•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Card Wars - Adventure Time. Новое карточное приключение на iPad

Все для iPad / Игры для iPad / Настольные, Платные
Card Wars - Adventure Time - это новое приключение в популярном нынче жанре карточного коллекционирования для iPad, которое уже было опробовано и оценено командой нашего сайта. Мы с большой любовью относимся к подобным играм, поэтому успели вдоль и поперек пройти и фантазию в мире меча и магии Hearthstone: Heroes of Warcraft, и замечательное таинственное приключение Order & Chaos Duels, и электронную версию вселенной Magic, и многих других представителей направления. Вселенная нашей сегодняшней игры нам хорошо знакома по одноименному мультсериалу про приключения Финна и Джейка, которые уже ставали героями многочисленных игр для iPad.

Card Wars - Adventure Time

Card Wars - Adventure Time - это оригинальный, забавный и необычный представитель жанра карточного коллекционирования, созданный компанией Cartoon Network. Главными героями этой истории являются ребята Финн и Джейк, которые в мире игр для iPad уже хорошо нам известны по играм Rock Bandits - Adventure Time, Fionna Fights - Adventure Time и Ski Safari: Adventure Time. Мультсериал любим зрителями благодаря причудливым героям, которые живут в удивительном рисованном мире, наполненном забавными приключениями. Одним из них является и наша сегодняшняя игрушка.

1. Сюжетная линия игры Card Wars - Adventure Time для iPad

История Adventure Time рассказывает зрителю невероятную историю о мальчике Финне и его верном друге собаке-мутанте Джейке, которые живут в загадочном постапокалиптическом мире Земли Ууу. Мир этой игрушки представляет собой наше будущее через почти тысячу лет после ядерной войны, которую здесь принято обзывать войной грибов. После катастрофы вселенского масштаба, которая случилась с тогдашними жителями зеленой планеты, они мутировали в удивительных существ и научились обращаться с магическими способностями. Каждый день каждый из них сталкивается с разнообразными приключениями, от которых они все уже совсем устали. Чем заполнить время своего досуга, дабы восстановить силы? Хорошей карточной коллекционной игрой, в которой за одним столом окажутся и лучшие друзья, и заклятейшие враги.

Card Wars - Adventure Time. Новое карточное приключение на iPad

(Твой ход, мой друг!)

Пораскинем мозгами и раскинем картишки!

2. Игровой процесс Card Wars - Adventure Time для iPad

Игровой процесс нашего сегодняшнего героя во многом повторяет таковой у многих других представителей направления, однако содержит и свои уникальные возможности и особенности. Для начала стоит отметить, что игроку предоставляется право как прохождения простой сюжетной линии, которая разбита квестами, так и игры с самими что ни на есть живыми противниками через интернет.

Card Wars - Adventure Time. Новое карточное приключение на iPad

(Вот такой вот противник на другом конце провода у меня был, например)

Все карты разделяются тремя возможными направлениями: существа, заклинания и постройки. Существа являются основной Вашей боевой силой и своеобразным щитом от вражеских сил.

Card Wars - Adventure Time. Новое карточное приключение на iPad

(Очень редкая карта дядьки с косами)

Они могут быть выложены на одно из четырех полей, если таковое совпадает с принадлежностью существа. Поля Вы вольны определять самостоятельно.

Card Wars - Adventure Time. Новое карточное приключение на iPad

(Настройки типов полей)

Каждое существо наделено параметрами защиты и атаки, которые ничем не отличаются от подобных в большинстве карточных игр.

Card Wars - Adventure Time. Новое карточное приключение на iPad

(Игровое поле с разными существами)

Атака каждого существа осуществляется с помощью рулетки, которая определит попадание, промах или критический удар. Если напротив Вашего существа стоит существо противника, то будет атаковано оно, если же его там нет, то будет атакован непосредственно сам противник. Кроме всего прочего каждое существо наделено своими уникальными навыками.

Card Wars - Adventure Time. Новое карточное приключение на iPad

(Рулетка)

Помимо существ, Вам будут доступны карты построек и заклинания. Первые каким-то образом улучшают поле с Вашим существом. Они могут добавлять ему атаку, защиту и еще черт знает что.

Card Wars - Adventure Time. Новое карточное приключение на iPad

(Карта постройки)

Вторые же могут иметь какое-то положительное действие для собственных карт или отрицательное для карт противника.

Card Wars - Adventure Time. Новое карточное приключение на iPad

(Карта заклинания)

Цель - довести уровень здоровья противника до нулевой отметки.

Card Wars - Adventure Time. Новое карточное приключение на iPad

(Победа!)

В игре, несмотря на ее немаленькую стоимость в App Store, довольно много внутриигровых покупок. Здесь есть даже пресловутая энергия, которой хватит лишь на несколько раундов карточных сражений. Очень плохой подход, нацеленный на вымогательство денег у фанатов мультфильма.

3. Управление игровым процессом Card Wars - Adventure Time для iPad

Главным фактором успешных сражений в большинстве карточных коллекционных игр является необходимость подбора удачной комбинации карт для колоды. Помимо их качества здесь нужно ориентироваться на количество манны, которую они за себя попросят и тип их поля. Желательно использование карт одинаковых полей, однако в этом правиле могут быть свои нюансы, варианты и исключения.

Card Wars - Adventure Time. Новое карточное приключение на iPad

(Настройка колоды)

Карты могут приобретаться за реальные и виртуальные денежки, а также быть созданными с помощью продвинутой системы крафта, в которой по рецепту из нескольких слабых куется одна более мощная.

Card Wars - Adventure Time. Новое карточное приключение на iPad

(Сундуки с картами)

На экране iPad все это дело контролировать очень удобно, хоть на весу играть в подобные игры не совсем уместно.

4. Внешний вид и звук игры Card Wars - Adventure Time для iPad

Графическая манера исполнения выдержана в четком стиле мультфильма - это забавная рисованная картинка с причудливыми персонажами. Звуковая дорожка представлена восьмибитными мотивами. С оптимизацией проблем никаких, а вот отсутствие русского языка в переводе игры расстроило.

Card Wars - Adventure Time. Новое карточное приключение на iPad

(Игровой процесс)

Card Wars - Adventure Time для iPad - это очередной интересный представитель приключенческой серии игр про Финна и Джейка, которые призваны скрасить часы скуки.

Плюсы: Интересная стилистика игры и интересный игровой процесс.
Минусы: Донат и отсутствие русского языка.
Выводы: Поклонникам мультфильма можно смело советовать, остальных оттолкнет монетизация игры, ее внешний вид и смысловой посыл.

Геймплей из игры Card Wars - Adventure Time для iPad

Разработчик: Turner Broadcasting System, Inc.
Цена: 299 р
Размер: 377 Мб
Дата выхода/обновления: 11.02.2016

Скачать игру Card Wars - Adventure Time для iPad

Вам также могут понравиться:
Fionna Fights - Adventure Time
Fionna Fights - Adventure Time. Помашем ножичком.
«Fionna Fights - Adventure Time» – это уже третья по счету игра по мотивам мультсериала «Время приключений», которую мы обозреваем на нашем сайте. Две предыдущие, Время приключений: Супер-прыгун Финн и Rock Bandits: Adventure Time зацепили нас интересным геймплеем, отличной графикой и разнообразие...
Card King: Dragon Wars
Card King: Dragon Wars - интересная карточная игра для iPad
Card King:Dragon Wars - относительно старая карточная игра для iPad, внезапно ставшая выбором редакции App Store. Для меня всегда было загадкой, как же туда попадают старые приложения. То есть приложение не нравилось, не нравилось, а потом «Бац!» и, внезапно, понравилось ? Но, в любом случае, я рад...
Ski Safari: Adventure Time
Ski Safari: Adventure Time. Еще одна игра про Финна на iPad
Ski Safari: Adventure Time - это, по сути, не самостоятельный проект, а ремикс на небезызвестный хит прошлой зимы - игру Ski Safari, в которую мы на работе «шпилили» настолько огромное количество времени, что и обозначить это число иначе как «ну очень много» вряд ли получится. Именно факт большой лю...
Погоня за сокровищами
Погоня за сокровищами для iPad. Змейка в веселом сеттинге
Есть несколько игр из далекого прошлого, которые, конечно, не будоражат умы современных пользователей, однако остаются у них весьма популярными, не смотря ни на что. Одной из них, безусловно, является традиционная змейка, благодаря которой клавиши на наших тетрисах выходили из строя даже быстрее, че...
Время наизнанку
Обзор игры Время наизнанку - Время приключений для iPad
Есть такие вещи, о которых знают даже те, кто ни разу с ними не сталкивался. Такая же ситуация и с мультфильмом Время приключений, безумство которого части людей доставляет неподдельное удовольствие, оставляя при этом вторую в абсолютном шоке от всего там происходящего. Относить себя к одному из эти...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: