•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

THE KING OF FIGHTERS '98. Крутой олдскульный файтинг для iPad

Все для iPad / Игры для iPad / Файтинги, Платные
THE KING OF FIGHTERS '98 - это название не ново для мира компьютерных игр, но на iPad король бойцов образца 98 года перекочевал совсем недавно. То ли на консолях, то ли на игровых автоматах оригинальная игра вышла в конце двадцатого века и сразу же была отмечена многочисленными наградами. Огромная армия фанатов обозначила эту часть истории KOF самой интересной и играбельной во всей серии. Актуальной игра кажется и сегодня на современных девайсах. То ли разработчики нас совсем не балуют качественными файтингами под iOS, то ли мы тяготеем ко всему старому как какие-то хипстеры - это не имеет значения. Важно лишь то, что на iPad стало одной интересной игрушкой больше - этот факт нас будет радовать вне зависимости от его причин.

THE KING OF FIGHTERS '98

THE KING OF FIGHTERS '98 - это не первая игра серии KOF появившаяся на iPad. Ей предшествовали The King of Fighters '97 и The King Of Fighters-i 2012. Особой популярностью они пользовались лишь у рьяных фанатов серии, которые оттачивали самые невообразимые способы победить противника еще на консолях. Наш сегодняшний же герой претендует и на любовь пользователей, которые о KOF до сих пор даже не слышали. Посмотрим, получится ли!

1. Немного о сюжетной линии игры THE KING OF FIGHTERS '98 для iPad

По легенде THE KING OF FIGHTERS - это симбиоз игр Fatal Fury и Art of Fighting. Серия KOF использовала персонажей этих некогда популярных игр. Они имели свою интересную сюжетную линию с противостоянием каких-то мировых сил, однако наш сегодняшний герой эти потуги не перенял. Игра предлагает самое что ни на есть обыкновенное месиво. Этого ли не достаточно?

THE KING OF FIGHTERS '98. Крутой олдскульный файтинг для iPad

(Кусок вступительного ролика игры)

Уймы приемов и бесконечное количество стилей боя - это все о THE KING OF FIGHTERS '98 для iPad.

2. Пару слов об особенностях игрового процесса THE KING OF FIGHTERS '98 для iPad

THE KING OF FIGHTERS '98 - это классический файтинг для iPad, события которого происходят в двух измерениях. 38 - количество бойцов, доступных пользователю для бесконечных непрекращающихся поединков. Каждый имеет свои уникальные особенности, возможности, стиль боя и индивидуальную совокупность слабых/сильных сторон. Игроку предлагается несколько режимов игры. Первый - одиночная схватка против искусственного интеллекта. Здесь Вам предложат выбрать трех героев, которые будут сражаться против аналогичной команды противников. Каждый бой происходит в режиме 1х1, однако после проигрыша одного из персонажей ему на замену выходит следующий член команды.

THE KING OF FIGHTERS '98. Крутой олдскульный файтинг для iPad

(Разнообразие персонажей)

Второй режим игры - мультиплеер. Он позволяет сражаться с другими пользователями через Bluetooth. К сожалению, игра через интернет не предусмотрена - авторы порта, вероятно, не рассчитывают на слишком большую популярность игры, поэтому не считают необходимым поддерживать сервера для онлайн-мультиплеера.

THE KING OF FIGHTERS '98. Крутой олдскульный файтинг для iPad

(Разгар сражения)

Последний режим - тренировка. Он позволяет оттачивать отдельные удары, связки, приемы и специфические возможности. Уровень жизненной силы противника в этом режиме не может упасть до нулевой отметки, однако он и совсем ничего не делает, дабы аналогичный показатель уменьшался у Вашего персонажа - он просто стоит как истукан и терпит все издевательства.

THE KING OF FIGHTERS '98. Крутой олдскульный файтинг для iPad

(Режим тренировки)

Игра полностью лишена каких-либо внутриигровых покупок. Единожды купив ее в App Store, Вы не будете больше тратить на игровой процесс ни копейки.

3. Возможности управления игровым процессом THE KING OF FIGHTERS '98 для iPad

Самое важное, на что стоит обращать внимание во всех файтингах - управление действиями персонажей во время сражения. У THE KING OF FIGHTERS '98 для iPad очень продвинутая система настройки данного показателя - она позволит учесть все нюансы до мелочей и подобрать удобный вариант для себя любимого. Более того, игра поддерживает работу со сторонними контроллерами - это может поднять понятие удобства на еще больший качественный уровень.

THE KING OF FIGHTERS '98. Крутой олдскульный файтинг для iPad

(Замес не на жизнь)

Управлять игровым процессом в зависимости от настроек удобно в самых разных ситуациях.

4. Графическое наполнение и звуковое сопровождение THE KING OF FIGHTERS '98 для iPad

О качестве графики и звука в подобных играх говорить не приходится. THE KING OF FIGHTERS '98 был создан в те годы, когда разработчики только начинали работу над подобными показателями игр. Что же касается оптимизации - то вот с ней вообще все без проблем. Порт сделан очень качественно - никаких намеков на подтормаживания замечено не было. Русский язык в игре не предусмотрен, однако это не сильно и критично.

THE KING OF FIGHTERS '98. Крутой олдскульный файтинг для iPad

(Решающий пинок)

В общем и целом файтинг THE KING OF FIGHTERS '98 для iPad получился знатный - динамичность игрового процесса и обилие разноплановых персонажей не дадут заскучать.

Плюсы: Интересный динамичный игровой процесс, обилие настроек управления.
Минусы: Винтажное графическое наполнение, которое может отпугнуть часть пользователей.
Выводы: THE KING OF FIGHTERS '98 - это один из немногих файтингов для iPad, в которые не просто можно играть, но и интересно. Советуем!

Геймплей из игры THE KING OF FIGHTERS '98 для iPad

Разработчик: SNK PLAYMORE
Цена: 229 р
Размер: 74.5 Мб
Дата выхода/обновления: 24.07.2014

Скачать игру THE KING OF FIGHTERS '98 для iPad

Вам также могут понравиться:
Bladelords - fighting revolution
Bladelords - fighting revolution для iPad. Файтинг на движке Unreal Engine 3
Надеюсь, возражений по поводу обзора еще одного файтинга быть не должно. Сегодня перед нами разрекламированный Bladelords - fighting revolution, который с помощью движка Unreal Engine 3 должен выжать из iPad буквально все соки. На игру мы посмотрим очень внимательно, однако первоначально же, думаю, ...
Catapult King
Игра Catapult King для iPad
Когда я впервые услышал об игре Catapult King, все говорили, что это клон игры Angry Birds, только в 3D. Сделала эту игру компания "Chillingo", создатель таких замечательных игр, как Cut the Rope, Swords & Soldiers, Pro Zombie Soccer Apocalypse Edition и многих других. Поскольку "Chillingo" халтуру ...
Карл – король жуков [King of Bugs]
Карл – король жуков (King of Bugs) на iPad – новая красивая защита башен
Привет всем! Сегодня мы с Вами посмотрим на свежую башенную защиту для iPad под названием Карл – король жуков [King of Bugs]. Иногда мне кажется, что современный мир потерялся в скорости своей жизни. Занятые беспрерывным потоком дел жители мегаполисов, блуждая в их решении по бесконечным каменным дж...
King of Opera
Игра King of Opera для iPad
Отличным развлечением как для отдельного человека, так и для небольшой компании является игра "King of Opera". В ней вы можете стать королем оперы уже сегодня. И не беда, если вам медведь на ухо наступил, ведь главное в "King of Opera", конечно же, получать удовольствие от самой игры. Игра примечате...
King of Thieves
King of Thieves на iPad – новое приключение от разработчиков Cut the Rope
Привет, дорогой читатель! Сегодня мы с Вами поговорим о новой увлекательной игре под названием King of Thieves на iPad. Она даст Вам возможность встать на скользкую воровскую тропинку, которая покажет все преимущества и недостатки жизни медвежатников. Несмотря на чудной сеттинг, игра, в первую очере...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: