•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

PAC-MAN 256 - бесконечный аркадный лабиринт на iPad

Все для iPad / Игры для iPad / Аркады, Бесплатные
Привет всем и каждому! Героем данного небольшого материала станет игра PAC-MAN 256, которая не так давно появилась на iPad. Это – новое понимание старой доброй аркады, которая стала настоящим бестселлером конца прошлого века. Лето подходит к концу, и каждый из нас старается словить последнее солнышко этого совсем небольшого числа оставшихся теплых деньков. Заканчиваются отпуска, и многие готовятся к новому рабочему сезону, стартом которого станет, так называемый, День знаний. После достаточно продолжительного полупассивного периода работы планируем активироваться и мы, обрадовав Вас новыми материалами в рамках старых рубрик, а также свежими необычными категориями, так или иначе связанными с планшетным компьютером iPad. Тем не менее, все это будет в недалеком будущем, а прямо сейчас мы с Вами посмотрим на новую старую аркаду PAC-MAN 256.

PAC-MAN 256 - бесконечный аркадный лабиринт

Ответственность за разработку PAC-MAN 256 несет предприятие под названием BANDAI NAMCO. Никаких действительно значимых проектов компании в App Store мы не нашли, поэтому в данном случае нам и выделить нечего. Скажем лишь, что наш сегодняшний герой однозначно заслуживает внимания поклонников качественных аркадных тайм-киллеров, короткие игровые сессии которых точно подойдут для использования в общественном транспорте или очередях куда-либо.

PAC-MAN 256 на iPad – экскурс в историю игры



Вдохновением для создания главного героя PAC-MAN стала пицца без одного куска-сегмента в ней. Свою популярность в прошлом веке игра обрела по одной достаточно простой причине – в ней отсутствовала военная тематика, которая была заменена вполне мирной. Пользователи прямо налетели на проект, который быстро распространился по всему миру и обрел невероятный успех . Более подробно о прообразе мы писали в обзоре PAC-MAN Championship Edition DX.

PAC-MAN 256 - бесконечный аркадный лабиринт

(Красные стенки лабиринта)

Ну, здравствуй, PAC-MAN!

PAC-MAN 256 на iPad – геймплей проекта



Главным героем игры является тот самый PAC-MAN. Ключевой его целью является перемещение по лабиринту и поедание небольших белых шариков, за что он получает баллы или, если будет угодно, очки. Аппетит у него приличный, поэтому скушать он сможет и множество других объектов и даже субъектов. В числе первых – фрукты и всевозможные бустеры, вторых – призраки, которые то и дело мешают его, по большому счету, мирному существованию. Кстати, чтобы поглотить их, достаточно сперва проглотить большой белый шар, который на некоторое время дает главному герою истории подобную возможность. Среди расширенных особенностей игры стоит отметить возможность приобретения самых разнообразных дополнений, которые упрощают его жизненный путь, а также постепенное самоуничтожение лабиринта, что заставит нас с Вами двигаться все дальше и дальше.

PAC-MAN 256 - бесконечный аркадный лабиринт

(Фиолетовые стенки лабиринта)

Игра распространяется по условно-бесплатной схеме, поэтому определенного количества внутренних ее приобретений избежать получилось бы вряд ли. Можно ли жить без них? По большому счету, да – можно и даже нужно. Проверили собственным опытом.

PAC-MAN 256 на iPad – контроль игрового процесса



Управление игровым процессом в данном случае достаточно простое, но, по определенным причинам, не самое удобное. Собственно, PAC-MAN по игровому лабиринту перемещается абсолютно самостоятельно – нам с Вами отдали лишь возможность контролировать направление его движения. Это осуществляется с помощью свайпов в нужную сторону. Персонаж совершит указанное движение сразу после его доступности, поэтому отдавать приказы можно еще перемещаясь подле стены. Обозначенные нами выше по тексту сложности заключаются в визуальном подходе к реализации игры – он основан на изометрической проекции, которая делает управление не самым очевидным для понимания.

PAC-MAN 256 - бесконечный аркадный лабиринт

(Зеленые стенки лабиринта)

Как мне кажется, проект предназначен именно для коротких игровых сессий для ожидания чего-либо где-либо (передвижение в общественном транспорте, очереди и тому подобное), а не для домашней атмосферы. Для последней есть куда более интересные и емкие по наполнению решения.

PAC-MAN 256 на iPad – графика и звук



Не сказал бы, что визуальное наполнение PAC-MAN 256 станет для кого-либо каким-то откровением. Тем не менее, оно вполне качественное и, по большому счету, вызывает только самые положительные эмоции. С оптимизацией игры также нет никаких проблем. Звуковое наполнение отлично дополняет все происходящее на экране. Перевод на русский язык выполнен в полном объеме.

PAC-MAN 256 - бесконечный аркадный лабиринт

(Розовые стенки лабиринта)

Что хочется сказать в заключение? Нельзя сказать, что игра PAC-MAN 256 заслуживает прямо какого-то дикого внимания, однако это – тот случай, когда ее приятно использовать в качестве увлекательного тайм-киллера без каких-либо дополнительных заморочек.

Плюсы: Интересный игровой процесс, неплохая качественная реализация.
Минусы: В индустрию игра не приносит ничего нового, что достаточно печально.
Выводы: Хитом игру назвать однозначно сложно, однако в качестве достаточно простого тайм-киллера она подойдет точно.

Видео геймплея из игры PAC-MAN 256 на iPad

Разработчик: BANDAI NAMCO Entertainment Europe
Цена: Бесплатно
Размер: 145 Мб
Дата выхода/обновления: 28.11.2016

Скачать игру PAC-MAN 256 - бесконечный аркадный лабиринт для iPad

Вам также могут понравиться:
PAC-MAN Championship Edition DX
PAC-MAN Championship Edition DX на iPad – в поддержку фильма Пиксели
Привет всем! Сегодня мы с Вами будем обсуждать созданную для поддержки нового фильма Пиксели игру PAC-MAN Championship Edition DX на iPad. Если честно, я еще не выбрался в кинотеатр на это очередное творение американского кинематографа. Не знаю, пойду ли вообще, ведь отзывы об этом «чуде» в этих Ваш...
Острова Ноно
Острова Ноно на iPad – приключенческая аркада с туземцами
Несмотря на то, что на данный момент, в чем я уверен, самой интересной и наиболее достойной внимания игрой является песочница Don`t Starve: Pocket Edition, в которой главное – не голодать, нельзя не отметить и другие интересные проекты, среди которых аркадное приключение с туземцами под название...
Сказки из глубокого космоса
Сказки из глубокого космоса на iPad – милое космическое приключение
Игра Сказки из глубокого космоса (Tales From Deep Space) на iPad станет главным героем нашего сегодняшнего материала. В данном случае мы с Вами будем изучать очень интересный логико-приключенческий платформер на просторах далеких галактик. Поговорим о жанре подобных «ходилок» как таковом? Кхм, давай...
Paradise Bay
Paradise Bay на iPad – райская ферма
Райская ферма – Paradise Bay на iPad. Есть у нашей небольшой семьи одна хорошая подружка, которая работает фотографом. Надеюсь, уже по этому одному предложению она сама себя узнает. Так вот, любит она безумно мобильные игры жанра тайм-менеджмент, которые можно характеризовать как фермы. Самой удачно...
Blades of Brim
Blades of Brim на iPad – свежий раннер от создателей Subway Surfers
Blades of Brim на iPad – именно об этой игре мы сегодня с Вами будем разговаривать. Это – лучший мобильный раннер на сегодняшний день, в этом нет никаких сомнений. Тем не менее, и в нем есть какие-никакие промахи, однако давайте, по традиции, начнем с очередного моего жизненного оффтопа. Моя любовь ...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: