•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Red Game Without A Great Name на iPad – новый красный платформер

Все для iPad / Игры для iPad / Платформеры, Платные
Сегодня мы с Вами пообщаемся о новой интересной игре Red Game Without A Great Name на iPad. Теплю надежду, Вы соскучились по увлекательным качественным платформерам – жанру, являющемуся одним из самых востребованным на мобильном рынке. Немного пооффтопим! На данный момент нахожусь на морском побережье под палящим солнцем на шезлонге недалеко от бассейна. Нечто подобное со мной происходит уже несколько дней, поэтому цвет моей бледной кожи изменился на достаточно яркий красный. Это для меня обычное дело, поэтому причин для волнения нет ровным счетом никаких. Так вот, наш сегодняшний имеет подобную сегодняшнему мне цветовую гамму, поэтому его обзор будет достаточно символичным. Эпичная подводочка, не так ли? Что же, давайте посмотрим на Red Game Without A Great Name на iPad!

Red Game Without A Great Name

Ответственность за разработку Red Game Without A Great Name несет компания iFun4all. Никаких интересных проектов у данной компании до этого совсем не было, однако свежий платформер, рассматриваемый нами сегодня, однозначно заслуживает самого пристального внимания как простых пользователей, так и подобных нашему новостных ресурсов.

Red Game Without A Great Name на iPad – сюжетные перипетии



Сегодня мы с Вами поговорим о механическом почтовом голубе, который, как ни странно, занимается доставкой самых обыкновенных писем. Тем не менее, окружающий мир в этой виртуальной вселенной не самый простой и привычный нам. Здесь царит постапокалиптический сеттинг туманного будущего, в котором не осталось ни капли добра, совести или любви. В общем, картина не из приятных – красная-красная картина, наполненная злобой, лицемерием и презрением.

Red Game Without A Great Name

(Экскурс в историю игры)

В этом увлекательное и опасное путешествие, дорогой читатель, мы отправимся вместе с Вами. Да, оно будет сложным, но интерес и наше встроенное природой в человека любопытство определенно возьмет свое. Справимся? Вместе мы сила, поэтому все возможные проблемы решим сообща!

Red Game Without A Great Name на iPad – игровой процесс



В общем-то, перед нами не самый классический, но платформер. Основной целью любой игры подобного направления я бы назвал путешествие из точки «А» в точку «Я» с поэтапными остановками в пунктах «Б», «В», …, «Э», «Ю». Тем не менее, в данном случае мы с Вами перемещаемся не по земле, как это принято в традиционных играх подобного направления, а по воздуху, ведь в наших руках самый настоящий механический голубь. Окружающее пространство в данном случае максимально старается сделать это самое перемещение не только невозможно сложным, но и, в некоторых моментах, практически невозможным. Как говорится, вызов брошен.

Red Game Without A Great Name

(Начало путешествия)

За игру в магазине приложений попросят лишь пару-тройку долларов, что достаточно дешего для проекта подобного качественного уровня. Цена фиксированная, поэтому никаких дополнительных платежей в данном случае делать не придется. Вопрос монетизации в данном случае реализован на пять с огромным жирным плюсом.

Red Game Without A Great Name на iPad – управление геймплеем



Управление игровым процессом в рассматриваемой нами в данном материале игре является одним из самых интересных ее моментов. Дело в том, что двигается по локациям наш главный механический герой абсолютно самостоятельно, однако мы вольны контролировать местоположение голубя на экране с помощью уникальной возможности перемещения сквозь пространство, в простонародии называемой телепортацией. Осуществляется данный процесс путем длинного свайпа вектором от голубя в точку назначения. Звучит достаточно просто, однако по факту все это дело оказывается очень сложным и не совсем удобным на большом экране планшетного компьютера. Последнее, безусловно, немного расстраивает.

Red Game Without A Great Name

(Непростые решения)

Я бы классифицировал игру исключительно для домашнего использования, ведь даже в данном случае планшетник легко выпустить из рук и разбить к едрени фени, что уж говорить про городской транспорт, который по нашим дорогам трясет не хуже, чем багги по барханам Сахары.

Red Game Without A Great Name на iPad – графическое наполнение и звук



Игра реализована в лучших минималистичных традициях, которые стали актуальными с выходом современных версий операционной системы iOS. Главными цветами двумерной реализации проекта в данном случае выступают черный и разные оттенки красного – от темно-бордового до ярко-розового. Звуковое наполнение в игре достаточно странное – оно напоминает какие-то народные песни. Тем не менее, оно отлично дополняет все происходящее на экране. Проблем с оптимизацией игры я не заметил, все поколения яблочных планшетов «крутят» игру без каких-то проблем. Приложение целиком и полностью переведено на русский язык.

Red Game Without A Great Name

(Немного визуальных элементов)

Что хочется сказать в заключение? Игра Red Game Without A Great Name определенно пришлась нам по вкусу. В ней есть все необходимые элементы, чтобы заинтересовать потенциального пользователя.

Плюсы: Интересный игровой процесс со множество необычных элементов, неординарные сюжетная линия и графический сеттинг.
Минусы: Нетрадиционный подход к управлению, который оказался не таким крутым, каким казался на первый взгляд.
Выводы: Несмотря на некоторые неприятные моменты, игру можно без доли сомнений рекомендовать к установке.

Видео геймплея из игры Red Game Without A Great Name на iPad

Разработчик: iFun4all
Цена: 229 р
Размер: 99.3 Мб
Дата выхода/обновления: 02.09.2015

Скачать игру Red Game Without A Great Name для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 82. Shadow Bug, Green Game TimeSwapper
Дайджест App Store Выпуск 82. Shadow Bug, Green Game TimeSwapper
Безумно рад в очередной раз приветствовать каждого читателя на нашем уютной сайте. Не будем изменять традициям, поэтому представим очередную подборку самых интересных игр, которые появились в App Store на этой неделе. Несмотря на то, что сейчас действительно достойных внимания проектов на iOS появля...
Valiant Hearts: The Great War
Обзор игры Valiant Hearts: The Great War для iPad. Выжить вопреки…
Valiant Hearts: The Great War для iPad - душетрепещущая историческая квест-головоломка об ужасах не только первой мировой войны, но и самого понятия войны как такового. Факт портирования многочисленных консольных игр и игр с настольных компьютеров на планшетники iPad уже мало кого удивляет. Выход Bi...
Дайджест App Store Выпуск 46. Race The Sun, Warhammer: Arcane Magic
Дайджест App Store Выпуск 46. Race The Sun, Warhammer: Arcane Magic
Пятница? Пятница! Так давайте-ка же посмотрим на очень интересные игрушки, на которые следует обратить самое пристальное внимание на протяжении следующей недели, в рамках нашего еженедельного дайджеста! Сегодня перед нами будут необычный круговой раннер Circle Race, необычная тактическая РПГ Heroes ...
The Trace: Murder Mystery Game
The Trace: Murder Mystery Game на iPad – история одного детектива
Рад снова приветствовать Вас, дорогой читатель! Сегодня я предложу Вам почувствовать себя самым настоящим детективом вместе с игрой The Trace: Murder Mystery Game на iPad. Если честно, как таковые квесты на мобильных устройствах я не воспринимаю прям сильно всерьез, однако наш сегодняшний герой, не ...
Great Battles Medieval
Игра Great Battles Medieval. Новая эпическая стратегия для iPad
В эпоху техногенной глобализации чего не хватает рядовому геймеру, который выбрал «iOS» своей основной игровой платформой? Аркад и платформеров? Нет, их хватает с головой! Ярких экшенов и РПГ? Здесь тоже есть свои достойные представители! Логических и развивающих игр? Нет, это все не то! Настоящему ...
Автор  FreeOn, 5 августа 2015 01:29  
avatar
То блин все красное (черное), то все пикселизированное. Ничего нового в платформерах придумать не могут.
   
Автор  admin, 5 августа 2015 01:53  
avatar
Ага. Или это порты. Типа Утиных историй.
Автор  Гро, 5 августа 2015 07:34  
avatar
Почему видео так сильно лагает ?
   
Автор  nickgric, 5 августа 2015 08:16  
avatar
Сам не могу найти ответ на этот вопрос... записывается с iPad Air 2... на самом устройсте все плавно, но при передаче по AirPlay получается вот так... быть может у кого-то есть решение данной проблемы?
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: