помогала мне коротать некоторые бесполезные, в чем я уверен и сейчас, уроки. Времена меняются, и сегодня аналогичные изометрические гонки доступны и на более продвинутых мобильных устройствах, что очень радует. Это, конечно, не Death Rally, в которую на iOS я буду, кажется, бесконечно влюблен, однако тоже весьма занятная «штука».

Reckless Racing 3

Франшизу Reckless Racing до третьей версии представляла компания Polarbit, Reckless Racing 3 же оказался под крылышком Pixelbite. В данную тематику мы принципиально решили не вникать, однако столь созвучные названия фирм-разработчиков не могут быть лишь совпадением, не так ли (если у Вас есть какая-то информация по этому поводу - комментарии в Вашем полном распоряжении)? Отметим дополнительно лишь Repulze - вторую, кроме нашего сегодняшнего героя, игру компании Pixelbite. Кстати, данный аркадный гоночный симулятор тоже заслуживает самого пристального внимания.

1.

Сюжетная линия Reckless Racing 3 для iPad



С основной сюжетной линией нашего сегодняшнего героя все весьма просто и даже в какой-то степени банально. Вам будет предложено пройти сложный путь с самых низов карьерной лестницы универсального гонщика до по-настоящему профессионального уровня. В этом Вам, конечно же, будут мешать такие же ребята с точно такими же целями.

Игра Reckless Racing 3 для iPad. Крутые изометрические гонки

(Классическая тачка)

Хватит ли Вам духу?

2.

Игровой процесс Reckless Racing 3 для iPad



Специально для Вас (да, именно Вас) разработчики подготовили 28 отличных разнообразных автомобилей и 36 замечательных мудреных трас, каждая из которых содержит множество интерактивных объектов, десятки срезов и объездов, а также кучу других «наворотов». Представлены здесь и игровые режимы буквально на любой вкус. Для тех, кто не любит заморачиваться, есть аркадный режим, для тех, кто любит заморачиваться, режим карьеры, а также структурированный режим одиночных событий, где Вы вольны подготовить определенную гонку под свои конкретные предпочтения.

Игра Reckless Racing 3 для iPad. Крутые изометрические гонки

(Черный багги мой!)

Донат в игре не предусмотрен, она полностью монетизируется лишь за свою несильно большую стоимость в App Store.

3.

Управление игровым процессом Reckless Racing 3 для iPad



Управление - сильная сторона нашего сегодняшнего героя. На выбор представлено множество вариантов расположения наэкранных кнопок для правшей-левшей и всех остальных. Кроме того, есть здесь возможность контроля всего происходящего и помощью самых что ни на есть настоящих джойстиков, поддержка которых на уровне системы была заявлена еще в iOS 7.

Игра Reckless Racing 3 для iPad. Крутые изометрические гонки

(Умение зрелищно заходить в поворот бесценно)

Возможностей управления хватит на всех и на все случаи жизни.

4.

Графическое наполнение и звуковое сопровождение игры Reckless Racing 3 для iPad



Внешне наш сегодняшний герой выглядит куда лучше всех своих предшественников. Здесь Вам и отличная детализация автомобилей, теней, а также трехмерного окружающего мира. Сначала я думал, что камера, которая постоянно меняет свое положение, будет отвлекать от процесса вождения, однако все оказалось совсем иначе. Удивительно, но ее интеллектуальный механизм работает очень круто. Звуковое сопровождение весьма реалистично передает происходящее на экране устройства. К оптимизации могут быть предъявлены претензии лишь во время трансляции игры по AirPlay, однако такие моменты обычно исправляют обновлениями. Перевода на русский язык, к сожалению, нет.

Игра Reckless Racing 3 для iPad. Крутые изометрические гонки

(Заходим на обгон)

В общем же, Reckless Racing 3 для iPad - это одна из самых сбалансированных и продуманных игр в сеттинге аркадных гонок за последнее время. Недаром на нее нами было потрачено так много времени.

Плюсы: Интересный игровой процесс со множеством «фишек» и «плюшек», замечательный внешний вид автомобилей и окружающего мира, безумное количество вариантов управления.
Минусы: Отсутствие русского языка.
Выводы: Однозначно надо брать!

Геймплей из игры Reckless Racing 3 для iPad

Разработчик: Pixelbite
Цена: Бесплатно
Размер: 784 Мб
Дата выхода/обновления: 01.11.2016

Скачать игру Reckless Racing 3 для iPad

Вам также могут понравиться:
Лучшие игры для iPad – лучшие Гонки 2014 года
Лучшие игры для iPad – лучшие Гонки 2014 года
Какой русский не любит быстрой езды? Нет таких? По этому поводу у нас сомнений, собственно, и не было. Тем не менее, без преувеличения отмечу, что наши дороги для этой самой быстрой езды предназначены вряд ли. Только вчера оставил в яме колесо, но сегодня не об этом. В данном материале мы постараемс...
Xenowerk
Xenowerk на iPad – дуал-стик шутер от создателей Space Marshals
Привет активным мобильным геймерам! Сегодня все наши iPad посетит игра Xenowerk. Сомневаюсь, что Вы мне поверите, но в последнее время мне все чаще снятся сны про апокалипсис или, если будет угодно, конец света. Удивительное дело, но в подавляющем большинстве случаев он наступает из-за нас с Вами – ...
Beach Buggy Racing
Beach Buggy Racing на iPad. Отличные аркадные гонки
Как вы уже знаете, в новой операционной системе iOS 8 у разработчиков появилась возможность добавлять к своим приложениям в App Store не только скриншоты, но и видеоролики, чем многие сразу же и воспользовались. От себя могу сразу сказать, что данное новшество действительно нужное и полезное. Взять...
Space Marshals
Space Marshals на iPad - дикий тактический шутер с элементами РПГ
В последнее время так часто перемещаюсь между тремя столицами братских государств, что, кажется, без iPad в дороге бы просто умер со скуки. Обычно заливаю его под завязку всякими интересными играми и приложениями, дабы потом рассказать Вам о самых лучших из них. Наиболее привлекательным героем моей ...
GT Racing 2: The Real Car Experience
GT Racing 2: The Real Car Experience. Антипод Asphalt 8: Airborne
Доброго Вам осеннего дня, дорогой читатель. Несмотря на мерзкую погоду и сонное самосостояние, мы, как обычно, работаем в поте лица, дабы Вы были в курсе самых последних событий с полей высоких технологий, стараемся первыми донести до Вас информацию о новых играх и приложениях для «iPad», порадовать...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: