•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Карл – король жуков (King of Bugs) на iPad – новая красивая защита башен

Все для iPad / Игры для iPad / Башенная защита, Бесплатные
Привет всем! Сегодня мы с Вами посмотрим на свежую башенную защиту для iPad под названием Карл – король жуков [King of Bugs]. Иногда мне кажется, что современный мир потерялся в скорости своей жизни. Занятые беспрерывным потоком дел жители мегаполисов, блуждая в их решении по бесконечным каменным джунглям, не успевают обращать внимание на какие-то мелочи. Удивительно, но иногда достаточно лишь опустить голову вниз, чтобы увидеть целую вселенную – огромный мир, который всегда жил параллельно с нашим. Удивительно, не так ли? Именно о нем нам с Вами сегодня расскажет игра Карл – король жуков [King of Bugs]. Это – история о большом путешествии целого народа. Маленького, но очень гордого народа.

Карл – король жуков [King of Bugs]

Ответственность за издательство данной игры несет компания Nova Games. Из-под ее пера уже успели выйти проекты Приключения Чики - Falling Egg и Магия мечей - Swords & Some Magic, поэтому новичком на поприще мобильного гейминга компанию назвать получится вряд ли. Что интересного мы смогли рассмотреть в герое данного материала?

Карл – король жуков [King of Bugs] на iPad – сюжетные хитросплетения



Игра Карл – король жуков [King of Bugs] расскажет нам с Вами историю о большом путешествии маленьких и, на первый взгляд, совсем беззащитных насекомых в поисках нового дома. Дело в том, что в один прекрасный вечер, когда ничего не предвещало беды, ребята отмечали окончание очередного продуктивного трудового дня. Он почти в точности повторил бы все предыдущие, однако был омрачен ужасными погодными условиями, которые, в прочем, начали смущать наших героев только тогда, когда их обитель была полностью разрушена. Они были вынуждены отправиться на рискованные для себя поиски нового дома, которые оказались наполненными множеством угроз со стороны воинственных местных жителей.

Карл – король жуков [King of Bugs]

(Первые шаги навстречу опасностям)

Вы окажетесь втянутыми в противостояние, основным оружием в котором станут Ваши сообразительность и смекалка. Справитесь?

Карл – король жуков [King of Bugs] на iPad – игровой процесс



Игра является каноничной башенной защитой, несмотря на наличие множества дополнительных особенностей и возможностей. Представители нашего с Вами неприятельского «братства» перемещаются от одного края игрового поля к другому. Их целью является сам Карл, ведь они уверены, что его смерть будет означать тотальную победу над Вами. Для защиты от всего многообразия вражеских юнитов придется обзавестись системой разнообразных башен, каждая из которых отличается от других набором индивидуальных параметров, а также сильных и слабых сторон.

Карл – король жуков [King of Bugs]

(Пыл противостояния)

Башни в игре Карл – король жуков [King of Bugs] не являются единственным средством для уничтожения неприятельский сил – в этом ратном деле Вам также помогут ловушки и сам монарх. Башни, ловушки, а также обмундирование короля можно модернизировать в муравейнике, где работают специалисты самого широкого профиля. Без постоянных улучшений не обойтись, поэтому их можно отметить как огромную часть игрового процесса.

Карл – король жуков [King of Bugs]

(Муравейник)

Игра распространяется по условно-бесплатной системе, поэтому внутренних приобретений в ней избежать получилось бы вряд ли. С помощью реальных денежных средств здесь можно приобрести виртуальные ресурсы, которые без каких-либо проблем добываются и игровым путем, поэтому обязательными для применения не являются.

Карл – король жуков [King of Bugs] на iPad – контроль игрового процесса



Проблема выбора является здесь основной игрового процесса. Вам придется принять решение, какую башню необходимо построить на определенном участке игрового поля, когда ее возведение будет актуальным, а также определить направление ее развития. Именно от этих действий зависит положительный или отрицательный результат всего мероприятия.

Карл – король жуков [King of Bugs]

(Жуки наступают)

Игру Карл – король жуков [King of Bugs] я бы отнес к категории домашних. Она не потерпит особой суеты и куда лучше подойдет для какой-либо спокойной атмосферы.

Карл – король жуков [King of Bugs] на iPad – графическое наполнение и звуковое сопровождение



Внешне игра выглядит просто отменно. Яркое рисованное графическое наполнение вызывает самые положительные эмоции, а постоянная смена декораций не дает всему этому стать приторным. Что касается звукового сопровождения, все это справедливо и для него. С оптимизацией здесь нет никаких проблем – даже устройства позапрошлых и более старых поколений «крутят» игру без каких-либо трудностей. Перевод на русский язык выполнен в полном объеме.

Карл – король жуков [King of Bugs]

(Очередное противостояние)

Что же в сумме? Игра Карл – король жуков [King of Bugs] для iPad пришлась нам по вкусу. Она точно понравится всем поклонникам направления башенной защиты.

Плюсы: Интересный сюжет, увлекательный игровой процесс, качественная реализация.
Минусы: Условно-бесплатная модель монетизации.
Выводы: Любители башенной защиты определенно останутся довольны.

Видео геймплея из игры Карл – король жуков [King of Bugs] на iPad

Разработчик: Nova Games Ltd.
Цена: Бесплатно
Размер: 86.2 Мб
Дата выхода/обновления: 11.09.2015

Скачать игру Карл – король жуков [King of Bugs] для iPad

Вам также могут понравиться:
Critter Quitter: Bugs Revenge
Игра Critter Quitter: Bugs Revenge для iPad
Critter Quitter: Bugs Revenge - продолжение игры под названием Critter Quitter. "Bugs Revenge" переводится как "Месть жуков". Я не знаю за что жуки нам мстят, так как в первую часть не играл, но скажу честно, вторая часть мне понравилась, так что игра в первую - вопрос времени. Critter Quitter: Bugs...
THE KING OF FIGHTERS \'98
THE KING OF FIGHTERS '98. Крутой олдскульный файтинг для iPad
THE KING OF FIGHTERS '98 - это название не ново для мира компьютерных игр, но на iPad король бойцов образца 98 года перекочевал совсем недавно. То ли на консолях, то ли на игровых автоматах оригинальная игра вышла в конце двадцатого века и сразу же была отмечена многочисленными наградами. Огромная а...
Ember Guards
Ember Guards (Стражи Эмбера) на iPad – новая качественная TD
Привет всем! Полку качественных башенных защит прибыло! Удачным пополнением в их ровных рядах стала новая увлекательная игра Ember Guards на iPad, которая отнюдь не случайно попала к нам на обзор сразу после появления ее на полках магазина App Store. Это – классический каноничный представитель напра...
King of Thieves
King of Thieves на iPad – новое приключение от разработчиков Cut the Rope
Привет, дорогой читатель! Сегодня мы с Вами поговорим о новой увлекательной игре под названием King of Thieves на iPad. Она даст Вам возможность встать на скользкую воровскую тропинку, которая покажет все преимущества и недостатки жизни медвежатников. Несмотря на чудной сеттинг, игра, в первую очере...
King of Opera
Игра King of Opera для iPad
Отличным развлечением как для отдельного человека, так и для небольшой компании является игра "King of Opera". В ней вы можете стать королем оперы уже сегодня. И не беда, если вам медведь на ухо наступил, ведь главное в "King of Opera", конечно же, получать удовольствие от самой игры. Игра примечате...
Автор  admin, 2 июля 2015 19:32  
avatar
То, что iOS 6 поддерживается - очень порадовало. Поставлю малому на iPad 2. Ну и себе конечно. Давненько не играл в качественную Tower Defense.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: