•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Cosmonautica на iPad – самая космическая песочница

Все для iPad / Игры для iPad / Симуляторы, Стратегии, Платные
В данной обзорной статье мы с Вами пообщаемся о новой дорогостоящей игре-песочнице под названием Cosmonautica на iPad. Тем не менее, сперва расскажу Вам немного о своей жизни. Я работаю до 15 часов в сутки. В подавляющем большинстве случаев делюсь с читателями различных сайтов своим собственным мнением, за что иногда получаю какие-никакие денежки. Несмотря на достаточно большой объем работы, с которым справляюсь даже просто самостоятельно, не назвал бы свой график действительно жестким. Вот, например, прямо сейчас я могу прекратить писать Вам о новой интересной игре для iPad и пойти приготовить себе курочку в духовочке. Интересно, не так ли? Аналогичная свобода действий будет и у геймеров, которые решат занять себя новым приключением в безграничных космических просторах Cosmonautica на iPad.

Cosmonautica

За разработку Cosmonautica на iPad отвечает компания Chasing Carrots. Никаких мобильных проектов до этого у ребят еще не было, поэтому нашего сегодняшнего подсудимого можно считать первым блином, который, кстати, не стал комом. Перед нами действительно крутой премиум-проект, который заслуживает самого пристального внимания – в данном материале мы расскажем Вам почему считаем именно так.

Cosmonautica на iPad – сюжетные перипетии



Каких-то определенных сюжетных хитросплетений у игры нет ровным счетом никаких. Тем не менее, определенную подводку сделать надо бы. В общем-то, перед Вами достаточно далекое будущее, в котором существование живых организмов переместилось в космическое пространство. Обитание здесь достаточно сложное, поэтому каждый крутится как может. Некоторые занимаются откровенным барыжничеством, другие помогают кому-то, а третьи устраивают откровенный разбой.

Cosmonautica

(Попугай-помощник)

Страх и ужас, но интересный.

Cosmonautica на iPad – игровой процесс



Геймплей в рассматриваемой нами сегодня игре достаточно интересный в своем разнообразии. Количество возможностей и особенностей здесь очень большое, поэтому каждый сможет принять для себя решение о какой-то интересной для себя занятости абсолютно самостоятельно. Я, например, на стартовом этапе игры принял для себя решение сосредоточиться на заработке денежных средств с помощью самого банального барыжничества. Я приобретаю какие-то интересные товары на одной планете и везу продавать их на другую по куда более интересной цене. Профит.

Cosmonautica

(Пополнение команды)

В игре есть два ключевых фактора, которые определяют существование космического челнока на просторах темного безграничного пространства. Первым являются члены экипажа, а вторым – размещенные на корабле помещения. Если кому интересно, я почти полностью заполнил свое судно грузовыми комнатами, сделав его мечтой самого настоящего барыги. Примерно так и живем.

Cosmonautica

(Моя личная финансовая активность)

Игра монетизируется с помощью фиксированной цены в App Store. Никаких внутренних приобретений в данном случае не предусмотрено, что нам очень нравится. Цена, конечно, не самая «душевная», однако за подобное приложение не жалко.

Cosmonautica на iPad – контроль геймплея



Управление игровым процессом в рассматриваемом нами в данном материале проекте реализовано достаточно удобно. Тем не менее, количество самых разнообразных возможностей и особенностей делает его крайне сложным для восприятия. Даже после пары часов беспрерывной игры я все так же ищу каждое меню достаточно долго и очень мучительно. Все действительно чрезмерно запутанно – лабиринт какой-то! В общем, игра очень интересная, но для первоначального ознакомления безгранично печальная.

Cosmonautica

(Галопом по галактике)

Игра подойдет только для домашнего использования. Для коротких сессий она излишне сложная и запутанная.

Cosmonautica на iPad – графика и звук



В данном абзаце мы с Вами обсудим единственный непонятный для меня момент рассматриваемого нами здесь проекта. Визуальное исполнение у игры очень качественное, однако на большом экране планшета отчетливо видно, что фактическое разрешение у всех элементов приложения в пару-тройку раз меньше нативного Retina. Именно поэтому мы то и дело будем наблюдать здесь, так называемые, «лесенки» пикселей, приятного от чего достаточно мало. Мы тестировали игрушку на iPad Air 2 – никаких проблем с оптимизацией в данном случае нет, однако во время геймплея меня не покидало ощущение, что планшет работает на пределе своих возможностей. Что касается более старых устройств, ситуация на них еще более сложная. Ходят слухи, с обновлениями приложения ситуация будет меняться в лучшую сторону. Звуковое наполнение идеально подходит к визуальному, поэтому приторности у всего этого дела нет ни капли. Приложение целиком и полностью переведено на русский язык.

Cosmonautica

(Жизнь барыги)

Несмотря на некоторые недоразумения, Cosmonautica на iPad вызывает множество положительных эмоций и точно понравится всем и каждому. Зачет!

Плюсы: Очень интересный игровой процесс, общий масштаб происходящего.
Минусы: Огрехи графического наполнения, запутанность всего и вся, проблемы с оптимизацией.
Выводы: Игра настоятельно рекомендуется для применения.

Видео геймплея из игры Cosmonautica на iPad

Разработчик: Chasing Carrots KG
Цена: 149 р
Размер: 288 Мб
Дата выхода/обновления: 09.03.2016

Скачать игру Cosmonautica для iPad

Вам также могут понравиться:
Red Game Without A Great Name
Red Game Without A Great Name на iPad – новый красный платформер
Сегодня мы с Вами пообщаемся о новой интересной игре Red Game Without A Great Name на iPad. Теплю надежду, Вы соскучились по увлекательным качественным платформерам – жанру, являющемуся одним из самых востребованным на мобильном рынке. Немного пооффтопим! На данный момент нахожусь на морском побереж...
Лучшие игры для iPad – Лето 2015 года
Лучшие игры для iPad – Лето 2015 года
Лето подошло к концу. Можно ли считать это поводом для грусти? Безусловно, ведь пора отпусков в очередной раз закончилась, дав старт, кажется, бесконечной череде рабочих будней. Тем не менее, у нас есть для Вас небольшой материал, который точно сможет поднять Вам настроение –очередная подборка лучши...
Halo: Spartan Strike
Halo: Spartan Strike на iPad – когда-то после Halo 4
Привет пытливым и не сильно умам, которые случайно или намеренно попали на страницы нашего посвященного планшетному компьютеру iPad сайта. В данном материале мы обсудим игру Halo: Spartan Strike. Не так давно я, если кому интересно, стал практиковать рабочий процесс на свежем воздухе. Если честно, п...
PAC-MAN 256 - бесконечный аркадный лабиринт
PAC-MAN 256 - бесконечный аркадный лабиринт на iPad
Привет всем и каждому! Героем данного небольшого материала станет игра PAC-MAN 256, которая не так давно появилась на iPad. Это – новое понимание старой доброй аркады, которая стала настоящим бестселлером конца прошлого века. Лето подходит к концу, и каждый из нас старается словить последнее солнышк...
Warhammer 40,000: Deathwatch - Tyranid Invasion
Warhammer 40,000: Deathwatch - Tyranid Invasion на iPad
Как-то давно мы с Вами не рассматривали качественных тактический шутеров для iPad! Почему? Да, их и не было, собственно… Сегодня планируем исправиться – представляем Вам игру Warhammer 40,000: Deathwatch. Вселенная прямо-таки кричащая, не так ли? Каюсь, данный обзор планировался еще пару-тройку дней...
Автор  kalbungaa, 27 августа 2015 22:16  
avatar
На 2 минике подглючивает как и на 2 эире
   
Автор  Migel, 29 августа 2015 16:23  
avatar
И что, реально ретиной тут и не пахнет ?
   
Автор  kalbungaa, 20 сентября 2015 02:47  
avatar
ага))
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: