•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Blades of Brim на iPad – свежий раннер от создателей Subway Surfers

Все для iPad / Игры для iPad / Раннеры, Бесплатные
Blades of Brim на iPad – именно об этой игре мы сегодня с Вами будем разговаривать. Это – лучший мобильный раннер на сегодняшний день, в этом нет никаких сомнений. Тем не менее, и в нем есть какие-никакие промахи, однако давайте, по традиции, начнем с очередного моего жизненного оффтопа. Моя любовь к мобильному геймингу началась именно с данной жанровой категории – реннеры. Подобное направление тайм-киллеров отлично подходило для уничтожения моего бестолкового времени в перерывах между работой, в постоянных переездах общественным транспортом или в многочисленных очередях куда-либо. Направления моей рабочей деятельности за всю мою жизнь менялись огромное количество раз, но необходимость в подобных мобильных играх у меня была всегда. Сошлись мы с ними характерами как-то. Стоит ли говорить, что набранные мною в Subway Surfers рекорды не могли побить даже самые упорные (нет, не упоротые) мои друзья. Казалось бы, причем тут Subway Surfers?

Blades of Brim

Предприятие SYBO – это часть компании Kiloo, которая и запомнилась нам с Вами именно по игре Subway Surfers. Ребята, как мы поняли, не нашли общий язык, поэтому их часть решила создать отдельную игроделательную мастерскую, которая с успехом использовала весь свой опыт в создании действительно стоящего раннера для iPad под названием Blades of Brim. О нем мы с Вами сегодня и поговорим.

Blades of Brim на iPad – сюжетные перипетии



В игре Blades of Brim достаточно успешно эксплуатируется идея бесконечного противостояния сил добра и зла, которые, по всемирному плану, должны находиться в постоянном равновесии. Нарушив пресловутый баланс, мы с Вами рискуем разрушить вселенную, однако представители темного злого мира никак не могут понять эту неписанную истину. Именно поэтому они так и норовят вторгнуться в мир света и напакостить там, уничтожив ключевые источники его сил.

Blades of BrimBlades of Brim

(Герои Брима против армии Моку)

Что же, сегодня мы с Вами примем участие в сражении миров героев Брима и «противной» армии Моку в игре Blades of Brim, конечно же, на стороне первых. Всегда жалел, что в большинстве компьютерных игр геймерам не предоставляют возможность выбора стороны той самой Силы. Жаль, очень жаль, ведь я бы точно выбрал темную. Там же печеньки, не так ли?

Blades of Brim на iPad – игровой процесс



Игра Blades of Brim является вполне классическим раннером, который предполагает необходимость пробежать как можно большее расстояние, преодолевая многочисленные активные и пассивные препятствия. К числу первых можно отнести самых различные представителей «семейства» Моку, а ко вторым – капни, деревья и банальные пропасти. Помощников в данном ратном деле у Вас будет ой как немного – наиболее значимым союзником будешь лишь собственная скорость реакции и смекалка.

Blades of BrimBlades of Brim

(Побежали-побежали, полетели-полетели!)

Вашим альтер эго в игре Blades of Brim будет один из десятка персонажей, которые самую малость отличаются по предоставляемым на протяжении забега бонусам. Кроме того, каждый из них сможет подчинить себе бравого питомца, которого можно будет оседлать в любой удобный момент этих бесконечных приключений. Среди дополнительных особенностей игры также стоит выделить возможность поиска и приобретения предметов «гардероба», которые также поспособствуют эффективности игрового процесса.

Blades of BrimBlades of Brim

(Питомцы и обмундирование)

Условно-бесплатные игры могут иметь несколько способов монетизации. Среди основных направлений стоит выделить использование партнерской рекламы, а также приобретение различных игровых благ. В Blades of Brim используется второй из обозначенных вариантов. Я бы не назвал донат в данном случае обязательным явлением, однако за некоторые возможности Вам все-таки придется заплатить.

Blades of Brim на iPad – управление игровым процессом



Почти все возможные действия в игре Blades of Brim управляются с помощью свайпов по экрану. Смена «беговой дорожки» осуществляется движениями влево-вправо. Свайп сверху-вниз предназначен для, скажем так, подката, а обратное движение – для прыжка. Казалось бы, все достаточно стандартно, однако есть здесь и кое-какие нюансы, которые связаны с атакой вражеских субъектов. О них Вам достаточно подробно расскажут во время самого первого игрового забега.

Blades of BrimBlades of Brim

(Кажется, нас с Вами уже ничего не остановит)

Игра может быть одинаково продуктивно использована как в спокойной домашней обстановке, так и в «ожидании чуда» в дороге куда-либо или в очереди.

Blades of Brim на iPad – графическое наполнение и звуковое сопровождение



Выглядит Blades of Brim просто отлично – игра выжимает из мобильного устройства все соки, но делает это очень бережно. Причиной этой самой бережности является отличная оптимизация, позволяющая испытать на себе все игровые прелести даже владельцам совсем стареньких айпадоподобных планшетников. Звуковое сопровождение отлично дополняет все происходящее на экране. Перевод на русский язык выполнен в полном объеме.

Blades of BrimBlades of Brim

(Игровые красоты)

В заключении отметим, что Blades of Brim – это отличный раннер, который должен стать главным занятием для поклонников мобильного гейминга на ближайшее время.

Плюсы: Интересный игровой процесс со множеством дополнительных особенностей, высокий качественный уровень визуального наполнения.
Минусы: Наличие доната все-таки запишем в минусы, других-то просто нет.
Выводы: Надо брать, однозначно.

Видео геймплея из игры Blades of Brim на iPad

Разработчик: Sybo SARL
Цена: Бесплатно
Размер: 145 Мб
Дата выхода/обновления: 29.09.2016

Скачать игру Blades of Brim для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 43. Слагтерра: Темные Воды
Дайджест App Store Выпуск 43. Слагтерра: Темные Воды
Обычно Дайджест новых интересных приложений и игр из App Store я пишу еще в четверг поздним вечером, однако к концу близится пятница, а у меня еще ничего не готово. Что всему виной? Игра Don`t Starve: Pocket Edition, конечно же – подзавис я в этой «выживалке» серьезно. Не сказал бы, что прошел у...
Лучшие игры для iPad – Весна 2015 года
Лучшие игры для iPad – Весна 2015 года
Весна 2015 года закончилась уже достаточно давно, а каждое окончание сезона мы с Вами привыкли отмечать топом самых интересных игр для яблочного планшета. Встречайте, наша очередная подборка Лучшие игры для iPad. Напомню, пожалуй, что собой представляет каждый подобный выпуск в рамках этой самой руб...
Бегущая Тень - RPG-раннер
Бегущая Тень - самый красивый раннер на iPad
В данном материале мы с Вами протестируем еще один раннер для iPad под названием Бегущая Тень. В последнее время мне все больше хочется найти что-то интересное именно в направлении раннеров, так как именно оно, думаю, является лучшим тайм-киллером из всех существующих в мире компьютерных игр. Раньше...
Lara Croft: Relic Run
Lara Croft: Relic Run на iPad – красивый раннер с расхитительницей гробниц
Привет, дорогой друг! Прямо сейчас мы вместе с Вами постараемся рассмотреть красивый раннер для iPad с расхитительницей гробниц в главной роли под названием Lara Croft: Relic Run. Вообще, раннеры поселились на мобильных платформах достаточно давно и сразу обрели невероятную популярность среди просты...
Карл – король жуков [King of Bugs]
Карл – король жуков (King of Bugs) на iPad – новая красивая защита башен
Привет всем! Сегодня мы с Вами посмотрим на свежую башенную защиту для iPad под названием Карл – король жуков [King of Bugs]. Иногда мне кажется, что современный мир потерялся в скорости своей жизни. Занятые беспрерывным потоком дел жители мегаполисов, блуждая в их решении по бесконечным каменным дж...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: