•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Bladelords - fighting revolution для iPad. Файтинг на движке Unreal Engine 3

Все для iPad / Игры для iPad / Файтинги, РПГ, Бесплатные
Надеюсь, возражений по поводу обзора еще одного файтинга быть не должно. Сегодня перед нами разрекламированный Bladelords - fighting revolution, который с помощью движка Unreal Engine 3 должен выжать из iPad буквально все соки. На игру мы посмотрим очень внимательно, однако первоначально же, думаю, необходимо вспомнить игры направления, которые мы уже успели осветить на нашем ресурсе. Совсем недавно мы писали про порт замечательного файтинга The King of Fighters , а уже очень давно про интересный Street Fighter X Tekken Mobile и красивый Soul Calibur. Других традиционных предложений в этом жанре и не было. Думаете, мы просто не любим игры данного направления? Отнюдь! Они просто-напросто очень редкие гости на платформе iOS как таковые.

Bladelords - fighting revolution

Bladelords - fighting revolution разработан компанией Playsoft, с которой мы познакомились в 2012 году. Около двух лет назад ею была выпущена Blade Lords, переосмыслением которой и стал наш сегодняшний герой. Среди других проектов направления от разработчиков-конкурентов он выделяется наличием огромного количества РПГ-элементов, которые делают (по крайней мере, должны) игровой процесс более интересным и разнообразным. Давайте посмотрим на игру поближе!

1. Сюжетная линия игры Bladelords - fighting revolution для iPad

Игра рассказывает историю сражения сил добра и сил зла - стандартный сюжет, который мы уже встречали в таком огромной количестве игр, что и вспоминать страшно. Инь и янь - две стороны жизни, которые уравновешивают друг-друга. Данный факт обычно не дает спокойной жизни демоническим силам, которые так и норовят перетянуть одеяло власти на свою сторону. Война в мире Bladelords закончилась около 50 лет назад побегом Темного Лорда, однако сегодня он появился вновь - теперь его сопровождает еще большее количество беспощадных воинов. Светлая сторона обычно находит какого-то героя, который восстанавливает равновесие, прогоняя потусторонние силы в подземный мир. Так может случиться и в данной игре, однако может и не случиться. У Вас будет выбор пройти весь этот путь на одной из сторон силы.

Bladelords - fighting revolution

(За минуту до начала противостояния)

Что же, перспективы, думаю, понятны, пора начинать сражение! Какую сторону выберете Вы?

2. Игровой процесс проекта Bladelords - fighting revolution для iPad

Bladelords - fighting revolution, несмотря на множество дополнительных элементов, представляет собой бесконечный поток довольно стандартных боев 1х1 в двумерном пространстве. Ходят слухи, что они здесь отличаются какой-то зрелищностью, однако по факту они довольно-таки обыденные. В игре присутствуют более десятка бойцов, перевоплотиться в которых Вам предложат не сразу, а по мере выхода обновлений игры. Для начала здесь доступна лишь пара-тройка. Соперники, управляемые искусственным интеллектом, ведут себя вполне разумно - они никак не выглядят мальчиками для битья. В игре у каждого персонажа есть три количественные характеристики, характеризующие его мощь. Повысить собственные можно покупкой самых разнообразных предметов, деньги на которые добываются, как говорится, «огнем и мечом».

Bladelords - fighting revolution
Bladelords - fighting revolution

(Пыл сражения)

Игра распространяется по условно-бесплатной схеме, которую здесь слишком интенсивно обезобразили внутриигровыми вложениями. Здесь присутствуют все возможные элементы, включая энергию, которая быстро заканчивается и медленно пополняется без затрат вполне реальных денежек.

3. Управление игровым процессом проекта Bladelords - fighting revolution для iPad

Фантазия разработчиков в файтингах на iPad в подавляющем большинстве случаев ограничена лишь многопозиционным джойстиком и клавишами действий, которые не совсем уместны на подобных устройствах. Разработчики игры Bladelords - fighting revolution для iPad не выделились ровным счетом ничем. Они взяли точно такую же заведомо проигрышную модель и даже не стали сопровождать ее продвинутым механизмом настройки или чем-то подобным. Тем не менее, игра не настолько динамична, чтобы мириться с этим было невозможно.

Bladelords - fighting revolution

(Супер-удар какой-то)

Играть в Bladelords - fighting revolution для iPad лучше, держа планшет на весу.

4. Графическое наполнение и звуковое сопровождение игры Bladelords - fighting revolution для iPad

Unreal Engine 3 делает свое дело и игра Bladelords - fighting revolution на iPad выглядит вполне достойно, однако до мэтров по данному показателю ей ой как далеко. Сравнивая ее даже с самыми динамичными играми вроде Modern Combat 5: Затмение и Asphalt 8: На взлет, становится как-то грустно. Оптимизация здесь вроде на уровне, как и звук. Перевод на русский язык не предусмотрен, что усложнит первоначальное понимание игры.

Bladelords - fighting revolution

(Серия ударов противника)

В общем же и целом, подводя черту, можно назвать Bladelords - fighting revolution весьма интересным представителем направления на iPad, играть в который какое-то непродолжительное время может быть даже интересно. Через час-второй давление доната и однообразие игрового процесса сделают свое дело.

Плюсы: Претензия на интересный симбиоз файтинга и РПГ.
Минусы: Огромное давление доната, однообразие игрового процесса, отсутствие перевода на русский язык.
Выводы: Игрушка стала неплохим переосмыслением проекта из прошлого, однако до идеала ей еще многого не хватает. Рекомендовать ее нашим читателям мы не можем при всем желании.

Геймплей из игры Bladelords - fighting revolution для iPad

Разработчик: Playsoft
Цена: Бесплатно
Размер: 500 Мб
Дата выхода/обновления: 08.11.2016

Скачать игру Bladelords - fighting revolution для iPad

Вам также могут понравиться:
Анонс Sid Meier’s Civilization Revolution 2 для iPad
Анонс Sid Meier’s Civilization Revolution 2 для iPad
Одной из самых масштабных и продуманных стратегических и экономических серий компьютерных игр по праву считается Civilization. Ее присутствие на мобильных платформах всегда радовало поклонников жанра, поэтому обновленная Sid Meier’s Civilization Revolution 2 для iPad станет для них самым настоящим п...
Ultimate Robot Fighting
Ultimate Robot Fighting на iPad - новый файтинг с роботами
Ultimate Robot Fighting - новый файтинг для iPad от Reliance Big Entertainment - разработчиков, подаривших нам Real Steel World Robot Boxing, о чем с большим пафосом написано в первой же строчке описания игры в App Store. Лично для меня это совсем слабый аргумент, ведь игра Real Steel World Robot Bo...
Civilization Revolution 2
Civilization Revolution 2 для iPad. Бесконечная череда решений
Civilization Revolution 2 - это свежее продолжение одной из самых интересных стратегий для iPad. В сравнении со своим прообразом игрушка выросла как по внешнему виду, так и по всему, что «под капотом». Она однозначно заслуживает внимания и станет отличным сюрпризом для любителей интересных качествен...
Terminator Genisys: Revolution
Terminator Genisys: Revolution на iPad – официальный тир по фильму
Игра Terminator Genisys: Revolution на iPad – это достаточно банальный официальный тир по свежему блокбастеру. Она не вызывает и толики положительных эмоций, однако давайте обо всем по порядку. Я вырос в то время, когда история о Саре и Джоне Конорах, которых пытаются уничтожить злостные роботы, был...
THE KING OF FIGHTERS \'98
THE KING OF FIGHTERS '98. Крутой олдскульный файтинг для iPad
THE KING OF FIGHTERS '98 - это название не ново для мира компьютерных игр, но на iPad король бойцов образца 98 года перекочевал совсем недавно. То ли на консолях, то ли на игровых автоматах оригинальная игра вышла в конце двадцатого века и сразу же была отмечена многочисленными наградами. Огромная а...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: